ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
мы лежали очень долго, что застали рассвет. -милая, посмотри как красиво. -да, я не когда не встречала рассвет с любимым человеком. -все бывает в первые. Я вспомнила что мама улетела,но предлагать любимому остаться у меня я не хотела.мне хотелось простоп обыть дома одной и все обдумать. -я тебе не все сказала. мама улетела на месяц в другую страну, и ты можешь пожить у меня, если хочешь. -ты шутишь? конечно хочу. я буду самым счастливым человеком!!! жить с любимой девушкой это сказка. -только есть одно но... давай ты придешь ко мне в другой раз. ты не обижаешься? -конечно нет. я приеду только если ты этого захочешь. -ну это хорошо. я тебе позвоню. а сейчас можешь отвести меня домой? -да конечно. Мы вышли с леса и сели в машину. мы ехали быстро, я просто сидела и наслаждалась природой, слушая музыку. вскоре я заснула. POV Джереми. Мы ехали и слушали музыку, мы просто сидели молчали. я увидел как Эмми засыпает. доехав до ее дома я начал ее будить. -Эмми, малыш, просыпайся мы приехали. -мммм.... еще 5 минут. -ахах это не кровать. давай вставай соня. -я так поняла ты не отстанешь-сказала она и начала вставать. Эмми вышьла с машини, и я на прощание поцеловал ее. не сказав ни слова она зашла в дом, а я уехал домой. POV Эмилия. Проснулась я от того что меня стал будит Джо -Эмми, малыш, просыпайся мы приехали. -мммм.... еще 5 минут. -ахах это не кровать. давай вставай соня. -я так поняла ты не отстанешь-сказала я и встала. Я вышла с машини, и меня поцеловал Джо. я не сказала ни слова, а просто пошла в дом, а он уехал. Я поднялась в ванную, с приятными мыслями. Я сняла с себя всю одежду и зашла в душ. теплые струйки воды попадал на мою бархатную кожу, и становилось легче, я "смыла" с себя усталость и вышла с душа в одном полотенце.Когда я зашла в свою комнату я подошла к шкафу и достала с него большую футболку и коротенькие шорты, футболка была для меня очень большой, даже длинней шорт. я пошла на кухню, и приготовила элементарный омлет. перекусив я пошла к себе в комнату, и рухнула на кровать. я много думала о сегодняшним дне, и вскоре заснула. Нежные лучи падаю мне на кожу, и я просыпаюсь. взглянув на часы я поняла что немного переспала, было 11 часов. на меня не похоже что я встала так поздно, обычно я просыпаюсь в часам 8. Сходив в душ, я пошла на кухню покушать. и в кармане своих джинс я услышала вибрацию. это была смс... от Джо. -доброе утро, любимая! я соскучился:( Может встретимся? -привет) я тоже очень соскучилась. я не против встретиться. давай в 15.00 возле месного парка. -ок;)ну ладно пока. буду ждать встречи) так как на часах было 12 часов, я могла еще сделать много дел. я включила свой ноутбук и зашла в твиттер. так было какое то уведомление. когда я увидела его у меня глаза были по 5 копеек. "вас читает Нильс Веркоохен" это был шок. а вот и смс. и тоже от него, интересно что этой мрази от меня надо? -привет. я знаю ты не хочешь со мной сейчас общаться но я хотел тебя попросить. выйди через 15 минут на улицу, к тебе приедет машина и с неё выйдет парень 15 лет. не бойся его он передаст тебе коробку, и еще кое-что. а что это будет сюрприз. если ты не выйдешь, то этот парень будет ждать, хоть всю свою жизнь и не уедет от тебя. -что тебе от меня нужно? я не прийду от тебя никаких подарков! ты мерзская скотина, которую я не хочу знать! -пожалуйста, выйди. а тебя я трогать не буду, не бойся. твои муки покончены. тебе нечего бояться. -ну ладно. только ты больше не говоришь мне и слова, вобще забудь меня а я тебя! -все жди Через 15 минут я уже была на улице. возле двора остановился чёрный джип, и с него вышел молодой парень привлекательной внешности с большой коробкой и... еще одной но немного поменьше но другой формы. он подошел ко мне вручил коробки: -спасибо! а что здесь? -я не знаю.всего хорошего. -вам тоже. Хм какой то он не разговорчивый(подумала я) и зашла в дом.открыв одну коробку я была в восторге от туда вылез маленький комочек счастья, это был маленький котенок. шерсть его была серенькой, а ушки были необычной формы,, они свисали у него как у собачки. я поставила его на пол, и он побежал на кухню. а я в то время открыла другую коробку. там я увидела красивую бархатную коробочку, открыв ее я увидела неймоверной красоты кольцо, а рядом лежала записка. " Эмилия, я знаю ты меня некогда не простишь, но знай я скрывал свои чувства за маской плохого парня. я не хотел тебе говорить ведь ты бы просто рассмеялась, а я не хотел такой реакции. мне тяжело сказать это, но нужно попробовать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.