ID работы: 3238510

Падение Эры Орокин.

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста

Глава 1

Пролог.

Люди, Орокин, Владеющие разумом, три фракции имеющие огромную связь друг с другом и прежде всего связанные одной лишь расой, которая перевернула всё в этой войне за власть во всей вселенной – Тенно. Воины, способные на невероятные вещи, владеющие варфреймами, первыми из которых были Экскалибур и Никс. Эти два фрейма уже вселили страх в сердца врагов Орокин, но тем не менее этого было недостаточно, технологии обоих сторон совершенствовались.. но никто не ожидал такого поворота при попытке уничтожить последние останки лабораторий по созданию техноцита. «Внимание Рогвери и Лазри, вы меня слышите? Это опасная миссия по устранению роя заражённых класса «Форид», прошу быть предельно осторожными, если понадобится помощь обращайтесь по коммуникатору и не пытайтесь геройствовать, мы пришлём вам подкрепление!» Рогвери нажал на главную клавишу панели управления, выполненную в изысканном стиле Орокин, украшенную золотом, после чего ответил диспечеру. «Не волнуйся, мы с Лазри обо всём позаботимся, как ни как мы с ней семья, - он усмехнулся и протянул руку к панели, чтобы вбить код активации режима стелс, - я отвечаю за неё головой» «Я по моему ясно сказала не геройствовать.» «Не волнуйся я всё понял» Тут же Лазри вмешалась в разговор. «Не парься не в первый раз уже идём на этот класс инфестоидов, главное, чтобы это новое снаряжение не подкачало, ведь я впервые вижу столь изысканную работу над Болтором.» За этими словами последавал фоновый шум, видимо волны испускаемые заражёнными начали заглушать работу радиопередачи, Рогвери положил руку на плечо Лазри и сказал ей. «Не волнуйся, я позабочусь о тебе обещаю, что мы вернёмся целыми и невредимыми!» Услышав это Лазри немного успокоилась. Затем они пошли в оружейный отсек корабля, чтобы забрать свой арсенал. Лазри была одета в варфрейм Эмбер – идеальный варфрейм для зачистки против заражённых, так как вирус страшно не переносил пламя, из оружия она предпочла взять новоиспечённый Болтор, а так же Глефу и два пистолета класса Лато. Рогвери же взял стандартное снаряжение, которое по его мнению подходило для любой миссии: Экскалибура, Сому, Кунаи и Жнец, его фрейм имел немного необычную для стандартного Экскалибура конструкцию, чтобы было удобнее контр-атаковать в случае потери оружия, к примеру острые, как бритвы, лезвия на локтевом суставе экзоскелета. А так же шлем не имел естественного для него рога, покрытого золотыми украшениями. Через энное количество времени они нашли так же прибежище с детьми, Лазри была особенно поражена увиденным и со страхом в глазах и дрожью в сердце попросила Рогвери доложить диспечеру о найденых детях. После чего до них обоих дошло.. связи нет. Когда Лазри и Рогвери уже хотели прервать зачистку и начать спасать детей, к ним явилась стая Форидов, видимо ловившая на живца. Рогвери был поражён. «Умные девочки.. они знали, что мы придём спасать этих ребят.. не могу поверить, что раньше эти существа были куброу» [примечание: Форид имеется ввиду, как степень развития заражённого и т.к. на тот момент не могло быть гринир я решил использовать Куброу, чтобы они были «заменителем» так сказать] После того, как Рогвери ослепил заражённых ярким лучом света исходящим из его экзоскелета, он испуганным голосом прокричал Лазри, что она должна бежать вместе с детьми. После, когда её взгляд охватил Рогвери, его уже окружила стая голодных до невозможности заражённых и он был поглощён ими... Следующее, что она запомнила это яркая вспышка света и взрыв корабля на котором она и Рогвери прилетели, так как тела Тенно были крепче, чем у обычных людей и защищены фреймами, взрыв только повредил её фрейма, тех детей, которых укрыла Лазри.. уже сожгло до тла ударная волна пламяни исходящая от корабля, а когда она оглянулась, то увидела еле живого заражённого, который доедал останки Рогвери, который говорил Лазри бежать. Последний «Форид» уже съел большую часть тела Рогвери, после того, как он испустил последний вздох Лазри услышала пронзительный треск костей и всхлипы мяса её покойного напарника и любимого человека, она видела, как его тело истекало кровью, а его русые волосы были покрыты слуной заражённого, глаза некогда имевшие карий цвет, потускнели в мгновение ока. Лазри была в шоке и после осознания того, что в её руках обугленные трупы детей, а на её глазах живьём съели её же мужа, она издала пронзительный вопль и испустила из себя пламя, мощь которого была за гранью мощи фрейма, который на ней был… Форид сбежал.. а Лазри так и осталась рыдать над останками покойного мужа и группой детей… её некогда фиолетовые прекрасные локоны были сожжены в пламени.. а кожа обрела бледный цвет… на её лице было только желание вернутся назад во времени и всё исправить, она не понимала, как ей жить дальше. После того, как она оправилась она решила найти того «форида», чтобы уничтожить его раз и навсегда, но за ней уже прилетела спасательная шлюпка. Из корабля медленно вышли двое Тенно одетые в Вольтов. Один из них подошёл к Лазри и дал ей следующее поручение. «Возвращайся на корабль, все вопросы будешь задавать потом, охотник. Вы провалились вместе со своим напарником с треском, попавшись на элементарную ловушку заражённых. Хуже наверное было бы, если бы вы им сразу в пасть полезли!» после этих слов на лице Лазри появилось ни что иное, как злость. «Да что ты говоришь, - Лазри покачиваясь из стороны в сторону встала на ноги, - Мы надеялись на вашу поддержку.. и что мы получили.. вы подорвали наш Лисет, оставив нас без пути к отступлению к тому же убили детей!» Тенно подошёл к ней и ударил её по лицу, сказав, что они были опасны так как долгое время находились на заражённой територии и могли быть переносчиками техноцита, добавив «Рогвери был сильнее и дисциплинированнее пока в его жизни не появилась такая шмаль, как ты. Из-за тебя он умер, а не из-за нас! Керир, собери пепел детей в контейнеры, а останки Рогвери помести в сосуд для раненых., - Тенно кинул свой взгляд на Лазри и сказал ей, - прошу прощения за свои действия и слова, но тем не менее, в качестве извинения я обеспечу их захоранение на Терминусе, потараюсь получить разрешение у Советника Хейдена. Большего от меня не жди.» Через минуту они уже собирали останки детей и поместили тело Рогвери в медицинский сосуд. Вскоре поступил звонок диспечера тенно, который был названи Кериром. «Понял. Сириус, нам пора найти того инфестоида, приказано использовать ловушку синтеза, чтобы привести его в лабораторию Советника без последствий» Лазри ещё больше поняла, что они с Рогвери и детьми были ничем иным, как пушечным мясом, что подорвало её последние частички доверия к Орокин. «Власть ради войны, война ради убийтва, убийства ради плоти, плоть.. ради крови.. мы хотим мира, абсолютного мира.. единое сознание.. прими же нас.. Хецфик Вехлфилд..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.