ID работы: 3238281

Девушка - проститутка для Сехуна или я ненавижу О Сехуна из EXO

Big Bang, Teen Top, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12-13

Настройки текста
Примечания:

Пару часами ранее

      -Да, что… но она же… хорошо мы сделаем. — Так ребят звонил господин он поручил нам одно дело. Я думаю вам понравится. — Хм, что же там. Ну же не томи. — Хорошо, поехали на месте скажу.       Я приехал, в штаб компьютерных гениев. Которые за пару секунд могли взломать секретные файлы, которые нужны были. Так что это работенка была бы для них как раз плюнуть, что даже комар носа не подточит. По дороге дав задания ребят проследить за Юной и в случае моего приказа похитить.       Выйдя из машины я целенаправленно направился на четырнадцатый этаж. Это было обычное здание офисы со второго до тринадцатого, а последние три были отданы нам. На первых двух находились различные отделы, которые занимались от взлома сайтов до подготовки бойцов.       Зайдя в офис, по приветствовал девушек на ресепшене, направился к лифту. Зашел туда и вставил ключ, для того чтобы подняться на нужный этаж.       — Привет Лэй — Привет. — Для тебя работа есть. Протянул ему свой телефон. — Надо сделать пару фотографий и ауди с этой девушкой. — Образцы где? — Вот в этой папке. — Ладно, понял. А стиль какой? — Похищение и изнасилования. Когда будет готова? — Через пол часа зайди. — Хорошо.        Я вышел из кабинета и направился в комнату отдыха. Там можно было поиграть в бильярд, или же повеселится с девчонками. В общем все на любой вкус.

Спустя пол часа

      -Ну что готова? — Да, забирай. Не знаю зачем тебе это, но надеюсь девушка в порядке?! — Конечно. Я вышел из кабинета и направился к Сехуну.

Спустя час

      — Ну, привет что ли, я смотрю, тебя сильно потрепали. — Да пошел ты. -Знаешь, а у меня для тебя сюрприз. Я достал из кармана фотографии и бросил их вниз перед Сехуном. -Что ты с ней сделал? про кричал он. -Я ничего такого мы просто немножко поиграли в занимательную игру. Кстати если ты мне сейчас не чего не скажешь, то мои ребята с ней поиграют. Ты же знаешь, как они это любят. Я улыбнулся. -Ты?! Да я тебя?! Он набросился на меня, но я ловко его вернул на место.       -Так что скажи мне или я сейчас же позвоню ребятам, и они ее изнасилуют. -Нет, она всего лишь ШЛЮХА ДЛЯ МЕНЯ. -Да, а мне показалось что это не так?! -Ну да ладно. Я тогда пошел, а ты послушай пока вот что.       Я набрал номер и включил на полную громкость с того конца послышались звуки мольбы и страшные рыки. Пожалуйста не надо мне больно. Ах ты дрянь, да я тебя сейчас. Я положил телефон на стул, а сам вышел.

***

      В это время мирно спала Юна. Вроде для нее не чего не предвещало беды, но кто знает, что с ней может случится. Кто знает, как сильно достанется бедняжке, когда Сехун увидит потрепанную девушку.       Так ничего не добившись от парня мы отпустили его, но я приказал следить за девушкой мало ли он ей что-нибудь расскажет. Я даже не предполагал, что задумал мой босс, Топ.

Пару часами ранее

      -Да, что… но она же… хорошо мы сделаем. — Так ребят звонил господин он поручил нам одно дело. Я думаю вам понравится. — Хм, что же там. Ну же не томи. — Хорошо, поехали на месте скажу.       После того как мы опустили Сехуна, мне дали задания следить за ним. Мы, как и думали, он отправился к ней. Мы проводили его почти до дверей.

Конец POV Лухан

POV Сехун

      После того как меня отпустили, я сразу же направился к ней. За пятнадцать минут я доехал о ее дома. И стучался уже в дверь. -Сехун — Юна, ты цела? Все хорошо? Они тебе нечего не сделали? — Эм, все хорошо, я в порядке. Боже мой что с тобой? Откуда кровь? — Все хорошо, я в порядке. — А ну быстро на диван. Я сел на диван, и она аккуратно обрабатывала все раны на моем теле. Она касалась так нежно моего тело, что в другой бы ситуации не сдержался бы и накинулся на нее, но сейчас я не в том состоянии. Я обнял ее и повалил ее на меня.       — Сехун, я не… дай обработать твой раны. — Потом, полежи со мной рядышком. — Хорошо. Мы лежали минут пять, потом у меня заурчал живот, и мы направились на кухню. — Скажи, к тебе кто-нибудь приходил? — Да, Лухан заходил. Мы поговорили, и он ушел да подруга забегала. -Что Лухан? Он тебе что-нибудь сделал? — Что. нет. Все хорошо. Ты ешь давай.       Больше я не стал задавать вопросов. Мне нужно было срочно поговорить с ребятами. — Прости Юна можно одолжить твой телефон? — Да конечно, вот возьми. Она протянула мне сой телефон.        Я вышел из-за стола и позвонил. — Алло, кто это? — Это я. — О, бог мой, Сехун, ты в порядке? Ты где? — Я у Юны, со мной порядок, разузнай зачем им я нужен был и зачем фабриковка фотографий с Юной. — Что? хорошо сделаю. Мы ждем тебя через пол часа на базе. Машина через пять минут тебя заберет. — Хорошо буду. -Прости, мне надо ехать. -Ах… да. Куда? ты ж ранен. — Все хорошо. Выйдя из дома, я сел в машину и направился на базу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.