ID работы: 3238281

Девушка - проститутка для Сехуна или я ненавижу О Сехуна из EXO

Big Bang, Teen Top, EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 64 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Сехун

Дзинь-дзинь

      - Да, алло, - проговорил я сонным голосом. - Ты там что еще спишь? Ну-ка быстро поднял свою задницу и притащил ко мне. У меня к тебе дело есть - прокричали на той стороне телефона. - Ну да, хорошо. Через двадцать минут буду. - Хорошо, я даю тебе ровно столько. Не успеешь, пеняй на себя. - Да.       Встав и собрав все свой вещи, я покинул отель. Через двадцать минут я стоял у двери моего главного боса. Постучав и услышав за той дверью "входите", я вошел в комнату. Она выглядела как обычно, темно-черные стены, элегантный просторный кабинет.       - Здравствуй, Сехун, - проговорил мой бос. - Здравствуйте, господин. Вы что-то хотели от меня? - Я, как знаешь, просто тебя не вызываю и сильно не свечу в свете, но сейчас мне нужна твоя помощь. - Да, конечно. Рад вам помочь бос. - Ну, раз ты согласен, то я сразу перейду к делу. - В среду Пак Чинён устраивает вечеринку у себя дома. Ты как член группы EXO приглашен на его вечеринку. Мне нужно, чтобы ты достал необходимые документы для меня, но сделать это надо так, чтобы он не заметил, что кто-то их трогал. Ты меня понял? - грозным тоном проговорил Эльджо. - Да, господин Эльджо, я все сделаю, как вы просите. - Смотри у меня, если что-то пойдет не так, то знай, что тебе это будет стоить жизни. Я не для этого столько сил вложил в нашу семью, чтобы какой-то пацан разрушил всё. - Я так понимаю документы важные, поэтому я буду предельно осторожен и внимателен. Я могу идти? - Да, ты свободен. - До свидания, господин Эльджо.       Поклонившись босу я вышел из кабинета. Как всегда он дает мне такие легкие задания. Я уже в семье два года, а он меня ни во что не ставит. Я же готов на все ради семьи. Я вон даже в компанию и в EXO ради семьи пошел, а он считает меня пустым местом. - Сехун, - окликнули меня. Повернувшись, я увидел Хон Сынсонома. Не успел я подойти к хену, как он завалил меня вопросами. - Сехун, ты же понимаешь, что если это услышит или узнает Эльджо, то тебе не миновать смерти? И даже, если вмешаюсь я, он не послушает своего брата. - Да хен, с сокаянием, - проговорил я. - Ну, раз ты понял, то впредь будь осторожен и внимателен не только в речи, но и в действиях. Ведь за тобой следят очень много людей и ждут, когда же ты сделаешь свою ошибку. - Хорошо, впредь я буду внимателен ко всему. Спасибо за совет. - Ну и хорошо, беги, пока тебя мой брат снова не заставил делать какую-нибудь нелепость вроде того, что ты делал пару месяцев назад. - Да, до свидания, хен. - Пока-пока.       После всего случившегося я отправился в свою компанию для тренировки с ребятами.       После изнурительных тренировок, мы поплелись в общежитие. По приходу туда я незамедлительно отправился в комнату, дабы позвонить свой девушке - проститутке и спросить, что она сейчас делает. Но на мои телефонные звонки так никто и не отвечал, что вызвало у меня бурю эмоции. "Эта девица когда-нибудь у меня доиграется и я отдам её босу. Он как раз таких любит", - подумал я. Решив, что позвоню ей рано утром и устрою взбучку, я отправился спать, ведь день у меня был тяжелый.

Конец POV Сехун

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.