ID работы: 3238288

спасибо Уайатту

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

день 3. решающий

Настройки текста
Сегодня Скотт проснулся более менее нормально. Если считать восемь утра нормой. С самого утра он ходил напряжённый. Он нервничал о предстоящем вечере. Его мысли занимал только один вопрос - "Придёт ли Мини или же нет?". Хоуинг хотел было позвонить, но посчитал, что девушка ещё спит и не стал её будить. У него даже не было настроения, чтобы весело разбудить Грасси. Скотт просто заглядывал в его комнату, проверяя не встал ли брюнет. Но тот лишь тихонько посапывал в своей постели. Одной из важных причин пробуждения Митчелла, был выбор костюма для Скотта. Он хотел выглядеть пристижно и элегантно, что не составило бы труда. Сегодня Хоуинг хотел быть одет с иголочки, но для этого нужно ждать Королеву, собственной персоной. Блондин сидел в гостиной и теребил край футболки. После 3 чашек кофе он и думать забыл о сне. Внутри него творилось, что-то непонятное. Радость в примеси с волнением, счастье со страхом. Это всё не давало покоя его нервным клеткам, как и телефон, на который пришло СМС от Мини. Перед тем, как открыть его, Скотт глубоко вдохнул и выдохнул. "Ты проснулся?:-) "- Скотт спокойно набрал ответное СМС. "Да. А что?" "Поболтать хотела... Ты же не против?" "Не против" Вместо СМС поступил вызов от Мини: - Приве-е-ет, что делаешь?- спонтанно спросила девушка. - Привет, да вот, сижу на диване, телик смотрю, а ты?- Скотт поудобнее устроился на диване. - Я.... Я думаю, что одеть..... Помнишь про тот букет роз?- блондин положительно гмыкает,- Ну вот, тот парень пригласил меня сегодня в ресторан. Ещё вчера курьер принёс мне подарок от него, но имени не сказал. - девушка говорила всё тише и тише. - Ого, и что же за подарок?- наиграно спросил парень, смеясь про себя. - Серёжки серебряные. Они очень красивые.... - видимо замечталась девушка, но сразу опомнилась,- Но я их отдам обратно. - Зачем? Это же подарок! Подарки не отдают.- Скотт слегка расстроился. - А зачем мне эти серьги? Тем более я его не знаю. А я не принимаю подарки от незнакомых людей. И вообще мы ушли от темы! Что мне надеть?- более оживлённо заговорила Мини. - Если вы идёте а ресторан, то нужно платье. А у тебя его нет?! - Нету...- как бы виновато ответила девушка. - Значит нужно купить, а с этим тебе поможет Митчелл, который ещё дрыхнет. Когда проснётся сразу направлю к тебе!- у Скотта назрел небольшой план. - Эм..... Я... Я не надену платье. Люди будут косо смотреть, Скотт. Ты же понимаешь.- Хоуингу показалось, что Мини готова заплакать. - Так, не расстраиваться! Грасси сможет найти идеальное платье, которое, что не нужно скроет, а что нужно подчеркнёт. Ты же знаешь Митча, он в беде не оставит.- подбдривал подругу Скотт. - Да, наверно. Спасибо, Скотт.- блондин знал, что Мини сейчас улыбнулась. - А мне за что?- девушка легонько просмеялась. - Не знаю. Просто спасибо.- Хоуинг расплылся в довольно улыбке.- Ладно, как брюнетистая соня проснётся, то скажи ему. - Хорошо. До свидания.- именно "до свидания", а не "пока". - До свидания, мистер Хоуинг.- просмеялась Мини и сбросила вызов. А Скотт так и остался сидеть на диване с улыбкой, как у умственно-отсталого. Тепло разливалось по грудной клетке блондина. Он чувствовал себя самым счастливым, хотя это ещё не предел. Как показалось Скотту, то время длилось медленнее обычного. Ему казалось, что Митч и Мини ходили за платьем целую вечность. А ведь Грасси вернулся с хитрым лицом, он ничего не сказал Скотту, а просто отсиживался в своей комнате, изначально приготовив костюм Хоуингу. Скотт ещё раз убедился в прекрасном вкусе Митча. Одев костюм он подумал, что ТАКОМУ парню Мини отказать не сможет. Он был слишком самоуверен. И ещё не знал всего. Сейчас он уже сидел за столиком в ресторане "Sotto". Скотт не впервые будет ужинать в этом заведении и считал, что лучше места для свидания быть не может. Тут очень уютная атмосфера и приятная музыка. Скотт попросил официанта, чтобы, когда придёт Мини её привели к этому столику. Нога Скотта дёргалась, ладони постели, да и сам он очень нервничал. Сегодня всё решится. Послышался звон колокольчика, оповещающего о новом посетителе. Скотт выпрямился и точно заметил, что это была девушка. Она была в длинном платье цвета марсала. У платья были длинные рукава и крой, который скрывал все пропорции. Скотт узнал в этой девушке Мини. Пока официант вёл её к столику, Хоуинг успел поправить свой педжаков, который оказался одного тона с платьем. Блондин глубоко дышал, успокаиваясь, но получалось плохо. И вот Мини уже стоит у стола и непонимающе смотрит на Скотт, который любуется девушкой. Такой он видел её впервые. Это было что-то с чем-то. Эти зелёные глаза казались ещё красивее. - Скотт? - улыбка пропала с лица девушки.- Что тут происходит?- она грозно посмотрела на Скотта, заставляя рассказать. - Это я, я - тайный поклонник. Извини, но так было нужно.... Просто ты мне и правда не безразлична, совершенно не безразлична. Я люблю тебя, Мини и хочу, чтобы ты стала моей девушкой?- Скотт выговорил это и напряжение стало нарастать. - Знаешь, что.... Прекрати этот цирк! Забери серёжки! Я тебе не подхожу, Скотт. Найди себе нормальную девушку, а ко мне не лезь. Пока!- выкрикнула Мини гневно, резко повернулась и быстро зашагала к выходу. По её щекам катились слёзы. Она не представляла, что это мог оказаться Скотт. Может быть она и сказала бы да, но не сейчас, не сегодня. С ним у них не выйдет нормальных отношений. Мини злилась на саму себя, на своё состояние. Скотт так и стоял в ресторане. Он не мог пошевелить и пальцем. Он был зол и расстроен. Всё самое приятное, что заполняло его до этого исчезло. Вместо этого появились отвратительные чувства, от которых ему хотелось бежать, но он понимал, что это не возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.