ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Передо мной бегали маленькие щенки. они игрались, бегали, кушали, некоторые просто мило спали. -все знают то что ты любишь собак, и хочешь ее себе. поэтому вот тебе подарок от папы. он захотел что бы этот сюрприз предоставил именно я. -я не знаю что сказать. это сон?- я не могла поверить что у меня будет собака, о которой я мечтала с детства. я смотрела на всех щенков, но мой взгляд остановился на одной милой Хаски. у нее были голубенькие глазки, и серая пушистая шерсть. я подошла к нему и погладила, а он лизнул мою руку. -вы ему понравились-сказал мужчина. -это он.-сказала я и взяла щенка на руки. -вы остановились на этом щенке? -да мы берем его. -хороший выбор. -да, спасибо.- я пошла в машину со своим Арчи. да-да я уже придумала кличку для щенка. Нильс наверно пошел оплачивать Арчи. через минуту он уже был в машине. -это прекрасный щенок. как назовешь? -Арчи. -прекрасное имя для прекрасного создания.-всю дорогу я играла с арчи, но ближе дому он уснул. я взяла его на руки и занесла в дом. он все еще спал. я положила его в кроватку для щенков, которую мы купили с Нильсом по дороге домой. я пошла к себе, и за мной пошел Нильс. он обнял меня с зади и прошептал на ухо "я тебя люблю" по моему телу прошлись тысячи мурашек. -к вечеру ты должна быть готова. -в смысли? -это сюрприз. просто одень самое лучшее платье, сделай самую лучшую прическу и лучший макияж. -что опять сюрприз? что же на этот раз? -узнаешь. Вот настал вечер я полностью собрана. В комнату стучится Нильс. -можно? -да заходи. ***спустя 5 лет. за это время много чего произошло. Я заканчиваю университет. собственно как и Нильс, и ищу роботу. живем мы с Нильсом и Арчи в своей квартире.Арчи уже совсем большой, и мы участвуем с ним в турнирах. Алекс и Хлоя поженились. у них все хорошо. кстате сегодня Рождество, и мы собираемся отпраздновать его вместе со своими друзьями. -Эмми пожалуйста собирайся быстрей мы уж опаздываем. -ну Нильс тебе хорошо тебе нечего почти делать не надо. а у меня куча дел. сначала надо выбрать платье, потом к нему обувь, к этому всему сумочку. нужно сделать прическу, шикарный мейк. собрать тебя в конце концов, ты же как маленький ребенок. -ну тогда почему такая бабуля встречается с маленьким мальчиком? -перестань! я вобще не куда с тобой не поеду! -вот и отлично! пешком дойдешь! в машине ведь никто не увидит твоего платья с сумочкой, и прически. -да? ты не забыл это моя машина и на ней поеду я! а ты на своей железяке едь.-он ушел и хлопнул дверью.. очередная сора. Нильс стал не выносим. ему все не нравиться. достал. не нравится пусть идет к черту. изза него я не буду портить праздник. я вышла с дома и увидела что Нильс сидит возле подъезда и курит. я подошла к нему села рядом и взла сигарету, и сделала пару затяжек. -а теперь вставай и пойдем к друзьям.-он улыбнулся и поцеловал меня. мы сел в машину и поехали в ресторан. за рулем был Нильс. мы приехали к ресторану где стояли все наши друзья. вот и остается пару минут до Нового Года. -давай кое-куда выйдем? -ну сейчас будет полночь. -вот этого я и хочу. пойдем быстрей.-Нильс повел меня на крышу. с нее был виден весь Амстердам. фонари ночного города, люди отмечающие новый год. -кхм кхм... я хотел сказать что любил тебя, люблю, и буду любить. я хочу быть с тобой на всегда и не отпускать ни на шаг. я хочу что бы в будущем наши дети бегали, кричали игрались с Арчи. я хочу что бы ты знала что ты нужна мне. и я хотел бы тебя спросить...-он стал на одно колено и достал бархатную коробочку. -ты будешь моей женой?- я была поражена. меня переполняли эмоции слезы уже наворачивались но я их сдерживала. -да.-в этот момент взорвался салют, мы стояли и целовались. этот Новый Год я запомню на всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.