ID работы: 3238288

спасибо Уайатту

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

спасибо Уайатту

Настройки текста
После... Митч уже убитый час пытается выманить Скотта из комнаты. Он был разочарован, что, как оказалось Мини отказала его другу. Все, кроме Скотта, понимали почему девушка отказала. Митч надеялся, что подруга не побоится и согласится. Но чуда не произошло. Грасси было жалко бдондина, тот не выходит из комнаты не первый день. - Ну, Скотт открой... Давай поговорим?!- послышались медленные и тяжёлые шаги. Дверь приоткрылась и из неё выглянул Скотт. Весь его вид говорил сам за себя. Синяки под глазами; щетина; волосы похожи на гнездо; за метр несёт алкоголем; и что больше всего напугало Грасси - пустые глаза. В них уже не было того огонька, который делал Скотта счастливым. Глаза не были голубыми, скорее синими. - Я не хочу разговаривать, Митчелл. Мне не до этого....- голос парня был обречённным. - Знаешь, что?! Меня это достало! Я ведь помочь хочу.- Митч начинал закипать. - Как?! Как ты мне поможешь? Может быть ты заставишь Мини согласиться? Или попросишь её дать мне 2-ой шанс?- Скотт чуть ли не истеричил. - Не ори на меня! Я может и не могу привести её сюда, но могу рассказать о причине её отказа....- Митч глубоко вздохнул. - Тогда расскажи, если знаешь!- Скотт приблизился к другу, но Митч лишь скрючил лицо. - Я расскажу, когда ты будешь нормально выглядеть и от тебя не будет нести перегаром. Иди в ванную, Хоуинг!- блондин злобно посмотрел на Грасси, но повиновался и пошёл в ванную комнату. Митчелл улыбающийся, что смог выманить Скотта из комнаты, прошёл на кухню. Он налил две чашки кофе и выложил на тарелку шоколадные кексики, что должно порадовать Хоуинга. Грасси довольный сам собой, теперь сидел и думал, как поговорить с Мини. Это сложная девушка и к ней нужен особый подход. Митчелл считал, что подруга могла бы спокойно встречаться со Скоттом, но она так не считала. "Надо объяснить ей, что она не настолько, я даже не знаю, как обозначить её комплекс...."- подумал про себя Митч. Скотт в это время уже вернулся из ванной. Его лицо теперь , хотя бы можно назвать лицом. Запах алкоголя почти улетучился и запах зубной пасты и геля для душа заняли его место. Он раздражённый сел за стол и стал сверлить Митча взглядом. - Ну! - не вытерпел он после двух минут молчания. - Ты тут тон не повышай!- совершенно спокойно ответил Грасси.- Кушай, а то ты ничего нормального не ел.- Митчелл продвинул к блондину тарелку с кексиками. - Хорошо.- Скотт откусил кусочек кекса и продолжил с раздражением наблюдать за брюнетом.- Говори, почему она отказала?- чётко поставил вопрос Хоуинг. - Ну.... Она считает, что вы друг другу не подходите. Сам подумай! Она маленькая и хрупкая, а ты... амбал по сравнению с ней. Хотя я честно скажу, что она к тебе не равнодушна.- договорил Митч и отпил из кружки. - Что?! Это же глупо! Почему?! Я нихрена не понимаю! Я иду к ней!- Скотт встал из-за стола и быстрыми шагами направился в прихожую. - Хоуинг остановись! Она даже дверь тебе не откроет. Ты же не будешь, как идиот ломиться к ней?! Соседи вызовут короч и тебя заберут, а я не хочу забирать тебя из участка!- Митчелл пытался остановить друга, но Скотт без слов выбежал из квартиры.- Придурок!- кинул в след брюнет. Блондин бежал через парк, думая, что сказать. Но особо подумать времени нет т.к. до квартиры Мини считанные минуты и сам Скотт длинноногий. Он запыхавшись стал жать на кнопочку и если прислушаться, то Хоуинг услышал тихие шаги. Но дверь ему никто не открыл. - Мини, я знаю, что ты тут. Открой мне дверь, я хочу поговорить! Пожалуйста...- уже отойдя от бега сказал блондин. - Не стоит, Скотт. Нам не о чем разговаривать.- казалось девушка сейчас сорвётся на крик. - А я хочу поговорить!- повысил тон Скотт. - Нам не о чем разговаривать! - Впусти меня и мы спокойно поговорим, что бы ты не кричала. Послышался звук замка и дверь открылась. Там стояла Мини в домашней одежде. Только Скотт взглянул в глаза, как не увидел их зелёного блеска, только тёмно-зелёные и пустые. Он слегка опешил, но вошёл в прихожую квартиры. Мини холодно смотрела на него. Сама девушка выглядела, как Скотт сегодня утром. Она чувствовала себя не важно, поэтому не первый день лежала в кровати. Мини сложила руки на груди и нагло спросила? - Что ты хочешь сказать? - Эм... Я хотел переспросить: ты будешь моей девушкой?- ляпнул Скотт. - НЕТ! Это всё? Иди отсюда!- она уже собралась выпровадить блондина. - Сначала объясни свой ответ.- постарался успокоить девушку Хоуинг. - Я не хочу с тобой встречаться. Ты мне даже не нравишься. Проваливай, Хоуинг!- она говорила очень громко. - Ты врёшь! Подними голову, смотри мне в глаза и скажи это ещё раз! - Мини подняла голову, что бы смотреть в глаза Скотту. Тот взял её за подбородок двумя пальцами.- Говори! Девушка мокрыми глазами смотрела на него. Её переполняли чувства. Она хотела бы заплакать у Скотта на плече, но и не хотела быть слабой. Язык девушки не мог произнести этих слов, глядя в эти глаза. По щекам девушки потекли горячие слёзы и послышались всхлипы. Скотт не стал дожидаться и прижал к себе плачущую девушку. Он хотел, что бы она перестала плакать. У него сердце скулило от каждого всхлипа. Он поглаживал её спину и приложив губы к макушке стал шептать: - Тихо, милая. Не плачь. Всё хорошо, всё в порядке. Успокойся. Пойдём умоемся....- он приподнял её за талию и понёс в ванную. Усадив её на стиральную машину и включив тёплую воду, Скотт стал умываться лицо девушки. С её стороны ещё слышались тихие всхлипы. Хоуинг тяжело вздыхал каждый раз поворачиваясь к Мини. Он опять пиподнял её голову за подбородок пальцами. Сердце девушки затрепетало, а в животе залетали бабочки. - Ну что успокоилась?- мягко спросил парень, на что девушка коротко кивнула.- А вот теперь я даже спрашивать не стану. Теперь ты моя и это не обсуждается!- Скотт приблизился к Мини и поцеловал. Сквозь поцелуй он почувствовал, что она улыбается. Они не открывались друг от друга, пока не закончился воздух в лёгких у обоих. Ноги девушки уже обвились вокруг парня, а Скотт обнимал Мини за талию. Его ни капли не смущало, что она такая худенькая, он лишь брал её побережней, боясь сломать. Теперь глаза обоих стали светлее, улыбки озарили их лица и тепло разлилось по всему телу. Скотт ликовал в душе, а Мини лишь наслаждалась моментом. - А теперь, худышка моя, тебе пора разобраться со своим внешним видом. Я сегодня утром выглядел также...- Мини рассмеялась, а Скотт завороженно наблюдал за СВОЕЙ девушкой. - А тебе пожевать жвачку! Твои губы со вкусом алкоголя, а я надеялась они шоколадные.....- "грустно' сказала Мини, прижимаясь к горячему телу блондина. - Хорошо. Но в моё оправдание - я просто отмечал твоё согласие заранее. - Да, да, да...... Ладно, давай выходить от сюда, а то мне не нравится сидеть на стиралке. Неси меня в мою комнату!- Мини ещё крепче прижалась к блондину. - То есть теперь я буду твоим носильщиком?!- он обнял девушку и вынес из ванной. - Нет, но если ты хочешь, то можешь носить меня где и когда захочешь!- Оба просмеялись. Скотт принёс Мини в спальню и положил на кровать, нависая сверху. К щекам девушки прилила кровь и она слегка покраснела. Блондин решил не обращать на это внимание, а припал губами к бледной девушки шее спускаясь к ключицам. Мини задрожала и упёрлась маленькими ладошками в грудь Скотта. - Скотт, не стоит. Ещё рано. Да и от тебя пахнет алкоголем, что мне не приятно.- Хоуинг оторвался от шеи девушки и кивнув, чмокнул её в губы. - Хорошо. Я буду ждать сколько тебе угодно. Ты только дай знать.- Мини легонько кивнула и выползла из-под огромной туши блондина. - Надо сказать спасибо Митчу, что тогда привёл тебя.- распластавшись на кровати сказал Скотт. - А я думаю, что нужно сказать спасибо Уайатту....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.