ID работы: 3237852

Новенькая.

Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
142
Temari190089 соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Люси Сердобория — бывшая ученица школы «Хвост Феи». Спросите почему «бывшая»? Дело вот в чём. Однажды Нацу и Грей, очень сильно достали Люси. Блондинка обычно не обращала на них внимания, понимая, что им бесполезно что-то объяснять, ведь оба они просто тупицы. Она долго держала себя в руках, но в этот раз сорвалась и избила двух, постоянно бесивших её, парней до полусмерти (!). Тогда Драгнил с Фуллбастером впервые оказались в школьном медпункте, а Люси, которая являлась закоренелой драчуньей, уже чуть ли не в двухсотый раз оказалась в кабинете директора. — Люси Хартфилия, мне надоели твои постоянные потасовки, — раздражённым голосом произнёс пожилой мужчина, беспокойно поглядывая на девушку, которая спокойно стояла перед столом. — Я обещаю, что такого больше не повторится, — произнесла Люси давно заученную и сказанную сотни раз фразу. — Ты всегда так говоришь, но всё повторяется снова и снова. А сегодня ты перешла все границы! Избила несчастных, ни в чём неповинных парней до полусмерти! — впервые директор сорвался на крик, пристав со стула, но после снова уселся на свое место, — Со следующего утра ты начинаешь ходить в Ишияму. Я уже переговорил это с твоим отцом, — уже спокойней добавил мужчина. Люси закатила глаза, тихо называя избитых парней подонками. Наверняка и в следующей школе девушка не продержится и полугода. Хотя, директор «Хвоста Феи» оказался очень терпеливым и сдержанным. В этой школе Хартфилия проучилась целый год. Теперь же, помахав ручкой, облегчённо вздохнувшему директору, девушка вышла в коридор. — Вообще-то эти двое олухов сами виноваты, — произнесла блондинка напоследок и закрыла за собой дверь, громко хлопнув. Все расступились, освобождая проход.

***

Следующим утром по дороге, ведущую в Ишияму, шла девушка. У неё были длинные волосы, которые отливали золотом при ярком свете и карие глаза. Едва завидев её, многие быстро ретировались, некоторые же просто отходили на безопасное расстояние. Когда Люси шла по дороге, она то и дело слышала испуганные шопотки: «Это же та самая», «О боже!», «Куда она идёт?». Но ей было на это плевать. Ей было всё равно на то, что о ней говорят. Подумаешь, избила Нацу с Греем до полусмерти. Ей не в первой. Да они и сами виноваты, нечего было выводить её из себя. Тем более что она предупреждала их. Fleshbаck Блондинка, после очередного визита к директору, сидела на крыше и тихо материла «старика, который ничего не понимает». По мнению Люси, девушки должны уметь защитить себя и заткнуть рот тому, кто плохо к ним относится. Хартфилия всегда следовала этому своему правилу. Сегодня её первой «жертвой» стал Эльфман, который считал себя настоящим мужиком и любил «ставить этих баб на место», как выражался Штраус. Она же просто врезала ему за то, что он назвал её своей рабыней. Тоже, блин, хозяин нашёлся. В «Хвосте Феи» её уже боялись все потенциальные «мужики», кроме Нацу с Греем, которых девушка, пока что, терпела. Вот они вновь пришли к ней на крышу. Эти парни уже реально бесят Хартфилию. Ползают за ней хвостиком и, видимо, не собираются отставать. Однако, Люси в очередной раз промолчала и не стала их гнать куда-подальше. Парни поприветствовали её, и Грей сказал: — Что опять кому-то от тебя попало? Смотри, скоро уже директор наш не выдержит. Вытурит из школы. — Завались, Грей, — более-менее спокойно отозвалась Люси. — О, а может у вас с директором роман? И ты избиваешь школьников, чтобы был предлог идти к любимому? — мда, такую глупость мог сказать лишь Нацу. — Нацу, ты на солнышке перегрелся и последние мозги себе сжёг? — приподняв бровь, что было знаком к тому, что сейчас кто-то получит хороших люлей, если не замолчит, поинтересовалась Хартфилия. — Эй, я ж пошутил, — замахал руками Драгнил. — Нет, а если серьёзно. У директора, что так интересно, раз ты драки постоянно устраиваешь? — не подумав ляпнул Грей. — Слушайте, мальчики, уйдите по хорошему, пока я добрая, — прошипела Люси. — Злишься, значит… Договорить Грею не дал кулак, которым Хартфилия зарядила в лицо Фуллбастера. Нацу нервно захихикал. «Дошутились» — промелькнула мысль в голове Нацу, а уже через мгновение он был откинут к прутьям, которые располагались по краям крыши. Люси бы убила этих двоих. Вся злость и всё раздражение, что так долго копились в груди девушки, выплеснулись наружу. Блондинка била, уже потерявших сознание, юношей. Но тут сзади её схватила Эрза. Она была единственной, кто мог сдерживать Хартфилию. Аловолосая крикнула Леви, которая ходила за ней хвостиком, чтобы она позвала директора. МакГарден выполнила просьбу Скарлет. Затем был разговор с директором. Исключение из школы и путь в Ишияму. Конец Fleshbаck'a И вот она уже стоит рядом с школой, на секунду удивленно поглядывая на здание. Она случаем не ошиблась? Мимо проходят другие ученики Ишиямы. Отовсюду слышны звуки боёв без правил. Директора Ишиямы не было нигде видно. Сверху послышался звон разбитого стекла. На Хартфилию летел какой-то парень, девушка пригнулась, и парень благополучно пролетел мимо. Мда, весёлая школа ей досталась. Может здесь блондинка задержится больше, чем на год? Но всё-таки, что с ней будет? Как будут относится к ней её новые одноклассники?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.