ID работы: 3238223

BlackJack and Orange Juice

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я быстрым шагом шел к их дому. Мне только что сообщили. Меня  тошнило. Воспоминания врывались в памяти как никогда четко. Моника на крыше и думает, что она птица. Она же под таблетками и с безумными глазами. Я думал, что Йену повезло, что у него это прошло. Но я ошибся. Он украл сына Микки. Он любил его, это знал каждый, но когда у человека с биполяркой приступ - он не контролирует себя. Любишь ты этого человека, не любишь- Ты все равно можешь причинить ему боль. И самое ужасное- Ты даже не поймешь, что что-то натворил. -Привет, Мик. -Ты чего приперся?. Глаза у Милковича были влажными от слез и заспанными. Он еле стоял на ногах. Это не удивительно. Я хотел узнать,есть ли новости от Йена, но их конечно нет. Хотел успокоить его, сказать, что все будет хорошо, но сделать это - Значит солгать. Ведь тут наверняка знать нельзя. В такие моменты они делают безумные вещи  Микки предложил выпить. Я конечно, не отказался. В нашем районе отказываться от халявы, все равно что предательство. Тут у Микки зазвонил телефон. Копы нашли Йена и Ева. Мы ехали на машине около двух часов. Микки говорил, что виноват. Что он не слушал нас. А Лип лишь подтвердил его слова. Будто он и впрямь виноват в том, что не хочет его отпускать. Он хотя бы пытался, сделал больше, чем все остальные. В участке я не стал подходить к стойке, а сел на скамейку в самом углу. Но я все слышал. Йен в порядке, Евгений тоже. -Кем вы приходитесь мистеру Галлагеру?-спросил полицейский у Микки, когда тот сказал, что ребенок его. -Партнер.-тихо ответил Микки, увидев вопрос в глазах офицера - Любовник. Семья. Ну вы знаете. Я поймал себя на том, что сижу с открытым ртом. Он произнес это в слух! Хотя,после его признания,что он гей, я уже ,как мне кажется, ничему не удивлюсь. Пока Йен спал у него на плече в машине, Милкович заявил, что Йена нужно класть в клинику. Я сидел рядом и видел слезы на его глазах. В больнице Йен подписал документы и попрощавшись со всеми, направился к медсестре. -Прости меня.-тихо проговорил Йен, проходя мимо Микки. Уже рядом с входом в отделение, Микки подошел к Йену и крепко обнял его. Всё это разрывало сердце. -Можно мне пройти вместе с ним? Микки не хотел его отпускать, но должен был. Как только за Йеном закрылась дверь, Микки вытер слезы и молча направился к машине. Мы отвезли его и Ева домой. Я не мог уснуть. Как и все. Следующие несколько дней я провел как в тумане. Когда Йен вернулся, никто не удивился, что Микки не пришел. Я волновался. Они же Йен и Микки! Но Йен считает, что это конец для них, учитывая диагноз. Но то, что он Галлагер, Мика не сильно смущало, хотя это как клеймо на лбу. Я попал под суд и сам же себя прописал в Казенном доме. Приходила Фи и сказала, что Микки вернулся к Йену, несмотря на биполярку и я казалось был счастлив, но потом оказалось, что Йен не хочет принимать таблетки - не верит в то что болен. Я расстроился. Остальное, что говорила Фиона, я особо не слушал. Через пару дней пришла Дэбс и сказала, что Йена хотели посадить в военную тюрьму из-за самоволки,  но узнав о диагнозе, выпустили его. Под ответственность Моники. И пока никто не знает где он. Тут уж я совсем раскис,  но в тюрьме особо не за скучаешь. Здесь ничего, есть чему научиться. Милкович пришел через пару недель. Так как он уже бывал здесь, я взахлеб рассказал ему обо всех своих похождениях и приключениях. Он сказал, чтобы я сильно там не косячил. Но потом... -Мы разошлись.-тихо ответил на "как Йен?" Микки. Мы еще поговорили о том о сем и он ушел. Я зашел в камеру и не о чем другом и думать не мог. Йен бросил Микки. Я знаю, что Йен ни за что не даст Микки страдать из-за него, но я знаю, что они не могут друг без друга- Долго не выдержат. Они будут вместе. Никто никогда не любил сильнее, чем Микки Милкович любит Йена. Может, я не отличаюсь особым умом и все такое, но это я знаю точно. И когда после выхода из тюрьмы, я узнал, что они живут вместе, я ни капельки не удивился. И если меня спросят любовь ли это, я абсолютно точно скажу да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.