ID работы: 3238281

Девушка - проститутка для Сехуна или я ненавижу О Сехуна из EXO

Big Bang, Teen Top, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Лухан

      Я, предупредив босса о том, что не чего я не добился, допрашивая Сехуна, отправился к Юнне. Я подумал что пару фоток разодетой Юны поможет нам разговорить его. Все же я хорошо знаю его. Поэтому через час я уже стоял напротив квартиры, где проживала Юна, и звонил в звонок. Послышалось копошение с той стороны двери, и мелодичный голос спросил: - Кто там? - Доставка пиццы. - Но я не заказывала пиццу. - Нечего не знаю, в документы указана эта квартира. Послышался звук поворота ключа в замке, и я отпустил своего человека домой. Дверь открылась и на пороге стояла Юна в халатике, который сногсшибательно смотрелся на ней. - Лухан ты, что здесь делаешь? - Да так, опустил руку на дверь и продолжил, мимо проходил. Думал зайти к тебе чай попить. По ближе познакомится. -Эмм, но..как .. ты меня нашел? Ты же не знал, где я живу?! у нее в глазах читалось недоумие -Связи, детка, связи. Может, впустишь меня? -Эмм, не думаю что это хорошая идея. -Что боишься, что Сехун узнает? Так ты не переживай я тебя ему не сдам. Тем более он несколько дней точно занят будет. -Нет, не боюсь. Боже да что я говорю, он же меня заживо закопает. Сам же говорил. -Ну, тогда я пройду.       Ее квартира бала в нежно голубоватых танах. Мебели было не много, но из-за этого квартира казалась большой, хотя таковой и не была на самом деле. - Проходи прямо по коридору,- раздался голосок Юны сзади меня. - Хорошо. Я вошел в среднею комнату где посреди комнаты стоял овальный стол и пару стульев. Обои были светло коричневатого цвета. - Чай будешь? -Эмм, давай. Я как раз еще не чего не ел. -Хорошо, сейчас принесу, а ты пока присаживайся. После того как Юна "набила" целый стол вкусняшками она наконец присела. И мы принялись пить чай. Мы пили чай в спокойствие где-то минуты две, а потом я стал расспрашивать ее. - Юна, как давно ты знакомы с Се? - Не так давно, месяц или даже два месяца. -Ясно. Эмм, а ты ведь не кореянка верно?(болван что я несу это же на лицо видно что не кореянка она) -Нет. - А как вы познакомились? Она взглянула на меня очень страным взглядом. -Это допрос Лухан? -Что ты нет, просто я хорошо знаю Сехуна. И я знаю точно, что почти не куда не выходит и не с кем не знакомиться. Но с тобой он почему-то познакомился. Вот мне и стало интересно почему. -Хах, понимаешь, ту историю нашего знакомства, я предпочла бы не вспоминать. - Что настолько грустная? - Да -Расскажи, я обещаю что не кому больше не расскажу твою тайну. -Хорошо. Мы пересели на диван. И она начала свой рассказ:       Я родом из России. Мои родители сделали мне подарок и подарили билет в Корею. По приезду сюда я получила гражданство и нашла себе работу. Моя жизнь шла своим чередом дом-работа-дом. Но все изменилось, когда ко мне прилетела подруга. Мы решили погулять по городу. Я была не сильно в настроении гулять, но чего не сделаешь ради друга, верно? Ну, так вот мы погуляли по городу пару часов и решили зайти в клуб. Все было хорошо и нечего не предвещало беды; мы веселись, пили, танцевали. А потом к нам стали подходить бугаи я точно не помню сколько их было но с помощью парней которые находились рядом мы отбились от них и в срочном порядке засобирались домой, но как назло моей подруге стало плохо и мы пошли в женский туалет, а те бугаи занами. В этого всего это, когда мы выходили из туалета она на летели на нас и затащили обратно, потом она начали приставать. Мы кричали, всхлип, просили помощи, всхлип, но так и не кто нам и не пришел. Я присел поближе и обнял ее, прислонив ее голову к себе на грудь.       Я думала что это конец, что буду изнасилована кучкой бугаев в ужасном и убогом месте, но не ожиданно дверь открылась, и к нам ворвался парень в маске. Он сказал им отойти им от нас, но те не послушали, и он снял маску, и они отпустили меня. Он повел меня к выходу. Но я попросила помочь и моей подруге тоже. Он согласился, но с условием. - Он предложил тебе стать его проституткой? -Да.       Он сразу спас мою подругу и отвез нас домой. Потом мы обменялись номерами и он уехал. Потом он позвонил мне и назначил встречу. Я приехала туда почти сразу. Он .... мы...переспали, а потом я уехала домой. Я наверное плакала всю ночь, но я была счастлива от того что с моей подругой не чего не сделали, лучше уж я чем они ее. Она снова за плакала и я стал поглаживать ее по голове. И совсем тихо -тихо на уровне ее уха говорить "ч-ш я рядом ".       Потом он снова позвонил мне и пригласил на вечеринку где мы с тобой и познакомились. Он, правда, хороший, добрый, но я его ненавижу. Она вновь заплакала. Я пытался ее успокоить. Спустя минут пятнадцать она нежно посапывала у меня на груди. Я был в немом шоке от того что с ней произошло. Я аккуратно вылез из под нее. Посмотрев, на ее умиротворенное личико были видны еще не высохшие слезки. Ее грудь еще вздымалась. Я поправил халат, а точнее приоткрыл его, достал телефон и сделал пару фоток. И вышел из квартиры. На меня в подъезде на валилась девушка, но она быстро извинилась и убежала дальше. А я поехал обратно к Сехуну.       Приехав, я отдал свои телефон чтобы люди сделали пару интересных фоток. После их получения я направился к Се. - Ну, привет что ли, я смотрю, тебя сильно потрепали. -Да пошел ты. - Знаешь, а у меня для тебя сюрприз. Я достал из кармана фотографии и бросил их вниз перед Сехуном. -Что ты с ней сделал?? про кричал он.

Продолжение следует.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.