ID работы: 3238281

Девушка - проститутка для Сехуна или я ненавижу О Сехуна из EXO

Big Bang, Teen Top, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Автор извиняется за то, что так долго не было продолжения. С новым годом!!! Счастья, любви и удачи вам. Спасибо всем кто читает и комментирует мою работу, я вам очень благодарна. Приятного чтения!!!

POV Лухан

       Проснувшись только к обеду. Не спеша позавтракал и отправился на вечеринку Пак Чин Ёна. Приехав туда предо мной, предстал дом. Хочется отметить, что хозяин дома являлся страстным почитателем самой красивой, по моему мнению, японской архитектуры. Поэтому, разрабатывая конструкцию дома, ему удалось великолепно совместить обогащенный динамизмом объект с первозданными окружающими ландшафтами, не нарушив при этом гармонии постройки с Вселенной. Дом как будто является продолжением пейзажа. Пока я любовался пейзажам, меня уже ожидал хозяин этого дома. — Здравствуйте Лухан. — Здравствуйте господин Чин Ён. — Добро пожаловать. — Спасибо за приглашение.        И я прошел в гостиную. Очаг дома выстроен из красивых валунов. Кроме того, валуны очень органично соединены с природным выступом скалы, который был сохранен и является неотъемлемым элементом конструкции гостиной. Во многих точках дома вместо глухих ограждений использованы прозрачные ширмы, что позволяет с любого места лицезреть самые красивые ландшафты, наполняя душу миром и спокойствием. От этой красоты моё сердце стало трепетать.        Пока я любовался домом успел заметить многих знакомых Как из мира мафии так и из мира айдолов я просто кивал им в знак приветствия. Но я увидел их ,корейскую мафия. Это означает лишь одно, мне нужно торопиться.       Я направился к лестнице, но увидел прекрасное создание, от которого мое сердце стало трепетать. Я подошел к ней. - Здравствуйте, как вас зовут? - Добрый вечер, меня Юна. А вас? - Лухан, рад сами познакомиться. - и я тоже рада с вами познакомиться.       Когда я стал осматривать ее тело, то чуть не сошел с ума от такой красоты. Юна была просто прекрасной красивой девушкой в этом платье. Но она была очень взавалнована, и мне это показалось очень странным. - Юна, а кто же твой кавалер? - Что?! Кавалер ... это... Сехун. Он пригласил меня сюда. - Сехун.. К нам подходил он. Наше с Юной общение взбесило его. Он подошел к нам и по хозяйски я обнял Юну и посмотрел на меня. Сказать, что он был в шоке, значит, нечего не сказать. - Лухан рад тебя видеть. Какими судьбами суда? - И я тебя Сехун, да так пригласили на это замечательное мероприятие. Я стоял и скучал тут, пока Юна, не составили мне компанию, и разбавила разговорами мою учесть. - Ах, вот что. Смею заметить, что эта девушка со мной. Так что прости "брат" я её забираю. - Жаль, конечно, но нечего рад был пообщаться с вами и особенно с тобой Юна.       Я поцеловал её руку. Его это взбесило. Хм, интересненько. Они быстро удалились с этой вечеринки, а я отправился завершать своё дело. Я поторопился, но был очень аккуратен и не оставлял ни каких следов своего пребывания на втором этаже в кабинете хозяина дома. Зайдя в его кабинет, я принялся искать в столе, но их там не было. Я полез в сейф. Провозившись с ним не долго ,я вытащил документы и сфотографировал их и положил наместо. Прибравшись перед уходом, поговорил еще с людьми на вечеринке, чтобы не вызвать подозрении и отправился к боссу.       Бос очень ждал меня, а точнее те документы. Зайдя в кабинет он, не дожидаясь моего отчета, спросил: - Лухан, ты привез их? - Да господин Топ. Вот они я протянул документы господину. - Я надеюсь, ты там не належал и не наследил? - Нет, что вы бос, я действовал аккуратно и предельно осторожно. Ведь нам не нужны лишние проблемы. Только я встретил Сехуна, поэтому я не уверен в том, что мы единственные знаем про эти документы. - Что ж хорошо, что сказал мне. - Всё ступай. - Да.       После встречи с боссом я отправился домой. Весь вечер у меня из головы не выходила Юна. И меня больше всего волновала то, как она связана с Сехуном. Я решил выяснить их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.