ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27(заключительная)

Настройки текста
*** спустя 2 месяца.*** -аааа Нильс я беременна.-орала я на весь дом. -что? это не вероятно. я так ждал этого.ко мне подбежал Нильс и начал кружить на руках. -я поеду в больницу и все уточню. -я поеду с тобой. -хорошо В больнице... -вы беременны, примите мои поздравления. -спасибо, а какой срок? -месяц. Спустя 8 месяцев. -ааа Нильс началось. -мм что началось. я спать хочу. -черт Нильс я рожаю -что? уже?-Нильс резко вскочил с кровати и мы быстро собрались и поехали в больницу. спустя 5 часов на свет появился маленький пупсик. наш ангелочек. Pov Нильс. я сидел 5 часов в ожидании чуда. вот и вышел врач. -поздравляем папаша. у вас милая девочка.-радостно сказал врач. я был на седьмом небе от счастья. -можно к ним? -конечно. Я забежал в палату и увидел Эмми она сияла от счастья, и держала на груди маленькое чудо. -можно мне? -конечно.-я взял крошку на руки и очень боялся ее держать, ведь она такая маленькая и хрупкая. он посмотрела на меня своими большими красивыми голубыми глазками, и ели заметно улыбнулась. у нее были пшеничные кудряшки как у меня, глазки как у Эмми. и маленький курносый носик. ***спустя 6 лет*** -Роуз собирайся быстрей в школу опоздаешь. -да мамуль я почти собралась. -иди в машину я сейчас приду.- я поцеловала малышку в макушку, и она побежала на улицу. сегодня 1 сентября, и она идет в первый класс. -Нильс ты едешь с нами или нет? -да сейчас подожди.-он спустился в костюме. он сильно повзрослел, но оставался тем самым красавчиком. он подошел ко мне и обнял, и прошептал на ушко " я тебя хочу" -нам нужно в школу. давай после. -с ней нечего не случиться. время еще много, мы успеем. -мм.. ну я не знаю. -да что я спрашиваю?-он поднял положил меня на плечо и понес в комнату. спустя пол часа мы вышли с комнаты, и на диване сидела малышка и смотрела на нас. -и что вы там делаете? я хочу в школу. -да мы уже едем.- мы всей семьей сели в машину и поехали в школу. мы разговаривали и смеялись. но вдруг я не справляюсь с управлением, и машину уносит прочь с дороги. с скрипом колес машину разбивается об дерево. Pov автор. Машина разбивается в дребеги. и тело маленькой девочки улетает с машины на несколько метров. жизнь для семьи закончилась... теперь никогда маленькая Роуз не пойдет в школу, не испытает первую любовь, и не узнает каково быть мамой, и любящей женой. Нильс и Эмми больше никогда не смогут дотронуться друг до друга и почувствовать тепло рук. они больше не услышат смех маленькой дочки... но теперь они вместе на всегда и некто не разрушит их семью там... на небесах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.