ID работы: 3237852

Новенькая.

Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
142
Temari190089 соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
Люси открыла дверь в особняк и посмотрела на Огу с Вельси, которые все ещё стояли возле машины. Махнув рукой парню, зашла в дом и дойдя до центра зала, остановилась, для Огу. Каштановолосый зашёл с ребёнком Сатаны в зал и остановился, рассматривая комнату. Это был огромный белый зал: по двум сторонам находились слегка завивающие лестницы, на стенах были подсвечники, которые горели, в центре стоял маленький стол, а за ним была двойная дверь, которая открывала прекрасный вид на сад, на потолке весела большая люстра. Дверь сразу закрылась за парнем, и возле неё встал водитель машины: — Госпожа, мне позвонить вашему отцу и сказать, что вы привили молодого человека к себе? — Нет, не надо. — махнула головой девушка — Лучше принеси в мою комнату костюм для этого молодого человека. — Хорошо. Дворецкий ушёл, оставив Люси, Огу и Вельзи одних. Развернувшись на каблуках, девушка без эмоций пошла по залу, поднимавшись по лестнице на второй этаж. Парень понял, что ему нужно идти за девушкой. Пара поднялась по лестнице и направилась по длинному коридору. — Подожди, ты, что живёшь здесь одна? — просил Ога, все ещё идя за блондинкой. — Да, а что тут такого? Без родителей я живу уже с 15 лет, но вижусь с ними каждую неделю. Я не жалуюсь на такие условия, люблю побыть одна. Люси остановилась и открыла одну из дверей, зашла в неё. Комната была чуть больше средних размеров. Она была в бело-чёрных тонах. В комнате было одно окно, но зато большое. Кровать стояла возле стенки. Напротив неё были два пуфика со столом и лампой. Возле окна стояло кресло. На полу лежал пушистый ковёр. — Удивлён? Думал, что тут будет что-то древне-историческое? Скажу честно, до моего приезда тут все так и было. Мои родители не очень любят современную моду, по-этому я переделала свою комнату в свой стиль. — Люси села на кровать, положив ногу на ногу — Кстати, ночевать ты будешь у меня. Отец приедет завтра рано, по этому ты тут останешься. Я надеюсь ты не против? Комната у тебя будет своя. — Э… да, я не против. А Вельзепуз? Где он будет? — В смысле? Он разве не с тобой все время спит? Вы вместе будете. — пожала плечами девушка — И ты ведь говорил, что вы не можете отходить друг от друга далеко. — А, ну, это да. В комнате настала тишина. Парень и девушка смотрели друг на друга. Вельзевул слез с Оги и пополз к окну, остановившись возле него, облокотился руками об стекло. Люси встала с кровати и подошла к ребёнку, взяв его на руки. — Пойдём, я покажу тебе вашу комнату. Не успела блондинка подойти к двери, как в неё постучались. Дверь открывалась и в комнате появился дворецкий с костюмом. — О! Отлично! Отдай его Оге. Дворецкий лишь кивнул и по приказу, отдал костюм парню. Тот его взял и взглянул на Люси, которая уже вышла из комнаты, направлялась в другую, соседнюю комнату. Комната была белого тона. В ней находились два окна, которые выводили на балкон, кровать с пуфиком фиолетово цвета, перед кроватью находился камин, а над ним — телевизор. Люси стояла в сторонке, давая Оге разглядеть его будущую комнату. Парень удивлённо взглянул на девушку, для него эта комната была слишком большой, он привык жить в своей маленькой комнате. — Располагайся. Скоро сюда прийдет дворецкий и принесёт одежду для Вельзи. Там — показав рукой на дверь сотовая находилась в комнате — ванна. Чуть позже я прийду и расскажу, что будем делать завтра. Девушка вышла из комнаты. В ней остались Вельзи с Огой. Парень взял ребёнка на руки и понёс в ванну, решив помыться. Открыв дверь, каштановолосый удивился ещё больше. Это была очень большая ванна. В ней были душ и джакузи, так же слабенькое освещение. По углам стояли маленькие искусственные сакуры в горшках. Слегка задумавшись, парень посадил сына короля ада в джакузи, а сам начал раздеваться, после направился в душ. *** Люси лежала у себя на кровати и смотрела в потолок, думая о своём плане, о том, что скажет отцу. Резко сев, посмотрела в сторону двери и задумалась, а сможет ли хорошо подыграть Ога? Может она зря его взяла. Девушка уже стояла возле своей двери и держалась за ручку, как будто боясь войти в коридор. Но придумав, что сказать, с уверенностью открыла дверь и быстрым шагам отправилась в комнату Оги. *** Постучав и немного подождав, Люси зашла. В комнате никого не было. Девушка вздохнула и остановилась, услышав шум в ванной. Через несколько секунд шум прекратился и послышались шаги в сторону двери. Блондинка застыла и смотрела на неё. Дверь открылась и в комнату зашёл Ога, с Вельзи на руках. На бёдрах было надето полотенце. Спокойные или даже чем-то холодные глаза, намокшие и взъерошенный волосы. Парень наклонил голову на бок и смотрел на девушку молча, а та тем временем рассматривала прекрасное тело Тацуми и слегка краснела. По прекрасному телосложению текли капли воды, что придавали парню все ещё больше сексуальности. — Люси? — прервал голос Оги. Девушка на некоторые время закрыла глаза и после со спокойным взглядом, но все ещё с румянцем на щеках, посмотрела в глаза парня: — Я хотела поговорить о завтрашнем дне, но не вовремя пришла. Я подожду за дверью, пока ты оденешься. ***Спустя пять минут*** Дверь в коридор открылась и в проеме стоял Ога уже в костюме. Он ему шикарно шёл, хоть это был простой чёрный строгий костюм. Сам пиджак был расстегнут и рукава закатаны. Серая рубашка, у которой были две верхние пуговицы расстегнуты, а на шее был галстук. Люси засмеялась, закрывая рот рукой: — Зачем ты его сейчас надел? Он для завтрашнего дня. Парень вопросительно посмотрел на девушку и ответил: — Я его примерял… — замялся тот, что не привычно для него — Так зачем ты ко мне пришла. — А, ну, да, насчёт твоих слов. Ты ведь завтра должен разговаривать с моими родителями. И как я полагаю у тебя воспитания вообще нет и прийдется сегодня учить тебя этому. Так же ты будешь сыном одного олигарха, который недавно умер. — блондинка посмотрела на русого — Короче говоря, придумаем тебе новую историю. И буду учить этикету. Вообще это довольно легко запомнить. Для начала я расскажу твою историю. — девушка прошла в комнату и села на пуфик и к ней приполз Вельзипуз, который все это время находился на кровати — Тебя зовут Ога Элорд. Ты из Испании. Твоя семья владеет многими корпорациями. Так же у тебя есть три брата и одна сестра. Ты самый старший из семьи. Твоя мать умерла когда тебе было… допустим двенадцать лет. Несколько месяцев назад умер твой отец. Так как ты самый старший из оставшийся семьи, то теперь ты со всем управляешься. Понял? — Думаю, да. — парень кивнул, стоя возле Люси. — Отлично, а теперь приступим к самому сложному. Этикету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.