ID работы: 3237900

Волк

Джен
G
В процессе
2
автор
Castinel бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Утро. 7:30. Вдруг затрещал будильник. Я нехотя встала с постели и пошла в душ, выйдя, спустилась на первый этаж. Как я поняла, отца не было дома. Зайдя на кухню, я решила приготовить бутерброды с ветчиной. Взяв ветчину, хлеб, сметану, я положила это всё на хлеб и с аппетитом съела. Сделав еще 2 таких бутерброда и съев их, я пошла переодеваться. Сегодня новая школа, как же не хочется новых знакомств, но ничего не поделать. Что же мне надеть в первый день в новой школе? Немного подумав, я выбрала тёмно-синие джинсы и чёрный с воротником и волком топик, плюс чёрные кеды. Взяв портфель, я вышла из дома. Мне было не далеко идти до школы и чтобы скоротать время, я воткнула в уши наушники и включила плеер. Дойдя до места назначения и войдя в школу,я огляделась. Меня встречала бабуля в розовом костюмчике. - Здравствуйте, это Вы, мадмуазель Мена Риччир? - спросила старушка, которая оказалась директрисой. - Да, я, мадам, - ответила Мена. - Так, Вы у нас новенькая, да? Во-он ту дверь видите, Вам туда, там староста школы, вы должны уточнить о документах для перевода в школу, - сказав это, старушонка направилась к себе. Я подошла к двери, эх опять лишний разговор с людьми. Постучав, я услышала "Войдите". Я послушно вошла. Передо мной был парень, с золотистыми волосами, он копался в каких-то бумагах, а когда он повернулся я увидела его точно такого цвета, как волосы, глаза. Мы так стояли и смотрели друг на друга 30 секунд. Не мудрено, у меня ведь разные глаза и волосы не такие. POV Натаниэль Ого! Она, она, она така-а-ая необычная....загадочная, нет таинственная! и ... красивая... Ой! Я кажется уже минуту на неё смотрю, надо взять себя в руки, растяпа! POV Конец Через 30 секунд, блондин очнувшись сказал. - Вы мадмуазель Мена Риччир? - спросил парень. Я кивнула. - А я Натаниэль, рад знакомству. О документах, не хватает лишь фотографии. - Можно мне сейчас сбегать? - сказала Мена. - Эм, ну да... - сказав это Натаниэль, как Мена уже умчалась. Я бежала, с самой быстрой скоростью человека, а то если побежишь с волчьей скоростью, не понятно что люди подумают, но лучше не рисковать. Да-да, Мена была полуволком. Добежав до фотоателье, я зашла туда. Встретившие меня люди стали на меня смотреть. Ещё бы! Девушка с пепельными волосами и разноцветными глазами! Получив фото, я побежала обратно в школу, с той же скоростью, что и бежала ранее. Я, запыхавшись, прибежала к Натаниэлю. - Вот! Держи. - с улыбкой на лице отдала фотография я старосте. - Так быстро! - удивился Натаниэль, но потом спохватился, надо же свою работу выполнять, - Ах, да сейчас, - Натаниэль взял у меня фотографию и повернулся к своим бумажкам. - Всё, состоишь в Свит Аморис! Добро Пожаловать! - Спасибо, - сказала я. - Кстати, уроки отменили, по одной важной причине. Так что сегодня ты можешь идти домой. - А, ну хорошо. Пока. - я, улыбнувшись помахала ему рукой, вышла. Следующий день был сущим адом. Трещит будильник, 6 утра. Я пытаюсь его выключить, но потом забрасываю это дело. Бегу в ванную, начинаю умываться, открываю кран, а я, оказывается, открыла горячую воду, руке больно, потом падаю в ванную, а там ледяная вода, я быстро от туда вскакиваю и бегу в комнату за сухой одеждой, а там до сих пор этот будильник трещит. Вдруг звонят два телефона, один - на кухне, другой - в коридоре, бегу за телефоном, который на кухне, прибежала, а у него подзарядка кончилась, бегу в коридор, прибегаю отключается телефон. Иду в комнату, одеваю сухую одежду. Иду на кухню, готовлю блины, вдруг опять этот чёртов телефон звонит, я пошла в коридор, взяла трубку: -Алло, кто это? - Это президент России, передают вам бддпбрадб, - слышно детский голос. Я бросаю трубку, иду на кухню, а там мои блинчики сгорели! Нахрен сгорели! Подойдя к ним я стала на них кричать: - Вы что, офигели?! Сгорают, когда хотят! Я решаю сделать бутерброд, хлеб с колбасиной, решаю подогреть в микроволновке, так как колбаса была холодная. Вдруг, звонок в дверь. Иду к двери, открываю, там никого! - Что за детские игры?! - в ярости закричала я. Я посмотрела по сторонам. Так, держи себя в руках, Мена! Тебе нельзя злиться! Иду на кухню, достаю бутерброд из микроволновки и чуть не роняю его на пол. - Блять! Перегрелся! - не смогла удержаться от мата. Затем я побежала в свою комнату, кинулась на кровать, взяла подушку и закричала в неё что есть силы. Я так ещё кричала 3 минуты. Затем я встала с кровати и спокойно пошла готовить заново. Позавтракав, я посмотрела на часы 7.54. А урок начнётся в 8.00. - Ну почему нельзя пробежать нормально до школы?! Взяв рюкзак, я выбежала из квартиры, пришлось снова бежать с самой сильной человеческой скоростью, хотя чуть сжульничала и побежала чуточку быстрее. Ну что за день такой?! Первый день в новой школе и без настроения!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.