ID работы: 3238410

Семь минут.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОН. Сеул. Агентство.

Настройки текста
      Блин, мы прокололись, точнее я прокололся. Девчонка – эта, та самая осечка в 1%. Сидевший впереди брат, тихо хрюкнул и оглянулся на меня. – «Видел», - и он протянул мне свой айфон. На внутреннем чате нашей славной компании самой популярной темой значилось « *******» в полном составе прокатила девчонка-малолетка»! Дальше наши коллеги по цеху, оставляли свои комментарии, самым милым из которых был: «теряют сноровку и охотку» и дальше была растянута издевательская лыба на всю строчку. Настроение упало окончательно. Я оглянулся на всех, - «Кто слил инфу? Папарацци недоделанные». Ответом мне были обиженные в лучших чувствах лица братьев. Это явно не они, кто-то из стаффа. – «Придурки!» Я ударил кулаком по подлокотнику кресла.       Я готов был забыть, но слух, что нас прокатила малолетка, продолжал витать по агентству. Люди как с ума посходили и продолжали нас доставать. Событие, что группа не смогли найти общий язык с девушкой, было редким, но иногда так случалось в нашем мире. Плюс, в интернете наши антифанаты понесли «пургу» насчет нашей спесивости и самодовольства, ссылаясь на рассказ некого персонажа. Девчонка рассказала, как пообщалась с нами ровно пять минут на съемках клипа на Центральном катке Сеула и чуть не «утонула» в нашем эгоизме. Это была уже серьезная заявка к ответным действиям. Вечером, ворвавшись в общежитие и саданув дверью так, что затряслись стекла, один из нас очень эмоционально озвучил, то, что витало в воздухе уже некоторое время: «Это война!»       «Великий Папа» вызвал нас на разговор, до него тоже дошли слухи о медленно разгорающемся скандале. Мы сидели в его кабинете вдоль стенки как провинившиеся школьники. - «Какого хрена!», - тихо шипел он, - «Какого спрашивается хрена, вас потащило на приключения?! Задницы прижать не могли! Девчонка разболтала о вашем разговоре своим сопливым подружкам...», - он обвел нас глазами и мы как по команде опустили головы. «Великий Папа» ударил ладонью по столу, - «Весь интернет завален слухами, один веселее другого!» Мы прекрасно об этом знали и без него... - «Что делать будем?! Как будем исправлять ситуацию?»,- главный продюсер свел брови, я из под челки поглядывал то на него, то на братьев. «Давайте поговорим с ней», - подал голос лидер. «Великий Папа» перевел взгляд на говорящего, - «А вам, видимо, мало разговоров...», - он медленно но верно закипал, скоро в нас полетят канцелярские принадлежности с его стола. «В общем, как хотите, но девчонка должна захлопнуть рот и дать опровержение, разговор окончен». Когда мы уже потянулись на выход услышали спокойное, - « Со своей стороны я тоже помогу...» Вот, поэтому наш главный продюсер и носил гордое прозвище «Великий Папа».       По разработанному мной и моим самым близким братом из группы плану, девчонку требовалось выцепить снова. И тут удача улыбнулась нам – промоушен нового клипа с участием фигуристки-террористки должен был стартовать с премьерного показа. «Великий Папа» сдержал свое слово, он добился, чтобы девчонка присутствовала на премьере и на фанмитинге. Затащить ее в клуб после мероприятия, дело техники. На кону стояла репутация группы. Мы все активно включились в игру под названием «Малолетка будет нашей!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.