ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
... я стою над обрывом, он был насколько большим что у меня закружилась голова, и я начала падать... но Джо поймал меня, и я ему очень благодарна. -Эмми, милая, с тобой все хорошо? черт это я виноват надо было ехать домой! -хей Джереми Уолтер ты чё киснешь? со мной все хорошо, я не жалею что пришла сюда. -правда? тебе нравится? -ты знаешь первое впечатление было " ох нифига себе как высоко" а сейчас мне очень нравится, здесь красиво и... ну как бы...тихо и романтично...-и я опустила голову... -хах Эмми ты такая красивая, и милая когда смущаешься) -спасибо. -знаешь чем мне нравится это место? -и чем же? -тем что здесь можно побыть самим с собой, подумать, решить, все взвесить и успокоится. -ты знаешь я тоже люблю места похожие на это. так давай не будем о грустном! -да я согласен. Мы еще долго разговаривали на разные темы, но вдруг Джо сказал: -мне нужно с тобой серьезно поговорить. -да? и о чем же? -я тебе это уже говорил не устану говорить, ты мне очень дорого, да что там дорога я тебя люблю больше жизни, как только я увидел твое личико я сразу себе сказал "она будет моей" и я до сих пор так хочу. я хочу просыпаться не сам в холодной постели, а с тобой, я хочу то бы ты каждое утро спала на моей груд, и миленько сопела, я хочу приносить тебе завтрак в постель, я хочу вдыхать твой аромат волос постоянно, что бы знать что мой любимый человек со мной!я хочу гулять с тобой, делать что то обезбашеное, и хочу что бы все знали что ты моя и я тебя никому не отдам... и так... Эмилия Паркер согласны ли вы стать моей девушкой?-я слушала его и плакала, он насколько все искренни говорил, что я знала что он не врет! когда он закончил говорить я просто зарыдала. -да, я согласна стать вшей девушкой,Джереми Уолтер -последние слова я сказала тихо. после он улыбнулся взял меня на руки и начал кричать как маленький ребенок, а я все не могла успокоиться. POV Джереми. Я не мог поверить что она сказала ДА... я взял её на руки и начал кружить ора всякую чушь, но все это по тому что я сильно её люблю. Теперь она моя и я некому ее не отдам... POV Эмилия. Когда он поставил меня на землю я впилась ему в губы, это был страстный поцелуй, мы не могли остановится, но нам уже не хватало воздуха и мы отстранились друг от друга. мы еще долго разговаривали, смеялись, целовались, и просто лежали и мечтали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.