ID работы: 3238410

Семь минут.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОН. Сеул. Центральный каток 2

Настройки текста
      Съемки продолжались пятый час. Все падали с ног от усталости, а эта гуттаперчевая «маленькая» продолжала с маниакальным упорством носиться на коньках. Братья разузнали, что с этой девчонкой мы снимаемся только один день, никаких дополнительных съемочных часов с фигуристкой не будет, а это значит, если мы хотим «развести ее» нужно действовать быстро и метко. Все в нашей банде с надеждой смотрели на меня. Конечно! На кого же еще – ведь я чертовый «рыбак» с осечкой равной 1% из 100! Ащщщ!       Честно говоря, я не разделял ажиотажа по поводу «маленькой». Чисто внешне она мне, конечно, понравилась, но в остальном оставила равнодушным. В ней было много «слишком». Слишком вежливая, слишком тихая, слишком незаметная, слишком молоденькая. Я привык цеплять девчонок поярче и поинтересней, а эта была обыкновенной -никакой. Я не видел интереса в охоте за этим «зверьком». Нужно просто подойти к девчонке и поговорить с ней «разводить» ее уже будет незачем, она сама на все согласиться. Как все малолетние представительницы женского пола в этой стране. Стоит им увидеть знаменитость в пределах досягаемости, как они резко глупеют и готовы практически на все.       Но парни продолжали подталкивать меня на «совращением малолетней». Выждав в перерыв, когда она останется одна, мы подошли к «маленькой» всем составом, все из себя сияя великолепием. - «Привет»,- я начал первым, девочка подняла на нас усталый взгляд и просто кивнула в ответ. - «Устала?»,- задал я свой оригинальный вопрос и про себя улыбнулся, но на лице изобразил озабоченность и сочувствие. «Великий Папа» был бы доволен моей проникновенной игрой. В ответ создание пожало острыми плечиками в накинутой поверх костюма толстовке и тихо прошелестело, - «Нормально». Она отвернулась от меня, скользнула глазами по банде, окружившей ее плотным кольцом, и чуть сморщив нос, потерла его тыльной стороной ладони.       Девчонка явно не знала, кто мы такие, не знала наше творчество и не смотрела ни одного выступления. Это сильно осложняло задачу, но делало ее гораздо интереснее. Сощурив глаза, я разглядывал, сидевшую на маленьком раскладном стульчике фигуристку. -«Давно катаешься?» Она подняла на меня глаза, хлопнула ресницами и выдала, - « С начала съемок...» Девочка явно не поняла моего вопроса. Банда зафыркала, пряча смех в кулак. - « Я имею ввиду давно занимаешься фигурным катанием?» -« Давно»,- последовал краткий ответ. Девчонка постепенно втягивалась в разговор – это радовало. -«Ты ведь не из Кореи?», - «Почему не из Кореи?»,- она прямо посмотрела мне в глаза. -«Не той масти»,- сказал кто-то из братьев, она повернулась на голос нашла собеседника глазами и выдала,- « Я кореянка –альбиноска»,- без тени улыбки на лице. А у девочки есть чувство юмора... - «Не ври»,- несколько грубовато ответил брат. Девчонка фыркнула, расправила подол платья на коленках,- «В Пхеньяне* нас таких много». Повисла гробовая тишина. - «Так ты из Пхеньяна?!» почему-то полу шёпотом развивали мы тему. -«Пусть будет так, ведь слово Прага вам не о чем не скажет». Дружный выдох, известил о том, что девчонке удалась нас провести.       Она вежливо, но как-то бесцветно поддерживала беседу, отвечала на вопросы, даже улыбалась местами, показав ямочки на щеках. Но все равно создавалось впечатление, что это просто спокойный интерес, не более. Глаза ее не загорались, в них не было того восторга, который мы привыкли видеть в девичьих очах. Мы явно были ей мало интересны – это бесило. -«А кто мы, ты знаешь?»,- задал я очередной вопрос. -«Угу, но с вашим творчеством не знакома. Только название знаю. В контракте прочла». - «Ты телевизор не смотришь» -, кого-то из братьев такой ответ тоже задел. -«Практически нет, я еще плохо говорю на языке. А по телевизору речь очень быстрая, половина смысла пропадает», -без тени раздражения, спокойно ответствовала эта мелкота. -«Вообще, мне нравится одна корейская группа», - мы заулыбались. Наконец-то она прокололась. – «Кажется, она называется CNBLUE», - мы с трудом сдержали вздох разочарования и раздражения. - «А почему ты согласилась на съемки?»,- не отставал от нее брат, все еще лелея надежду, что девчонка просто набивает цену и в конце проболтается, что мечтала сниматься с нами в одном клипе. Фигуриста снова потерла нос, аллергия у нее что ли. - «Обещали хорошо заплатить».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.