ID работы: 3237852

Новенькая.

Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
142
Temari190089 соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Вот и закончила первый день Люси в новой школе. Девушка собирала вещи в свой портфель, а за ней наблюдали все мальчики из класса, но и не только. После «драки» с Куниедой, все начали наблюдать за новенькой. Ведь кто сможет принять вызов от самой Куниеды? Когда Люси собрала все вещи, то девушка спокойным шагом отправилась из класса на выход. Все расступались, давая проход блондинке. А то если пригородить ей пусть, мало не покажется. За новенькой наблюдали не только парни, но и одна девушка. Она выглядывала из-за угла и следила за Хартфилией. Это была Куниеда. Люси знала, что за ней следят, но не подавала виду. Она стояла возле школы и смотрела куда-то вдаль, как будто ждала кого-то. Из школы послышались крики Вельзепуза. Люси повернула голову и взглянула на выходящего из здания. Это был Ога с Вельзепузом и Фуруичи. Люси подошла к парням и взяв за руку Огу отошла в сторону. — Помоги мне. Мне нужна твоя помощь — сказала тихо Люси. — Зачем тебе моя помощь? — спросил Ога смотря на Люси. За парочкой наблюдали из окон школы или некоторые идя из школы. А Куниеда злилась все больше и больше. — Ты можешь… Эм… — замялась Люси, что заинтересовала всех. — Что? — не понимал парень. Люси смотрела на Огу, та потом оглянулась по сторонам и сказала тихо: — Ты можешь стать моим парнем? Ога молчал и воспринимал слова девушки. И тут девушка поняла, что парень может не правильно понять и начала объяснять: — Это на один день. На завтра. Мой отец хочет найти мне парня, что бы он в дальнейшем стал моим мужем. А у него не только вкуса нет, но и парней он выбирать не умеет. Помоги мне. — говорила уже серьезно Люси — Как ты знаешь, все девушки хотят себе найти своего принца, и я не исключение. Хотя я могу и в будущем обойтись и без мужа. Эх… Ты понял? — Да, я понял. Но я не могу тебе помощь. Мне будет мешать Вельзи. — сказал Ога и потер свой затылок. — Если я отойду от него далеко, то меня шибанет током. К парочки подошел Фуруичи. — Вы закончили болтать? — спросил парень, но его не слышали. — Это проблема. — задумалась Люси — А что если… Вельзепуз станет нашим ребенком. Отец точно будет в шоке. Это то что нужно. Только надо будет одеть нашего ребенка. — Я же говорил, это не возможно. Я уже пытался. — взял на руки Ога Вельзи. — А я то не пыталась. Сегодня моего отца не будет дома до ночи. Сейчас мы идем за одеждой для Вельзи, а после ко мне. Ты меня понял?! — спросила Люси, показывая пальцем в лицо Тацуми. Парень лишь кивнул. Люси слегка улыбнулась и вышла из территории школы, а за ней пошел Ога. Фуруичи же стоял с шоком и с печалью, ведь его так и не заметили. Магазин. Пара зашли в магазин для детей и сразу направились в раздел одежды. Все взрослые которые находились в магазине смотрели на странную пару, которая только что вошла. Ну, а как тут не смотреть? Мать и отец школьники, а их ребенок голый, да может быть и не их, но он голый. Пара же не обращала на это внимание. Люси спокойно выбирала одежду для Вельзи, а Ога следил за ребенком. Девушка выбрала для ребенка Сатаны джинсовые шорты до колена, темно-синею футболку с серыми рукавами, серые носки с босоножками. Люси взяв эту одежду, пошла покупать её, а за ней последовал Ога. Делали это все пара в тишине и вообще когда они шли в магазин оба молчали и спокойно шли. Фуруичи с ними не пошёл, у него были дела. После покупки, пара вышла из магазина. Люси остановилась и сказала: — Подожди. За нами сейчас приедут. Ога взглянул на Люси. Девушка стояла возле дороги и смотрела на неё. — А кто за нами приедет? — спросил темноволосый. — Абу! Бу ба буа? Люси повернулась и взглянула на парня, коротко ответила: — Мой водитель. И пяти минут не прошло, как прибыла машина. Это была серебристая Mazda cx-9. Машина остановилась и из нее вышел мужчина. Он поклонился Люси и открыл заднею дверь машины. Девушка отдала пакет с одеждой водителю, а сама села в Mazda cx-9 и крикнула Оге «Садись в машину». Парень после слов быстрым шагом подошел к машине и тоже сел в неё. Машина тронулась и поехала в особняк к Люсьене. Спустя тридцать минут. Mazda cx-9 остановилась возле большого особняка. Он был двухэтажным с цветом слоноой кости. Рядом с особняком был сад с деревьями, фигурками из кустов и статуи с фонтаном. Люси вышла из машины вместе с Огой и Вельзепузом. Девушка вздохнула и пошла к входу в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.