Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Глава 1 POV Эльза Конец лета. Такси мчит нас по холодным и мокрым улица Лондона. Мы едем к нашей тете, ее зовут Туф. Она очень милая и добрая женщина средних лет.Кстати, меня зовут Эльза и мне 17, у меня есть младшая сестра Анна, ей 15. Прошли ровно две недели со смерти наших родителей. Они погибли в автокатастрофе. И вот мы уже на пороге нашего нового дома. Это большой,роскошный коттедж с террасой. Позади дома находиться сад с качелями. Рядом с домом гараж, который рассчитан на 5-6 машин. Я, конечно, знала, что тетя богатая женщина и то, что у нее своя компания по производству электронных товаров, но чтобы на столько! Мы с Анной забрали наши чемоданы и пошли по направлению к дому. Когда только мы подошли к двери она открылась. На пороге стояла наша тетя. О Боже, как же я давно ее не видела! -Девочки мои!-воскликнула она. Мы с Анной бросились обнимать тетушку. Через пару минут мы закончили это дело, и Туф решила провести небольшую экскурсию по дому. Дом был большой двухэтажный и , как и снаружи так и внутри отделан с роскошью. Всего в доме было 6 комнат: просторная, светлая гостиная, комната тети и ее кабинет были на первом этаже и еще три свободных комнаты на втором. Я выбрала комнату, исполненную в бледно-голубых тонах, и обставленную мебелью белого цвета. Там был балкончик с видом на сад. Анна же выбрала комнату в зеленом цвете с мебелью, сделанной из дерева. Когда мы разложили вещи, то спустились вниз на кухню. -Анна, Эльза идите сюда! У меня для вас новость!-позвала нас Туф. Мы сели за обеденный стол и начали разговор. -Я записала вас в школу, девочки!-с улыбкой изрекла тетушка. -Но тетя, ты же знаешь, что мы всегда учились на дому! И ты прекрасно знаешь почему!-возразила я. -Мы ведь...-Анна не успела договорить, тетя ее перебила. Я знаю, что вы маги, Анна! И поэтому я записала вас в школу для таких как вы. Это единственная школа во всей Европе, и хорошо, что она находится здесь, в Лондоне! Вы будете туда ходить каждый день, занятия будут проходить с 8:30 до 15:00, с перерывом на обед в 12:00. Анна пойдет на второй курс, а ты, Эльза, на четвертый. -Но тетя я не сумею, я никогда не умела заводить друзей и у меня их не было, мне и без них жилось нормально! -Эльза! Немедленно прекрати этот цирк! Ты пойдешь в школу и точка! -Нет! Ты не заставишь меня!- закричала Эльза. -Эльза, а ну перестань! Ты пойдешь в школу! Она находится всего в двух кварталах отсюда. -Нет! Я быстро взбежала по лестнице и закрылась у себя в комнате. Господи, за что?! Никогда, никогда, никогда! Я не хочу в эту школу! Блин, я же ни разу не заводила друзей, да я даже не умею общаться с людьми. И я заплакала, плакала я несколько минут, но вдруг услышала стук в дверь. -Эльза, это я-Анна! Я смахнула слезы с щек, подошла к двери и открыла ее. -Заходи,-сказала я. Анна зашла и села на край моей кровати. -Эльза, давай поговорим. -Хорошо. Что ты думаешь на счет этой затеи? -Эльза, я не понимаю почему тебя эта новость так расстроила. -Анна, понимаешь я боюсь, не люблю я все это! Я не хочу, чтобы так было! Хочу чтобы все было как раньше! -Ты прекрасно понимаешь, что так не будет. Попробуй привыкнуть, попробуй ради меня! Ты же знаешь, по-старому уже не будет. Я посмотрела сестре в глаза. В них я увидела веру, она надеялась. Надеялась, что все будет хорошо. Подумав секунду, я ответила. -Хорошо, я постараюсь, я попробую ради тебя, Анна! Мы обнялись и я выдохнула, надо надеяться, надежда-все что у нас есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.