ID работы: 3238288

спасибо Уайатту

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

день 2

Настройки текста
Примечания:
Скотт проснулся не свет, ни заря. Посмотрел на часы - 5:41.Он было хотел уснуть обратно, но вспомнил, что ещё не придумал подарок. Это его взбодрило и блондин сев на край кровати , стал думать. Конечно стоит спросить у Митча, но тот предложит что-то не подходящее. Он вспомнил ту, которая поможет в любой ситуации. Скотт схватил телефон и сразу набрал номер девушки. После полу минутного ожидания она взяла трубку и сонным голосом сказала: - Хоуинг, если это не что-то очень важное, то я удушу тебя и закопаю в парке. Говори?- девушка могла не шутить, но сейчас Скотту всё равно. - Привет, Кирсти! Извини, но дело особой важности! Что подарить девушке?- бдондинка на другом конце провода злобно выдохнула в трубку. - Если ты позвонил в такую рань, то это не просто девушка. Знаешь подари ей какое-нибудь украшение. Я уверена она будет в восторге. НО я ещё посплю, а потом позвоню и узнаю кто же эта бедняжка, которая влюбила тебя в себя. Пока!- уже более приветливо сказала Кирсти и сбросила вызов. Глаза Хоуинга загорелись и он было уже хотел бежать в ювелирный, но быстро вспомнил, что ни один магазин ещё не открыт. Он нетерпеливо подскочил и побежал в ванную. Блондин где-то пол часа намывался, что бы выглядеть как минимум идеальным. Шикарная причёска, свежее лицо, глазки горят, блаженная улыбка. Он весёлым шагом направляется в комнату Митча, что бы разбудить. Ему наплевать, что сейчас только 6 утра, Скотт хочет его разбудить. Блондин в преддверии веселья, тихо заходит в комнату и подкрадывается к Грасси. Брюнет монотонно дышит, чёрные ресницы отдают тень, губки - бантиком, чёлка резиночкой собрана в пучёк. Скотт медленно нависает над ним и громко кричит: - Проснись и пой, Грасси!- блондин срывает одеяло с бедного Митча. Тот поёжился от прохладного воздуха комнаты. - Заткнись и спи, дибил! Совсем с катушек съехал, влюблённый жираф. Вали от сюда, я просто уверен, что сейчас раннее утро.- брюнет кое-как заматался в простынь. - Какой-то волшебный зоопарк. Ещё вчера утром я был ленивым моржом, а уже сегодня влюблённый жираф. Хм... кем же я буду завтра?- Скотт задумчиво потёр подбородок. - Если не свалишь из моей комнаты, то уже завтра ты станешь перегноем! Я спать хочу, а у тебя ещё 2 дня. - Ладно, спи. - Скотт с широкой улыбкой вышел из комнаты. Именно так ему больше всего нравилось поднимать настроение на весь день. Он прошёл в свою комнату, что бы насмотреть на сайтах какое-нибудь украшение. После часа просмотров, разных украшений и раздумий, Скотт выбрал серьги. Он посчитал, что какие-либо подвесли или колье не будут смотреться со свитерами; браслет не видно под длинными рукавами; Хоуинг побоялся не угадать с размером и решил, что кольцо - плохой подарок; а вот серьги - то, что надо, во-первых он точно знал, что Мини носит серёжки, во-вторых это украшение не имеет определённого размера, в-третьих ему понравились одни серёжки на сайте. Блондин побоялся сегодня попасться, поэтому сначала заказал эти самые серёжки, а потом позвонил в службу доставки и заказал курьера. Ну, как курьера, точнее сделал заказ, что бы курьер доставил подарок Мини. Так, как погода хорошая, Скотт подумал, что сам заберёт серьги. Он направился в сторону ювелирного магазина на сайте, которого заказывал подарок. Приветливая, но явно усталая девушка отдала Хоуингу синюю бархатную коробочку, в которой лежали серебряные серёжки с маленькими фианитами на конце. Английский замочек был проверен на надёжность. До службы доставки было всего нечего и Скотт также пешочком добрался до туда. Такой же усталый парень забрал коробочку у Скотта и поехал разносить другие заказы. Хоуинг преждевременно написал карточку и вложил в ту коробочку. Как только курьер скрылся из поля зрения блондина, тот заволновался, как 12 летняя девчонка, которая собиралась признаться однокласснику в любви. Неприятная вибрация раздавалась в грудной клетке Скотта. Будто там сидела птичка и просила о помощи. Хоуинг прошёлся по парку и вернулся домой, где его уже ждал Митч. Брюнет решил пока не лезть, но если вечером в субботу он позвонит Мини и она не будет знать, то сам обо всём расскажет. А ведь он не хочет, что бы девушка узнала это от него. Только блондин вошёл в свою комнату, как его телефон зазвонил. Конечно же это была Кирсти. Он медленно поднял мобильник к уху: - Да, мэм?- деловито сказал парень. - Ты, мне давай не поясничай! Рассказывай: кто она? Как зовут? Как выглядит? Где познакомились?- Блондинка начала перечислять всё, о чём хочет знать. - Её зовут Мини. Ей 23. Она живёт через парк от нас. Это она нашла тогда Уайатта, но впервые я её увидел в Старбаксе. Я сбил её с ног , когда входил. Потом как оказалось, она пришла к нам в гости, навестить Уайатта и поболтать с Грасси.- сказал Хоуинг на одном дыхании.- Короче я тогда в кафе влюбился в неё. Каждый раз, когда её вижу хочется танцевать, прыгать, петь ....- Кирсти слушала улыбаясь. - Так , как же она выглядит? У тебя есть фото? - Нету. Но могу описать?!- девушка согласно гмыкнула.- русые волосы; красивые зелёные глаза; очень худая, точнее она анорексик....- девушка испуганно охнула. - Бедная.... И что? Ты прямо влюбился - влюбился или влюбился - так на время?- она говорила совершенно серьёзно. - Я намерен на серьёзные отношения. Это так волнительно. Я уже купил ей серьги, те которые отправлял тебе в ММС. - Да, красивые. Я думаю, что ты ей нравишься, но не из-за популярности ли это? Сам подумай! - Нет. Ей не было особо интересна эта тема. Но я знаю точно - она согласится завтра на моё предложение стать моей девушкой. Это без вариантов. - Погоди , уверенный нашёлся. А вдруг откажется?! Не думал? Что тогда будешь делать?- Скотт и вправду задумался. - Я добьюсь её! Ладно, Кирсти, пока. Спасибо за подсказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.