ID работы: 3237852

Новенькая.

Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
142
Temari190089 соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 50 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Посмотрев по сторонам, но так и не отыскав директора, Люси зашла в школу. Все же ей обещали встретить ее, но долго ждать девушка не любила. Все взгляды были прикованы к вошедшей блондинке. В одежде не было и намёка на школьную форму, которую ей еще просто напросто не прислали. Чёрная футболка, джинсы и белые кроссовки с чёрными носками, пятками и шнурками, вот что было надето на Хартфилии. Одежда сидела на девушке идеально, некоторые парни присвистнули от созерцания такой красоты. Ни на кого не обращая внимания Люси пошла по коридору, но ей преградил дорогу один парень. У него были золотистые волосы, так же, как и у Люси. А вот глаза, наоборот, отличались. У девушки они карие, а парня — зелёные. — Ты случайно школу не перепутала, а? — спросил златовлас, преграждая путь хрупкой и безобидной на вид девушке. Люси вздохнула, прикрывая глаза и усмехаясь. Надо же. Ещё даже уроки не начались, да и обустроиться толком девушка не успела, а её уже всё достало. Мало того, что разбудили златовласку тем, что скинули Хартфилию с кровати и облили ледяной водой, чайник сломался, поесть Люси не успела, а тут ещё какой-то наглый парень мешает блондинке пройти. — Нет, — ответила коротко Люси, пытаясь сохранять спокойствие. Но правый глаз уже начал нервно дёргаться. Все-таки девушка разозлилась, — Но… Как ты посмел? Как ты посмел помешать мне идти?! — Чё? — это были последние слова пацана. Люси со всей дури ударила его в скулу, от чего тот долетел до стены и впечатался в неё. Он ей своей тупостью, напоминал Нацу, которого Хартфилия хотела тихо закопать, потом «скромно» отпраздновать. Люси же по-хорошему попросила отойти, но парень не послушался. Вот пусть теперь сидит, проломив стену головой. Все наблюдали за этим. Многие вспомнили о «Краснохвостках», и у них в головы пробралась мысль: «А вдруг она новый член «Краснохвосток»? Нее, девчата бы ходили и хвастались о приобретении такой сильной бабы». И в этот момент как раз проходил Ога, который просто от скуки решил прогуляться по школе перед уроком. Он с улыбкой а-ля «у меня есть план» захихикал. «Она мне нужна! Как её зовут? Кто она? Хотя похер! Я смогу отдать ей Вельзи. И всё! Муки закончатся! Неужели я нашёл ту, что возмёт малыша Вельзи на воспитание? Хоть бы этот несносный младенец, который постоянно бьёт меня молниями, привязался к ней и отцепился от меня, » — таковы были мысли Тацуми на тот момент. Парень со своей фирменой улыбкой подошёл к Люси. — Классно ты его увалила, — сказал Ога и почесал свою макушку. Только сейчас он стал думать, как ей вручить Вельзепуза? *Где-то в голове Оги* — Классно ты его увалила. — Спасибо, — произносит в ответ девушка, поглядывая на парня, а после ахая, — Какой милый малыш у тебя на спине! Можно я его заберу? — Конечно! — разрешает Ога и протягивает новоиспечённой мамаше зеленоволосое чадо, радостно смеясь свободе. Все счастливы. Всё хорошо. Но здравый смысл орёт, что такого не будет. — Он сам виноват, — хмыкнула Люси, поправляя школьную сумку на плече, и повернулась в сторону Оги, произнося какой-то непонятный звук, который уж точно не был похож на «ах». «Эх, уже обломался. Никакой благодарности за похвалу, » — начал терять надежду на то, чтобы избавиться, от зеленоволосого чуда, Ога Пока Тацуми размышлял об обломе, спрятав руки в карманы. Хартфилия скучающим взглядом разглядывала парня с торчащими во все стороны каштановыми волосами и маниакальной улыбкой. Девушка уже хотела идти дальше, но заметила ребёнка. Люси удивилась, увидев абсолютно нагого малыша с зелёными короткими волосами и большими наивными глазами, сидящего на спине Оги. Тацуми заметил, что Люси внимательно рассматривает Вельзипуза. И в его душе вновь загорелся лучик надежды. Он сгрёб малыша в охапку и протянул Хартфилии. — А одеть не судьба? Или что-то мешает? — вдруг спросила Люси, делая ели заметный шаг назад. — Да, можно сказать, что мешает. Хехехе, — сказал Ога и почувствовал, что сейчас он выглядит как дурак. Стоит и протягивает незнакомой кареглазой златовласке голого ребёнка. При этом улыбается так, будто убьёт любого, кто двинется. — А, понятно. Ну что же, мне пора в класс. Пока, — сказала Люси и исчезла за углом. Она так и не поняла, чего добивался Тацуми. Девушка даже не протянула руки, чтобы хоть дотронуться до малыша. А Вельзи пофиг. Ну, а Ога не дебил, начал наблюдать, в каком классе учится Люси. Как оказалось в том же самом, что и темноволосый. И вот Тацуми начал разрабатывать план. Он уже забыл о том, что держит на вытянутых рука Вельзепуза. Вскоре руки затекли, и Ога разжал пальцы. Малыш Вельзи стукнулся голым задом о холодный пол. На глаза начали выступать слёзы. Тацуми не понравились звуки всхлипов и то, что электрическое напряжение в воздухе стало возрастать. Даже маленькие заряды стали мелькать. Сглотнув и перекрестившись, но уже потеряв надежду на спасение от электрического удара и приготовившись кричать, Ога посмотрел вниз. Там сидел начинающий реветь Вельзи. Через секунду по Исикаве разнёсся крик Оги. Каждый ученик, кроме Люси, знал — малыш Вельзи вновь разревелся. Спустя минуту опасного для чужих жизней, но не для Огиной, он уже привык, плача, зеленоволосый ребёнок соизволил успокоиться. Немного почерневший Тацуми посмотрел на улицу и облака, через образовашиеся проёмы в стене и потолке. Вздохнув и посадив Вельзепуза себе на спину, Тацуми наконец вошёл в класс и сел на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.