ID работы: 3238510

Падение Эры Орокин.

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Глава 5.

      Дни шли, а эксперименты проводились всё реже и реже. В какой-то момент к нему подошёл человек, который носил имя Хейден. Он назвал себя Инженером Младшего Класса, и предложил Хецфику стать его приёмным сыном, якобы это было единственное условие под которым его могли отпустить. Как выразился сам Хейден "Надеюсь тебя не очень сильно мучили, кстати, ты ведь уже знаком с Алисой? Если честно это я её пускал к тебе. Она ведь та, кто больше всех жаждала твоего освобождения." в этот момент Хецфик не выдержал и сходу согласился, но он взял с Хейдена обещание, что он позволит Хецфику всегда быть рядом с Алисой, если он того захочет. Они на это и порешили. С того момента Хецфику была дана так же и фамилия, которая звучала следующим образом - Вехлфилд. Когда его освободили он чувствовал сильную слабость в своих суставах, ему было тяжко стоять на ногах самому. Так же когда они с Хейденом уже собирались уходить их лаборатории по пути они встретили Алису, которая вела записи, по всей видимости в личном дневнике. Как только Алиса заметила Хецфика, она сразу же бросила свой дневник и побежала к нему, обняв его как можно крепче. - Эй, мне не очень комфортно, да и дышать тяжело, может отпустишь? - но его слова будто не доходили до неё. - Алиса, отпусти его уже, не видишь человеку плохо? - Хецфик посмотрел в сторону Хейдена и на его лице нарисовалась улыбка. - Так вы считаете меня человеком? - спросил Хецфик отведя взгляд от Хейдена. - ясно... я очень рад такому повороту событий. - Алиса всё таки выпустила Хецфика из своих объятий, они решили пройти до выхода вместе. Она чуть не забыла свой дневник и побежала к нему, когда же её правая рука уже дотронулась до дневника на неё наступил тенно облачённый в Экскалибура. - Что такое? Не можешь рукой пошевелить, больно? Рука же не твоя, её воссоздал засранец за твоей спиной, - он наклонился таким образом причиняя ещё большую боль Алисе, внезапно для тенно мимо него проскочил удар, он успел уклониться. Отойдя чуть назад, освободив руку Алисы, которая взяла дневник и спряталась за спиной спасителя она заметила, что это был Хецфик. - Не смей, - угрожающе произнёс Хецфик медленно поднимая свою голову, - Не смей даже пальцем прикасаться к ней! - Тенно встал прямо достав свой клинок находящийся за его спиной и сказал, - Ты лишь животное то, что ты выглядишь, как человек ещё не о чём не говорит. Ты был зверем ты им и останешься. Даже твои действия сейчас - это простые инстинкты. - По скольку я знаю людям свойственны такие же инстинкты. Может знания в моей голове ложны, но если так, то ваш мир ужасен и бесчувственен. Парой мне даже снятся сн... - на этом моменте Хецфик не смог продолжить, он почувствовал удар рассекающий его плоть. Его зрачки сузились, голова откинулась назад и он будто бы всхлипнул, но он продолжал стоять, хоть и с трудом. Он чувствовал, как тёплая кровь льётся из его чрева. Он слышал, как кровь хлынула на пол и продолжал слышать всплески крови, которая продолжала выливаться из него. После он услышал крик, пронзительный крик сквозь слёзы. Это был крик Алисы. Хецфик попятился назад, кровь уже хлестала у него из-за рта, а меч всё ещё торчал в нём. Он схватился за лезвие и упал на колени. - А вот по скольку я знаю, ты не такой уж слабый и беззащитный, как ты думаешь. Твоя плоть регенерирует быстрее, чем обычная человеческая и даже быстрее, чем у тенно. - после Экскалибур подбежал к Хецфику и выдрал с силой из его плоти меч, - даже с инородным телом внутри ты регенерируешь... это одна из твоих слабостей. - после Экскалибур заметил, что с его мечом было что-то не так. Он увидел, что меч начал принимать уродливую форму, напоминающую строение заражённого, он увидел, как прожилки на мече начали пульсировать и издавать зловонный запах, Тенно сразу же выбросил меч из своей руки, - что ты, мать твою, натворил?       Когда Тенно посмотрел в сторону Хецфика, тот уже валялся в отключке, по всей видимости из-за огромной кровопотери. Меч так и остался валяться на полу, пока к потерявшему сознание Хецфику не подбежали те, кто проводили на нём эксперименты, как бы странно это не звучало, но они были обеспокоены состояниям Хецфика. После того, как он окончательно поправился он повернулся лицом к сидящей рядом с ним Алисе и сказал ей. - Я решил, - Алиса подняла свой взгляд на него, - я стану Тенно. И очищу этот мир от того за что меня презирают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.