ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
после на пол полетела моя футболка, за ней же и лифчик. он игрался с моими сосками, в этот момент у меня в животе запорхали бабочки. такого я никогда не чувствовала. мои руки блуждали то по его тору то в волосах. я хотела теперь взять инициативу в свои руки. я нежно стянула с него штаны, и он остался в одних боксерах, через них я видела его эрекцию. это не на шутку меня. через боксеры я начала наглаживать уже стоящий член, с каждым моим движением Нильс немного постанывал. -ты действительно этого хочешь?-проговорил Нильс хриплым голосом прям мне в губы.. -даа-стона сказала я. После моих слов Нильс стянул с меня последнюю ткань. а я с него трусы. когда я увидела его член, я немного испугалась, ведь он был большого размера. он где то взял блестящий пакетик я оторвал кусочек фольги зубами, он быстро натянул презерватив на член и поднес к моей промежности. -ты точно готова? если что мы можем подождать! -нет, продолжай -последнюю фраз я ели простонала. Веркоохен плавным движением вошел в меня,мне было очень больно и я вскрикнула, но любимый закрыл мои крики поцелуем. -потерпи любимая, скоро боль пройдет. -ахх ...быстрей... я хочу еще... Нильс послушал меня и стал двигаться быстрей. боль превратилась в наслаждение, я хотела еще и еще. с каждым толчком мои стоны становились громче и громче. в порыве страсти я царапала спину своему любимому, но по его лицу не льзя было сказать что ему больно, а наоборот приятно.я стонала его имя, а это все больше возбуждало любимого. через минут 40 мы оба кончили, но это был еще не конец. -а теперь любимая я хочу извинится за эту боль... Сначала он целовал мои губы, потом оставлял влажные следы на шее, груди, животе,и вот он добрался до моей пещерки. плавными движениями он лизал ее от этого извивалась как змея, это было неописуемое наслаждение. он входил и выходи своим языком в меня. После мы еще долго лежали обнимались и целовались. я заснула у него на груди, и он мило посапывал.когда я проснулась то Нильс все еще спал. я тихо встала, и пошла в ванную, сделав все водные дела я оделась и зашла в свою комнату посмотреть спит ли мой любимый, как оказывается он все еще спал. я решила приготовить ему завтрак. я спустилась на кухню и стала делать шедевр готовки. POV Нильс. После этой прекрасной ночи я решил выспаться, но меня разбудил вкусный запах доносившийся с кухни. я встал одел спортивные штаны и спустился вниз. на кухне я увидел Эмми, она готовила под музыку и подпевала. -кхм кхм... доброе утро... -мммм милый ты уже проснулся? я думала ты не встанешь. -ну как видешья встал. что ты готовишь? -я сделала пасту и легкий салат. -мм так вкусно пахнет) -спасибо. ну я уже закончила, так что давай мой руки и за стол. Поели мы минут за 15. я поблагодарил Эмми, а она меня поцеловала. -извини, но мне нужно идти. -пожалуйста останься еще на чучуть. -извини не могу. у меня сегодня очень важные дела... -расскажи мне о них. -я не хочу вешать свои проблемы на тебя... -я хочу знать. ты мой любимый человек, а если ты любишь меня ты можешь довериться мне. POV Эмилия. -у меня проблемы со здоровьем! я могу умереть! довольна!!!-кричал Нильс, но я не обиделась. -Что? что ты говоришь такое! как умереть? ты шутишь- спросила я в надежде что это не правда. слезы полелись сами.... как он может такое говорить? я люблю его! я не смогу без него!! зачем тогда мне жить осознавая что его нет!? -я не шучу, я могу или умереть или остаться инвалидом... зачем тебе такой как я?-более спокойным голосом говорил он... но меня это не успокаивало. -я люблю тебя и мне все равно какой ты, но если тебя не будет... меня не будет тоже... но я знаю ты поправишься... ради меня... ради нас... ради себя... -малыш не плач... я не хочу что бы ты из-за меня плакала... а сейчас я пойду. -пока. Он вышел и закрыл дверь... оставил меня одну.я забыла что сегодня мне надо было в школу. да пофиг, я больше волнуюсь за любимого человека...я не могу поверить что те слова о болезни были правдой и я могу его потерять... нет.нет.нет.он не оставит меня. а я не брошу его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.