ID работы: 3238281

Девушка - проститутка для Сехуна или я ненавижу О Сехуна из EXO

Big Bang, Teen Top, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Сехун

      Проснувшись от громкого надоедливого будильника, я отправился в ванную. Сделал я там все свои дела по-быстрому, так как мои хёны не любят ждать, а если еще Тао проснётся, то все хана мне, один и в спокойствии я не помоюсь.       Меня всё утро мучила совесть за ту маленькую беззащитную девушку, которой я предложил совсем непонятное даже для меня предложение. И зачем она мне, когда у меня есть Тиффани. Я её очень сильно люблю. Она может и постоянно использует меня, но я ничего не могу поделать с собой. Лучше уж был бы я геем, как Дио-хён. Ему намного проще. Кай его очень сильно любит, а Додо его постоянно лупит за то, что он на людях его лапает. Эх, мне бы их проблемы.       После того, как я покушал, и мы съездили в компанию на тренировку, я решил позвонить Юне. Я долго не мог ей позвонить: всегда когда начинались гудки, я сбрасывал и повторял эти движения раз за разом, пока всё-таки не решился. После долгих нудных гудков я, наконец, услышал прекрасный мелодичный голос Юны : - Да, алло,- проговорила она с охрипшим, наверное, ото сна голосом. - Привет, это Сехун. Надеюсь, ты еще не забыла про свою часть,- проговорил я дрожащим от своих слов голосом. - Нет, я все прекрасно помню. Куда мне ехать? - Juststay Hotel Dongdaemun, знаешь где это? - Да, во сколько мне там быть? - Через час. - Хорошо. - Ах, да. Надень какое-нибудь платье. Желательно короткое, если есть у тебя такое. - Да, - проговорила она с дрожащим голосом. - Ну, всё. Я тебя жду. Когда приедешь, подойдешь к администратору и скажешь, что ты к некому Чунджуну, она тебя проводит. Ну, все пока. - Да, хорошо. Пока.       После разговора, я отправился бронировать в отеле комнату для нас. Потом я попросил менеджера купить конфеты, фрукты, шампанское и сделать так, чтобы меня не видели в отеле. Моей просьбе он не придал особое значения, потому что я не раз так уже делал. И все же её надо будет для начала расслабить, я же не изверг и не маньяк, чтобы насиловать девушку. После всего этого, я поехал в отель. Без особых проблем я прошёл в номер. Все так же, как и в те разы. Я хозяйственно расставил все как мне надо и принялся ждать свою маленькую девочку. Буквально спустя десять минут она постучала в дверь. Я не спеша отправился открывать дверь. - Привет. - Привет .       Пропустив девушку вовнутрь и помогая ей раздеться, я успел разглядеть это чудо. Она была в миниатюрном платье, которое ей очень шло. На ней практически не было косметики и всего остального не нужного. Я жутко захотел это милейшие создание, но я все же мужчина и должен сдерживать свои животные инстинкты. - Проходи в гостиную. - Хорошо, спасибо. - Может ты хочешь выпить? - спросил я. - Нет, спасибо. - Тебе нужно будет расслабиться. Я же не хочу что бы ты плакала. А так тебе будет легче. - Нет, я, правда, буду в порядке. - Тогда, если ты не против, давай сейчас начнём? - Да, хорошо я как раз хотела это предложить.       Ужасно очень охота исчезнуть, отпустить ее, но я не могу. Она стала моим наркотиком, дозу которого я должен получить. Я не стал больше ждать и принялся за дело. Я старался не напугать её своими действовали. Я прижимался губами к внутренней стороне её бедра. Ее глаза прикрыты, а дыхание горячее. О боже, как это возбуждает.       Она так и стоит столбом, хватая воздух, словно вот-вот умрёт. Я ничего не могу с собой сделать, потому что моё возбуждение дало о себе знать. Губами скольжу выше, покрывая ногу мимолетными, короткими поцелуями. Она так вкусна, я хочу еще и еще попробовать ее на вкус.       Она такая забавная, стыдится меня. Я вытянулся перед ней во весь рост и начал всматриваться в её глаза, ожидая, когда она предпримет попытку оттолкнуть меня или хотя бы закричит. Но нет, она молчит и даже не плачет ,а я просто смотрю ей в глаза. В них я хочу тонуть всю жизнь.        Она так возбуждающе сглатывает, когда я приближаюсь к ней и, склонившись, касаюсь указательным пальцем уголка её губ. Юна закрывает глаза и лишь чувствует, как мой палец оттягивает нижнюю губу, которую тут же подхватывает мой рот. Мой язык быстро раздвигает её губы, проникая внутрь рта и оставляя за собой влажные следы вокруг. Немного щекотно, но удивительно приятно. Восхищенно она отвечает на поцелуй, подаваясь вперед, и обнимает меня за шею.Господи, это так приятно. Я отклоняюсь от неё и, чуть склонив голову набок, вновь касаюсь чудесной кожи Юны, оставляю дорожку из коротких поцелуев от мочки уха до самых ключиц. Она тоже уже возбуждена, сама расстегивает чуть дрожащими пальцами мою рубашку, скользит ладонью по шее. Она не может удержаться и, опуская голову, быстро касается губами правой ключицы. О боже, я сейчас её трахну и все. Я достаточно резко выдыхая, хватаю её руками и буквально вжимаю в стену гостиной.       Не говорю ни слова и снова впился в её рот поцелуем, расстегивая на ходу платье. Она обнажена по пояс. Я сжал одной ладонью грудь, а второй, поднимая юбку платья, снял, наконец, его полностью. Я вжался напряженной плотью в её лобок. Юна глухо стонет, когда мои пальцы проникают под трусики. Она скользит по моей спине, затылку, волосам…       Когда она почти почти достигла оргазма, я прекратил свои ласки и, быстро освобождаясь от штанов, упёрся возбужденным членом ей в бедро. Юна берет инициативу, опуская руку и легонько сжимая член в руке, отчего я лишь закрываю глаза и немного выгибаюсь ей навстречу.       Мы оба слишком возбуждены. Она сама насаживается на него. Я подхватил ее под ягодицами и сделал несколько пробных рывков.       Она нетерпеливо ерзалась на нем, закусывая губу до крови. Не проходит и секунды, как я начинаю разгоняется, вжимая в ней свое достоинство до упора, и она ощущала, что вот-вот взорвётся от наслаждения.       Но нам, наоборот, приятно. Ей не хотелось останавливаться. Еще пара секунд, и миллион фейерверков взорвутся внутри нас, испуская снопы искр во все стороны. Она, будто ослепшая, схватилась ладошками за шею и тяжело дышала, пытаясь прийти в себя.       Юна открыла глаза и встретилась взглядом со мной, лицо которого покрыто потом, наверное, как и её. Она совсем не знает, как себя вести, и я готов помочь ей снова. Я делаю шаг навстречу. Она поддалась вперед и подарила едва ощутимый поцелуй в уголок губ. - Одевайся, - прошептал я, отступая и, не глядя на неё, натягивая свои штаны.       Она глотая откуда-то появившиеся слезы, натягивает на себя платье,а я внимательно рассматриваю её. На маленьком миловидном лице сложно что-либо прочесть, но я понял одно - мне с ней так хорошо, что я готов приглашать её ещё и ещё, и дарить свои поцелуи лишь для неё. - Сехун, я теперь могу идти ? - спрашивает она меня. - Да, пока ты свободна.       Она совсем не попрощавшись выбегает из номера. А я как дурак улыбаюсь и падаю на диван. Где спустя некоторое время засыпаю в предвкушение побольше таких встреч.

Конец Pov Сехун

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.