ID работы: 3238288

спасибо Уайатту

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я даю 3 дня! День 1

Настройки текста
Примечания:
Скотт по лентяйски повернулся на кровати. За окном опять плохая погода, от чего по телу парня прошлись мурашки. Он не особо любил пасмурные дни, но вчерашний показался ему не таким уж плохим. Особенно после толчка Митча к действиям. Только блондин успел присесть на край постели, как в комнату влетел Грасси. Он казалось источал счастье, но сейчас пытался его не показывать. Митчелл отдышался и произнёс: - Знаешь Хоуинг... Я даю тебе не неделю, это слишком много для тебя. Я даю тебе ТРИ дня.- брюнет выделил число. - Что?- он ещё не особо понял сказанное Митчем.- Почему три? Я...я жаловаться буду!- уже шуточно завозмущался блондин. - Ага, кому? Уайатту? Или Кирсти, которая ничего не знает? Никто кроме нас троих не знает о Мини. ТРИ дня и в субботу вечером она должна лично знать, что ты в неё влюблён! Ты меня понял?- Хоуинг кивнул. - Ладно одна просьба?- Грасси кивает.- Почему бы тебе не узнать: нравлюсь я ей или нет?- Митч закатывает глаза. - Это же тебе не 5 класс, Скотт. Она сразу догадается. Если ты не заметил, Мини умная девушка и понять причину такого вопроса, ей не составит труда. Всё одевайся и завтракать, а там уже репетиция. Скотт кое-как натянул на себя шорты и футболку. Прошёл в ванную , где смотря на себя в зеркало, сказал: - Я признаюсь. Я смогу это сделать. Стоит только придумать, только придумать...- он бормотал это себе, пока умывался. Когда блондин сел за стол, там уже стояла тарелка кексов и кружка чёрного чая. Теперь то Скотт догадался от чего Митчи, прямо светился радостью. Он быстро съел эти кексики и выпил чай, поблагодарив друга, Хоуинг умчался в свою комнату. Он сел на кровать и взял с тумбочки телефон. Сначала он просто листал новости в твиттере, но потом уже гуглил советы, типо: "как признаться девушке в любви", "как узнать нравлюсь ли я подруге или нет" и много другого, но ничего стоящего там не было. Но я один момент Скотта заинтересовал совет одно паренька. Блондин прочёл всё, что было там написано и решил поступить именно так. Хоуинг будет присылать цветы и подарки в течение этих трёх дней Мини анонимно.Ему показалось это прикольным и милым. Поэтому Скотт немедля собрался и пошёл в цветочный магазин. Когда парень покупал букет из белых роз, флористки завистливо вздохнули и та, что постарше спросила: - Своей девушке решили приятно сделать?- Скотт улыбнулся во все 32 зуба. - Почти. Лучшей подруге...- флориста недоверчиво сощурила глаза. - Не думаю, что подругам покупают такие букеты.- она выделила слово подруга при произношении, пока завязывала бантик из ленточки на букете. - И правильно думаете, через 3 дня она узнает, что я в неё влюблён. А пока это будут букеты от "тайного поклонника".У вас есть маленькие открыточки? Я хочу подписать.- флористка ещё шире улыбнулась и подала маленькую розовую карточку блондину. Скотт, как можно красивее написал: " Ты уже давно мне не безразлична и скоро ты узнаешь кто я. А пока считай, что букет от тайного поклонника.". Блондин вложил открытку в готовый букет и расплатившись вышел из магазина. Его обдало холодным ветром. Хоуинг чуть ли не бегом добрался до дома Мини. Что бы не вызвать подозрений перед тем, как войти в парадную он позвонил девушке. Через пару секунд она взяла трубку: - Да, Скотт?- девушка явно бежала к телефону со всех ног т.к. запиналась в словах. - Привет. Ты занята? - Нет. - Тогда давай поболтаем, а то мне скучно.- Скотт поднялся на нужный этаж и подойдя к двери , положил букет. - Давай.- Хоуинг позвонил в дверь и сразу ламонулся вниз. - Сейчас подожди, мне в дверь позвонили.- Мини быстрыми шажками прошла к двери и открыв никого не обнаружила, но опустив голову увидела букет.- Странно.... Тут букет. Я думаю перепутали!? - А ты не думаешь, что это для тебя?- девушка закрыла за собой дверь и с тяжёленьким букетом прошла на кухню. - Ну вот прочтём открытку, которая внутри и узнаем.- она пробежалась глазами по строчкам и засмеялась.- Скотт, представляешь у меня появился тайный поклонник! Господи....- Мини не могла перестать смеяться. - Ты разве не думаешь, что такое может быть? Может это сосед...- Скотт уже шёл по парку к дому. - Все мои соседи либо пенсионеры, либо женщины средних лет. Так, что этот вариант отметается сразу.- Мини поставила букет роз в вазу.- От куда у этого человека мой адрес? - Хм.... Он следил за тобой до квартиры или это кто-то с твоей работы?! Тут много вариантов. Ну, а что написано в открытке?- Мини ещё раз пришлась по ровному подчерку. - Тут написано, что я скоро узнаю кто этот тайный поклонник. У меня теперь ощущение, что за мной следят...- девушка села на диван , крутя в руке карточку. - Не бойся, мы с Митчем защитим тебя!- оба просмеялись.- А что за цветы то? - Белые розы. Не люблю розы. Помойму эти цветы слишком обыденные. Я как-то больше за белые лилии. Они вот куда красивее и милее.- Скотт сделал у себя в голове пометочку: "лилии, не розы". - Ладно, меня уже Королёва зовёт. Смотри, что бы тайный поклонник не перестарался.- с усмешкой сказал блондин. - Он уже это сделал. Ладно, пока, Скотт!- Мини сбросила, а Скотт продолжил свой путь домой. Ему было приятно, что девушка так отреагировала на цветы. Но он просчитался выбрав розы. В следующий раз Скотт учтёт это. Хоуинг шёл с улыбкой, как у дебила. Что-то тёплое наполнило его грудь, ему будто стало легче дышать. Когда Скотт пришёл домой, то Митч отметил его настроение. И несмотря на погоду за окном в квартире парила радость и счастье. Ночью Скотту было тяжело уснуть. Он думал о подарке на завтра. Цветы уже были, сладкое Мини не ест. Хоуинг уснул, так и не придумав подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.