Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 . Подготовка

Настройки текста
Луч солнца медленно, но верно проникал в комнату Эльзы. Но разбудить ее он не успел, это сделал будильник. И еще одна особа, которая готовила Эльзе сюрприз. -Эльза, вставай! Сквозь сон Эльза услышала голос своей сестры. -Анна! Не мешай спать! Сейчас всего лишь 6:30! Зачем ты будишь меня в такую рань? -Эльза, завтра мы идем в школу, так что нам надо полным полно сегодня купить, например форму и тетради, новую обувь, все равно что,Эльза вставай же! -Нет! -Не хочешь по хорошему, значит будет по плохому... -Что ты имеешь в виду? Но тут, Анна вылила на Эльзу кувшин воды. -Вставай, соня! -Ну держись, Анна! Эльза соскочила с кровати и побежала за Анной с криками"Ах, ты маленькая негодяйка, я тебя поймаю!"Так они пробегали около 15 минут, к этому времени обе были мокрые и решили сходить в душ(в доме их было два ).Вымывшись и одевшись, Эльза спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак. Через несколько минут из комнаты выскочила Анна И помчалась на кухню. -Мой нос подсказывает мне, что это будут оладьи. -Да, вот, возьми, поешь, только осторожно-они горячие. -Спасибо,Эльза. Тут обе сестры сели за стол и начали уплетать оладьи, сделанные Эльзой. Через несколько минут,они услышали шаги-к ним шла тетя. -Мммммммммм. Эльза, ты испекла оладушки? -Да, тетушка, садитесь, позавтракаете с нами. -Конечно, я не откажусь о одной порции твоих оладушек, Эльза. -Кстати, сегодня вам нужно будет сходить на Оксфорд street, чтобы закупиться к завтрашнему дню, я думаю, я дам вам одну из своих машин, Эльза на сколько я помню, ты умеешь водить. -Да, умею, но необязательно давать нам машину, мы можем ездить и на автобусе или ходить пешком. -И правда, школа ведь,находиться всего в двух кварталах отсюда. -Тогда может мы пока пойдем за покупками? -Конечно идите, повеселитесь там. -Спасибо, тетушка мы пойдем собираться! -Да, конечно. Мы с Анной взбежали на верх и договорились через 10 минут спуститься, для того чтобы пойти за покупками. Зайдя в комнату меня охватила паника: я не знала, что мне надеть, но после 5 минут раздумий мой выбор пал на джинсы синего цвета и белого цвета водолазку, на ноги я одела черного цвета ботильоны и взяла с собой синюю сумку.Потом я заплела свои белоснежные волосы в французскую косу, после чего я решала,что мой образ завершен. Анна тоже одела джинсы, но черного цвета и красную блузу, на ноги она одела черные сапоги. И вот мы стояли уже на пороге и прощались с тетей. Так как мы не знали куда идти, Анна проложила нам путь по навигатору. Через 20 минут мы уже были на Оксфорд street. Мы с Анной сначала зашли в магазин одежды и купили там просто кучу всего. Потом мы зашли в канцелярский магазин и не вышли оттуда пока не купили себе по 3 книги, несколько тетрадок и остальных принадлежностей. К концу дня мы были такими усталыми и голодными, что решили зайти в кафе,которое располагалось недалеко от Оксфорд street. Мы заказали пиццу и мороженое на десерт и два кофе. После чего решили подвести итоги нашего шоппинга. -Ну что ж, день удался!-сказала Эльза. -Это точно,наверное я на всю жизнь себе вещей накупила. -Ну что ж, давай ка немного подкрепимся! И сестры за обе щеки начали уплетать пиццу. Домой они вернулись поздно вечером. И с хорошим настроение каждая из них легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.