ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
... незнакомый мне парень. Нильс вырубился и упал рядом. Мне было очень страшно, пока парень не заговорил: -Боже мой, бедняжка моя. Что с тобой сделал этот урод!?-он нежно взял меня на руки и понес куда-то. Его голос так успокаивал, он был таким нежным и бархатным. Когда он был рядом мне становилось спокойно. Боже, о чем я думаю меня избили а я размышляю какой прекрасный голос у этого парня! О нет Паркер только не надо в него влюбляться! В один момент у меня заложило уши я начала терять сознание. Вскоре я проснулась и увидела рядом спящего незнакомца. Я пыталась встать но у меня жутко все болело, и я не могла даже пошевелится. Я увидела что он просыпается. -неужели ты проснулась! Я так переживал за тебя. Как ты себя чувствуешь? -кхм кхм. для начало спасибо что помог мне если бы не ты то я лежала где-то бы изнасилованная и мертвая.-и на глаза всплыли те страшные картинки. на глаза наворачивались слёзы и я больше не могла их сдерживать. -Эмми не плач! Все будет хорошо обещаю! Я отомщу этому уроду! -спасибо, но не надо. ты ведь меня даже не знаешь! я не знаю тебя. я даже не знаю как тебя зовут! -ой как нелепо получилось. Я Джереми Уолтер. -ну хоть что то)-я еле натянула улыбку. -слушай замечательная погода, может прогуляемся? -емм... как? я не могу даже пошевелится! -не переживай мы возьмем коляску.но пред этим мы заедим к врачу. он попросил что бы мы заехали и сказали про твое самочувствие. если бы ты смогла приехать. -ну хорошо. поехали.только поможешь мне? -ну конечно. Потом Джереми помог мне сесть на коляску, и мы отправлялись к врачу. -ооо неужели Эмили Паркер очнулась?) -извините а сколько я была без сознания? -2 дня. -ого так долго! А как же моя мама? где она? -не переживай она скоро приедет. она здесь уже была, но ты была без сознания. -это хорошо. -извините, а можно мы выйдем во двор больницы, подышим свежим воздухом?- вмешался Джереми. -конечно можно, вы еще спрашиваете! вам нужно почаще быть на улице, но только сильно не напрягаться. -спасибо, мы пойдем. мы вышли на улицу и была хорошая погода, ветер нежно дул в лицо, и лучики солнца бьют по коже) Я решила прервать тишину между мной и Джереми: -я хотела спросить у тебя. почему ты мне помог? почему не прошел мимо? как делали другие. Почему сейчас со мной а не со своими друзьями или девушкой? Почему ты переживаешь за меня? Мы ведь даже толком не знакомы! у меня не укладывается это в голове!!! -я хотел сказать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.