ID работы: 3237900

Волк

Джен
G
В процессе
2
автор
Castinel бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где-то далеко-далеко есть одна деревушка, а рядом лес. Было 9 часов вечера. Вдруг из леса раздался шум: визг, гам, вой. Видно волки проснулись. Но затем раздалось следующее: рычание волков и не только, уже пошли выстрелы, выстрелы ружья, снова вой. Затем этот шум стал приближаться к деревни, но потом исчез, как будто пронёсся мимо...Вдруг возле одного дома, раздался детский плач. Жители этого дома приоткрыли дверь, но никого не увидели, кроме лежащего, завёрнутого в пелёнке ребёнка...Эти жители сжалились над ним, поняв, что его бросили, и взяли его к себе. Оказалось, это была девочка, и поэтому они её назвали Мена, что означала Луна. А назвали ее так, потому что увидели малышку в полночь. Самих родителей Мены звали Мари и Рик. Эта девочка была необычная! У неё были разного цвета глаза! Левый глаз у неё был синий, а правый фиолетовый! В них отражалась звёздочки, словно звёзды когда смотришь в небо, космос! А волосы у неё были чисто белые, однако нет, не чисто, один локон был фиолетовым. Мена выросла скромной девочкой, но в глубине души у неё бушевала дерзость. Но она помогала родителям по хозяйству. Чаще всего вне работы она просто сидела на дереве, лавке, траве или же просто стояла и смотрела куда-то вдаль, размышляла. Она была для всех таинственна. Конечно! Когда у неё такой внешний вид, но скромность делала её ещё больше необычной. Когда девочке исполнилось 6 лет, то она исчезла в этот день. При этом напугав родителей, и потревожив соседей. Но девочка вернулась целая и невредимая. Родители спрашивали куда она ходила, но она не ответила... С этого дня она, 1 раз в месяц уходила вечером, не кому не сообщив, что она ушла. Родители пытались выяснить где она пропадает, но она не отвечала. Однажды их сосед проходил вечером, и увидел как Мена шла в лес. Он сообщил об этом родителям, те ужаснулись, но девочку допрашивать не стали, так как знали что она ничего не скажет. Через год Мене исполнилось 7 лет. И её отправили в ближайшую деревенскую школу. В школе она ни с кем не общалась, даже не пыталась. А училась она на 5/4. Однажды её сильно вывел из себя один мальчик из её класса. И случилось так, что у мальчика стала сильно ранена рука. Рука была вся в крови. Родители мальчика так ничего от Мены и не добились, девочка попросив прощения, ушла прочь. Однако мальчик утверждал, что видел чудовище, и это оно ему поранила руку. Все, конечно, подумали, что это у него было какое-нибудь сотрясение. Через 9 лет в деревне началась эпидемия. Мать Мены, Мари, умерла. Впервые за всю свою жизнь девушка плакала. Она никогда не плакала прежде. Даже когда сильно ударялась коленкой и т. п. (ну, кроме переломов, но у ГГ их не было). Из-за эпидемии, отец Рик, увёз дочку из деревни, та не хотела уезжать, но что же поделаешь? Через 5 дней они были уже во Франции, где у Рика была квартира от предков (предков уже не было). Сейчас Рик и Мена разгружают чемоданы. Сейчас всё идёт нормально, но Мене ещё многое надо пережить... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.