ID работы: 3238223

BlackJack and Orange Juice

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Йен фактически жил у Микки.  Каждое утро Фи и Йен бегают, выгуливая Лиама и сына Микки. Йен выглядел почти здоровым. Почти. Но однажды я зашел к ним домой, но меня никто толком не заметил. Я хотел спросить у брата про пистолет, который я хотел взять для работы. -Эй, Йен... Черт, прости! -КАРЛ! Йен сполз с Микки, нервно посмеиваясь над реакцией своего парня. Парня... да, я думаю это уже именно такие отношения.  Микки психанул, крикнул,  что в следующий раз если я зайду без стука , то он спустит мне всю обойму в лицо. Я сразу придумал саркастический ответ, но не стал выводить из себя Милковича. Йен быстро поцеловал Микки в губы и вышел ко мне. Но нас отвлек Евгений, сын Микки. Он заплакал и Йен побежал к нему сломя голову. Мой брат достал его из люльки и начал тихо покачивать, чтобы успокоить. Затем он сходил на кухню и взял бутылочку с молоком. Йен обхватил голову Ева и начал поить е, напевая какую-то колыбельную. Поцеловав Ева в макушку, Йен положил сына Микки обратно.Я сильно удивился, увидев,что Йена заботит не только задница Милковича. Йен ,конечно же, не дал мне пистолет, но сказал, что я могу взять биту. Я пошел домой, а потом на работу. Вечером Дэбби не пришла домой. Скорее всего она была у своего парня. Что бы я не говорил плохого о своей сестре, я все равно волновался за нее. Утром я проснулся от того, что кто-то громко спорил. Я сполз с кровати и завернул за угол. -Скажи как его зовут. Я ему мозги вышибу.-кричал Микки. -Нет. -Дэбби, я серьезно! Я его все равно найду. Дэбби начала плакать и кричать о том, что "она сама виновата" Микки начал успокаивать Дэбс и даже приобнял ее. -Что случилось?- решил все таки показаться я. Дэбби быстро вытерла слезы и отошла от Микки. -Ничего.- произнесла она и убежала. -Йен заставил меня зарегистрироваться на этом сраном Facebook. Я увидел фото, над которыми смеялась вся школа.-начал объяснять Мик,- Вот и пришел к Дэбс, чтобы узнать имя этого, уже считай, мертвеца. Узнаешь имя - звони. -Хорошо.-ответил я, смотря в спину уходящего Милковича. Микки заботится о Йене. Обо всех Галлагерах. А Йен о Еве. В ту ночь, когда мы узнали о биполярке Йена, Микки был прав- мы семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.