ID работы: 3238410

Семь минут.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОНА. Сеул. Агентство. Премьера клипа.

Настройки текста
      Меня снова зачем-то вызвали в компанию. В коридоре, встретив режиссера Чана, я от него узнала, что мне необходимо участвовать в промоушене клипа, где я снималась с группой. Честно говоря, к этой идее я отнеслась без восторга. Но увидев Главного продюсера, стало понятно, что игры кончились. Я не смогла убедить этого человека, что ничего и никому не рассказывала о съемках клипа. Меня приперли к стенке, пунктом в контракте о неразглашении информации. По решению руководства, я обязана была присутствовать на всех мероприятиях, связанных с клипом и всячески демонстрировать журналистам свое расположение к парням из группы. Господи, во что я ввязалась...Но реальность была таковой, что мне пришлось подчиниться. Штраф за нарушение условий контракта был баснословным.       А дальше началось мое « хождение по мукам». Еще дважды я побывала в компании, мне подбирали макияж, затем я два дня потратила на создание образа макияж+одежда+прическа. В школе на мои прогулы смотрели сквозь пальцы, класс не знал, куда я периодически пропадаю. Наш классный руководитель обронил как-то странную фразу . - «Лучше им не знать, куда ты уходишь». Я не обратила на это внимания, голова была забита совсем другим, а зря...       День мероприятия наступил удивительно быстро, премьеру организовали в каком-то кинотеатре в центре Сеула. Меня как кинозвезду привезли к зданию на машине, выйдя из автомобиля, я неуверенно попятилась назад. Толпа репортеров, стоявших у закрытых дверей кинотеатра, немедленно повернулась ко мне. Меня спас менеджер группы, буквально заслонив собой, он, достаточно бесцеремонно растолкав людей, завел меня внутрь. Я чувствовала себя очень скованно и неловко в узком платье бледно-сиреневого цвета и туфлях на высоком каблуке. В моем понимании я была похожа на актрису из Голливуда, старых далеких фильмов. Волосы мне уложили локонами и залили таким количеством лака, что на них теперь играли солнечные зайчики, отражавшиеся от огромной люстры висевшей в холле. Как я выглядела, мне нравилось, за исключением прически. Но все это было не мое, и я откровенно маялась и ждала, чтобы все быстрее закончилось.       Подхватив под локоть, менеджер- господин Ким потащил меня куда-то вглубь здания.Меня оставили в небольшой гримерной комнате с зеркалами, здесь находились знакомые девушки из стаффа, с которыми мы работали на съемках. Девочки, увидев меня, кланяющуюся им в знак приветствия, прервали свой оживленный разговор и дружно заулыбались. Я тихонько выдохнула – все не так уж плохо...       Премьера клипа состоялась в огромном кинозале, сидела я недалеко от ребят из группы, на них старалась не смотреть, мне было неловко, что я стала причиной скандала. Похоже, все здесь были уверены, что негативные слухи в интернете, моих рук дело. Мысленно пообещав себе больше никогда не связываться с подобными агентствами, я, вздохнув полной грудь приготовилась ждать продолжения...Пресс конференции и фанмитинга.       Глаза слезились от количества фотовспышек, мы всем составом сидели за длинным столом, напротив каждого из нас были установлены микрофоны. Вопросы сыпались один за другим и молодые люди с улыбкой, очень ловко отвечали на них. Создавалось впечатление хорошо отрепетированного спектакля. Я покорно ждала своего «вступления». -«Ким Чон Вон журнал «Бизнес и кино», - послышался густой бас слева от меня, -«У меня вопрос к единственной девушке.» Все как по команде обернулись и посмотрели на меня... Тихо пискнув, я изобразила на лице самую широкую улыбку и кивнула в знак согласия. Судорожно вспоминая, тот текст, который мне вручили заранее и просили выучить наизусть. «Госпожа, И НА», - я привыкла, что мое труднопроизносимое на корейском языке имя Янина снова исковеркали,- «Что вы можете сказать о тех слухах, которые в последнее время заполонили весь интернет?» Я опять улыбнулась в 32 зуба и кивнула как китайский болванчик, - «Вынуждена всех огорчить, слухи не имеют под собой ничего. Мы с ребятами после съемок, напротив, стали хорошими друзьями и часто созваниваемся», - меня несло дальше по выученному тексту, - «Мы не прекратили общения, было бы жаль обрывать такое приятное знакомство, надеюсь, ребятам тоже». Все члены группы, как по команде заулыбались, повернувшись ко мне, и тоже изобразили из себя радостных китайских болванчиков. -«Госпожа, И НА», - не унимался репортер ,- «Вам понравилось работать с группой?». Тут я была абсолютно искренней, - «Конечно, работать с профессионалами всегда приятно».       Но следующий вопрос заставил меня сжать кулаки под столом. Кто-то из репортеров выкрикнул с места, - «А кого из профессионалов Вы выделили бы в особенности?». Меня предупреждали о возможности возникновения таких вопросов, репортерам нужна была очередная зацепка для раскрутки скандала с отношениями...       Я снова широко улыбнулась, - «Мне трудно выделить из них, кого-то одного». Но тетка не отстала, и я начала потихоньку закипать. – «А все таки?» Все напряглись, а репортеры, вытянув шеи, были похожи на свору гончих собак, только слюна из пасти не капала. «Вынуждена, Вас огорчить, у меня уже есть молодой человек в Чехии. Это мой партнер по спорту. Я серьезно занималась фигурным катанием, мы знакомы с ним с детства...» Это было почти по сценарию, почти. Я лишь немного расширила горизонты, рассказав подробнее и своем бывшем любимом, но для группы, похоже, это стало открытием. Молодые звезды внимательно посмотрели на меня и переглядывались между собой. Это было совсем мимолетно, но я почувствовала, как они напряглись.       Фанмитинг-автограф сессия представлял собой нечто визжащее и захлебывающееся в восторге. Меня предусмотрительно спрятали за спины участников группы. Честно говоря, я плохо представляла себе, зачем здесь нахожусь. Девчонки самых разных возрастов и комплекций, нетерпеливо перетаптывались с ноги на ногу, стоя в длиннющей очереди, к столу, где сидела группа. Меня снова, как когда-то на катке обдало самодовольством этих "звездулей". Приблизившись к нашему столу очередная барышня окинула меня отнюдь не добрым взглядом. «Господи, девочка, да ни на кого я здесь не претендую», - так и хотелось ей бросить в ответ.       Я продолжала сидеть с группой за одним столом с тоской оглядывая нескончаемую очередь. –«Подпишите, пожалуйста!», - раздался голос над моей головой, я подняла глаза и увидела перед собой молодого вполне симпатичного парня, как он затесался среди этой вопящей толпы девчонок оставалось загадкой. "Звездули", которые в это время тоже подписывали диски с фото очередным фанаткам, дружно бросили это занятие, до того все были удивлены. Ситуация была необычной, о таком меня никто не предупреждал. – «Конечно», - я улыбнулась, - «Как Вас зовут? Ничего, если подпишу на английском?»       После пятого, подписанного мной диска, наши звезды снова стали переглядываться, то, что произошло дальше, не лезло ни в какие ворота! Подошедшему ко мне очередному молодому человеку, самый шустрый и наглый член группы, который снова смотрел на меня с нехорошим прищуром, спокойно заявил, - «Девушка со мной, и ее телефон ты должен просить у меня...» Я воззрилась на него, а парень, просивший автограф и телефон нервно икнул. В ответ на мой взгляд этот наглец, ответил мне одними губами , - «Что?!», - и вернулся к своему занятию, одарив очередной улыбкой подошедшую фанатку. Больше ко мне за автографами не подходили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.