ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Нильс в последний раз ударил Джо и побежал ко мне. он взял меня на руки и понес к медсестре. -милая прости, это я ударил тебя? Боже прости. я не хотел. -нет Нильс ты не виноват,это Джо... он.. ударил меня в живот. мне очень больно. -потерпи моя хорошая. Нильс занес меня в кабинет медсестры, и положил на кушетку. -ее ударили в живот, и ей очень больно,помогите ей. -молодой человек не волнуйтесь, сейчас я ее осмотрю. Ко мне подошла женщина лет 40. она осмотрела меня и дала таблетку. -ну все в порядке, но может быть синяк. выпей таблетку, это уберет боль. -спасибо. ну мы пойдем. до свидания. -пока дети. Мы с Нильсом вышли с кабинета и пошли в свой класс. -может ты домой пойдешь, дома будет легче. -нет, спасибо. боли уже нет. -ну пожалуйста мне будет спокойней. и малоли этот урод к тебе подойдет. -хорошо я попробую отпроситься. но я не маленькая, и смогу себя защитить от Джо. даже если он ко мне подойдет он имеет право. -но я волнуюсь за тебя, ты мне очень дорога, и я не разрешу причинить тебе боль. -но ты же причинил! как я могу верить тебе сейчас?? если ты опять меня захочешь убить!? кто меня спасет? Джо? я его бросила ради тебя идиота! даже он меня не спасет!- кричала я на него, слезы были на подходе, я вспомнила тот день, те избиения, ту боль, и зарыдала. -я тебе обьяснил, что не понимал что делаю. а ты как дурочка не можешь поверить. я тебя люблю а ты ведешь себя как стерва. " мне нужно время что бы поверить" что это за фраза? если ты реально любишь человека, то ты поверишь ему, а если нет.. то уходи!-орал Нильс, что все наблюдали за нами. Меня ранили эти слова, и я убежала прочь со школы. я бежала в неизвестном мн направлении. прибежала я в лес в котором мы с Джо гуляли веселились. мне хотелось вернуть то время, мне хочется что бы все было как тогда никакой суеты, драк, оскорблений. а просто любви, обнимашек, поцелуев... но все в прошлом и нечего не вернуть. я хотела просто провалится в пропасть, и я вспомнила тот обрыв где Джо предложил мне встречаться я согласилась. я побежала к нему. и вот он передо мной... всего один шаг и меня нет. и нет никаких проблем. все будет хорошо, и спокойно. я навсегда уйду, и не буду никому причинять боль, а может и счастье... кому как... всего шаг и спокойствие... -я люблю тебя Нильс... По щеке покатилась одинокая слеза... и я пошла вперед, вот он последний шаг... моей руки касается мужская рука. -Эмми не надо. -иди к черту, я хочу умиреть...уходи. -нет я не уйду. а если уйду то только с тобой. я люблю тебя... моя маленькая дурочка.-сказал Нильс и обнял меня. а я просто прижалась к нему как маленький беззащитный котенок, который некому не нужен. -я буду с тобой Эмили... поверь мне... всегда... -я тебя люблю.. но почему ты делаешь мне больно? я устала. -я тебя больше не обижу. -я надеюсь. -а сейчас пойдем домой. Мы шли всю дорогу молча. а вот и мой дом. -не хочешь зайти? -только если этого хочешь ты. -хочу. Мы зашли в дом. и почему то вспомнила маму, мне ее так не хватает. я с нетерпением жду когда она приедет. мне хочется выговорится ей, рассказать о проблемах которые накопились. -ты хочешь кушать?-спросила я. -не откажусь. -что пожелаете сэр? -мис я предпочитаю готовить самому, а вы пока можете сделать свои дела. например полежать отдохнуть у вас сегодня был напряженный день. И правда мне надо было расслабится, я пошла на верх, мне захотелось сходить в душ, и смыть все напряжение. я зашла в душ, включила воду, и теплые струйки воды бьют по коже, смывая весь негатив, и доставляя удовольствие. через минут 20 я вышла с душа, обмотавши полотенцем мое тело я пошла к себе в комнату, и увидела на своей кровати футболку Нильса, я одела ее и еще коротенькие шорты. полюбовавшись собой, я легла на кровать и заснула. разбудил меня вкусный запах еды, он доносился с кухни.тихо маленькими шажками я дошла до кухни и подсматривала за ним. О Боги, он такой сексуальный, он стоит только в штанах, его торс великолепен. накачаны руки, да что там руки и все тело, видимо он ходит в спорт-зал. на голом торсе фартух. меня это очень возбуждает. О нет Эмилия Паркер, о чем ты думаешь. -сколько ты еще будешь за мной подсматривать?- -а ты что знал? -конечно, ты так смотрела на меня что даже не заметила как я увидел тебя! -ты не в обиде?;) -малыш что ты такое говоришь? Я подошла к нему и потянулась на носочках к нежным губам своего парня. следа от обычного нежного поцелуя не осталось. это был уже страсный поцелуй ...мы целовались больше 10 минут, после этого Нильс взял меня за попу, поднял и посадил на стол, я захватила его своими ножками и руками вела дорожку от груди до штанов. дойдя до них я остановилась и посмотрела на него. -Я хочу тебя.-сказал Нильс. -не сейчас, извини. -нечего страшного. я понимаю.-После я чмокнула его в губы. -может попробуем, то что ты приготовил? -с удовольствием. -давай я помогу. -нет я сделаю все сам. -хорошо. Я села за стол, а Нильс накрыл на стол. он приготовил мясо по-французски, цезарь. а к мясу вино. -ого ты сам все приготовил? -да. я люблю готовить, особенно для любимой. -я даже не думала что ты любишь готовить. -давай попробуем что получилось. -с радостью. Я сьела кусочек мяса,мясо было довольно вкусным, так же как и салат. я смотрела как ест Нильс, он такой сексуальный, у него очень красивые скулы... а тот хрипловатый голос так и возбуждает. -о чем ты думаешь?-неожиданно спросил Нильс. -я? неочем. -ну скажи, я же вижу ты задумалась. -о маме- соврала я. -это так мило. -шутишь? -нет. -ладно. спасибо тебе за ужин все было превосходным. -я старался. -может останешься у меня? -было бы замечательно. -так давай посмотрим фильм. -давай. какой ты хочешь? -я хочу посмотреть какой-то ужастик. -ты.хочешь.посмотреть.ужастик? -да а что здесь такого? -просто девочки не любят ужастики. -я не такая как все! -ну ладно давай. Я взяла свой ноутбук и включила "астрал". В страшные моменты я прижималась к Нильсу, а он меня обнимал. Вот фильм и закончился, а я все так же сидела прижавшись к Нильсу. вскоре я села к нему на колени и страстно поцеловала. похоже вино ударило в голову. -ты хотел меня? так возьми же!-сказала я. я безумно хотела его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.