ID работы: 3238281

Девушка - проститутка для Сехуна или я ненавижу О Сехуна из EXO

Big Bang, Teen Top, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Автор извиняется за то, что так долго не было продолжения. В будущем я постараюсь решить эту проблему и писать ля вас чаще. Спасибо всем кто читает и комментирует мою работу, я вам очень благодарна. Приятного чтения!!!       Она была очень взволновано. Мне самому не охота было ее оставлять, но у меня было здесь дело. Я торопился, но был очень аккуратен и не оставлял ни каких следов своего пребывания на втором этаже в кабинете хозяина дома. Мне пришлось, долго повозится с сейфом, но через некоторое время он мне подался и я вытащил документы необходимые боссу. Это оказались документы на поставку оружия и людей в Корею. Быстро их, сфотографировав, я убрал всё на место, как было. И поспешил покинуть кабинет и этаж. Когда я спустился и был уже в гостиной, то увидел, что Юна, общается с каким-то парнем. Я напрягся и быстро направился к этой парочке. Подойдя к ним, я услышал как они мило и дружелюбно общались. Меня это взбесило. По хозяйски я обнял Юну и посмотрел на парня. Я был в шоке. На меня смотрел Лухан. Мы смотрели друг другу в глаза как враги, а не как бывшие друзья. То на меня, то на Лухана смотрела Юна, поэтому я решил сделать так, чтобы она не подумала о том, что мы еще общаемся. - Лухан рад тебя видеть. Какими судьбами суда? - И я тебя Сехун, да так пригласили на это замечательное мероприятие. Я стоял и скучал тут, пока Юна, не составили мне компанию, и разбавила разговорами мою учесть. - Ах, вот что. Смею заметить что эта девушка со мной. Так что прости "брат" я её забираю. - Жаль, конечно, но нечего рад был пообщаться с вами и особенно с тобой Юна.       И он поцеловал её руку. Меня это взбесило. Юна моя девушка, и только мне она должна улыбаться и кокетливо разговаривать. Из раздумий меня вывел её голос: - Сехун, ты как в порядке? - Да всё хорошо. Поехали домой. - Да, конечно. А то я и сама устала.       Мы попрощались Пак Чин Ёном и поехали домой. Дорога домой оказалась для нас слишком быстрой. За всё время поездки мы так и не заговорили больше. Словно мы и не знаем друг друга даже. Я сперва отвез Юну домой и сказав что её ещё позвоню или напишу, а потом я поехал отчитываться перед босом.       Бос очень ждал меня, а точнее те документы. Это были очень важные и сильно значимые документы для нашей семьи. Поэтому бос не дожидаясь моего доклада спросил: - Сехун, ты привез их? - Да господин Эльджо. Вот они я протянул документы господину. - Я надеюсь ты там не належал и не наследил? - Нет что вы бос, я действовал аккуратно и предельно осторожно. Ведь нам не нужны лишние проблемы. - Смотри мне, пригрозив мне, проговорил он, я очень рад тому что ты оправдал мои надежды. - Рад служить вам Эльджо. - Всё ступай. - Да.       Я покинул особняк Эльджо и поехал в бар отметить свою аферу. Пробыв там пару часов, я успел на питься, на танцеваться и подцепить красивых девушек, которые в ближащие пару часов проведут со мной время. После всех этих разминок, улегся спать. Перед этим отправив девушек, домой на такси. Завтра ждал меня сложный день, нужно было наверстать упущенное время и догнать парней в танце. Меня спасает то, что я всё легко запоминаю. Поэтому со спокойной душой лег спать.

Продолжение следует.....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.