ID работы: 3238510

Падение Эры Орокин.

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. И животному свойственна человечность.

Настройки текста

Глава 4

И животному свойственна человечность.

      Существо было одето соответственно этикету Орокин, в одежды покрытые золотой оправой и невероятно притягательными узорами, на чёрной ткани, и приведено к высшему совету, будучи окружённым стражей из двух Тенно он всматривался в их фреймы, пытаясь разглядеть нечто знакомое. Он не понимал принадлежность всех этих позолоченных украшений на оболочке экзоскелета. Позже Тенно открыли дверь, открывающуюся с двух консолей по бокам. Они ввели некий код, чтобы открыть дверь по мнению мальчика защита была сделана на низшем уровне и она могла бы быть гораздо лучше. Когда дверь была отперта Тенно проводили мальчика и встали по бокам у входа в зал. Зал был огромен, но в нём присутствовало только три главы совета и девять советчиков, располагающихся в центре зала. - Сегодняшнее заседание посвящено тому, чтобы выяснить достойно ли существо, представленное перед нами, зваться личностью и является ли оно разумным, как любой из представителей гуманоидных рас, - эти слова произнёс громким и грозным голосом один из глав совета. После этих слов мальчик выглянул из-под лобья и, посчитав это нелепо смешным, начал смеяться во всё горло, что советчики восприняли, как неуважение и глядели на него с презрением. - То есть вы серьёзно считаете меня неразумным? Пхах.. видели бы вы себя со стороны. И не надо на меня так пялится, пускай я относительно молод и может даже наивен, но как однажды было сказано "Мыслю значит существую", не так ли? - мальчика пронзила дрожь, его взгляд изменился и он почувствовал страх, он не понимал, что на него нашло и откуда ему известны слова, которые он только что озвучил. - Наглость не приведёт тебя ни к чему хорошему, юноша. Но тем не менее можешь успокоится, ты прав. - сказал один из глав совета. После его слов к нему обратились трое советников с просьбой не обращаться к существу, как к юному молодому человеку, но глава на отрез отказался от просьб совета, так как он видел признаки разума, чувств и физическое воплощение человека. Позже ему было дано имя - Хецфик, чтобы файлы по исследованиям его организма имели, хоть какое-то название. На нём ставили различного рода эксперименты, ему отрубали конечности, лишали света, питания, сна. Всё ради того, чтобы понять на сколько же он совершенен, для него существовал лишь мир наполненный тьмой и этими бесконечными исследованиями.. - За что? Почему я? Почему я должен страдать? - парой Хецфик уже думал смириться со своими страданиями и мучениями, но по какой-то причине он сохранял здравый рассудок, несмотря на всё, что с ним делали Орокин. Иногда исследования прекращались из-за атак Владеющих разумом, у Орокин время было на исходе, они рассчитывали получить максимум из своих исследований. Но они ещё не знали, что у них осталось всего 5 лет. Парой в то время, когда его оставляли в покое к нему приходила девочка, которой он когда-то вернул некогда потерянную руку. Он не видел её, но чувствовал её нежные прикосновения, от которых веяло приятным холодом. В эти моменты Хецфик уже хотел бы излить ей всю свою душу, ведь она единственный человек, который поддерживает его. - Тебе наверное больно? Все эти страдания и эксперименты над тобой из-за меня верно? Почему же ты молчишь? - на её глазах наворачивались слёзы и она крепко обнимала Хецфика, - Это же я - Алиса.. ты можешь мне доверять, зачем ты всё это держишь в себе? - это был тот раз, когда её имя навеки запало в его памяти, он думал о многом, когда она говорила ему всё это, говорила, что это она во всём виновата, что если бы не подошла к нему тогда, то ему было бы лучше. Хецфик не мог ничего говорить, но он постоянно думал "Нет, здесь виноват только я. Я бы хотел тебе всё это сказать, но не могу. Ведь если ты обо всём узнаешь, то наверняка оставишь меня одного, я не могу так..." и он вскрикнул, - Я не могу! - Алиса в этот момент попятилась назад, - Слышишь? Я не могу тебе ничего рассказать, я не хочу изливать тебе душу, я даже не уверен, что она у меня есть! Все эти слова в моей голове, все эти мысли, ваш язык, я вообще не знал этих слов и звуков, пока не стал похожим на вас, я знал только чувства! И виновата вовсе не ты! Понимаешь? - в этот момент его лицо резко сменилось в своём выражении и он понял, что только что сделал то, чего не хотел делать, - нет.. постой.. скажи что-нибудь.. хоть слово, прошу тебя. Не уходи! Не оставляй меня одного... - Хецфик окончательно усомнился в своём желании жить, он уже хотел только смерти. Но тут он услышал голос не Алисы, но голос внутри себя, - Прими нас. Мы твоя плоть, если ты примешь нас, то мы освободим тебя и вместе убьём всех, кто находиться в этом космическом секторе, даже девка оставила тебя, - эти голоса были прерваны резким ответом Алисы, - И вовсе, я не собиралась оставлять тебя, - она сняла с него повязку и увидела его глаза наполненные грустью, блеск в его глазах говорил ей о многом, прежде всего именно о том, что он говорил ранее, - "я знал только чувства", верно? Если честно, мне кажется, что твой мир без меня возможно и вправду был лучше. Но я рада, что ты не хочешь, что бы я покидала тебя. Правда, рада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.