ID работы: 3238223

BlackJack and Orange Juice

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Недавно Йен с чего-то решил, что мы мало проводим времени вместе. Поэтому он предложил пойти в кино. Я подошел к Милковичам примерно в 5. Открыла дверь мне Светлана, по совместительству мать сына любовника моего брата. Я прошел в дом и обойдя старый диван, направился к их комнате. Чем ближе я подходил, тем громче я слышал обитателей этой спальни. Я подошел к двери и заглянул в комнату через щель -Одевайся.-проговорил Йен. -Нет.-резко ответил Микки.-Ну зачем нам туда тащиться? Что я там такого не видел?Может лучше дома посидим,займемся чем-нибудь поинтереснее... Йен ухмыльнулся и поцеловав Микки в губы, произнес: -Ну, Мик, ну давай хоть раз повеселимся, а? -Последний раз, когда ты говорил нечто подобное, это закончилось сломанной кроватью и пары моих костей. Я услышал тихий смех Йена, а затем он сам вышел ко мне. -Привет, Карл!- Йен подошел и провел рукой по моей макушке. -Привет. Тут из комнаты вывалился Милкович в поношенной футболке, джинсах и  в старой клетчатой рубашке моего брата. - Ну, что стоим?Вперед.- Микки прошел дальше по коридору и вышел за дверь. Йен же подошел к колыбельной и поцеловав в лобик спящего малыша, попрощался со Светланой и последовал за своим парнем. Мы шли по улице и я все наблюдал за этой странной парочкой. Йен без умолку рассказывал нам об армии, об кадетах, о том самом вертолете, который он пытался украсть, о сломанном им же танке и так далее. И все это время Микки слушал, не отрывая взгляд от Йена. Он как будто пытался запомнить его таким. Я понимаю его. Йен выглядел таким беспечным, будто и не он пролежал на кровати две недели, не вставая... Микки и Йен шли близко к друг другу, но при этом не держались за руки или что-то типо того. Им просто хватало быть рядом. Они улыбались. Такую улыбку и блеск в глазах на лице Милковича я видел только пару раз. И причина их появления -мой брат. Как вообще кто-то может заставлять Микки улыбаться- у меня в голове не укладывалось. До их отношений я видел Милковича только, когда он избивал кого-то или просто воровал. При первом взгляде на него никогда не поверишь, что он может вообще спокойно разговаривать с человеком, тем более уж испытывать какие-то светлые чувства. А сейчас, когда Милкович так смотрит на моего брата, я могу без сомнения сказать, что они у него есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.