ID работы: 3238510

Падение Эры Орокин.

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Принятие.

Настройки текста

Глава 6.

Принятие.

      Хецфик лежал на своей койке и ему снился сон. Необычайной красоты зелёная Земная роща. Он видел стада различных животных, сам же находился у берега реки, даже отсюда, с места где он стоял, были видны косяки рыб плывущие куда-то по своим делам. Он чувствовал полную безмятежность и умиротворение. Ему хотелось лишь одного мира, в котором ему было бы место. - И что мне теперь делать со всем этим? Тенно, если вдуматься я даже не знаю кто они такие. Существа из плоти и крови всё что мне известно, но есть что-то ещё не механизмы, не инородные организмы делают их особенными... а их сила. Сила контролировать фреймов.. Варфреймов. Боевые костюмы предназначенные для пилота данного костюма: Тенно. Они и только они могут ими управлять, но почему? Что в них такого особенного, почему Орокин так долго изучали меня? Может секрет в том, что я могу стать их новым бастионом надежды в этом плане, а может и в том, что они во мне видели оружие или же лекарство. Я только знаю одно. С того дня, как я решил стать тем о чём ничего не знаю меня окружают сплошные сомнения, а надо ли оно мне вообще? Нужно ли мне защищать четырнадцати летнюю, по земным годам, девочку. Выгодно ли это вообще для меня? Я существую всего несколько месяцев, а уже рвусь спасать мир. Хотя нет, не мир... я пытаюсь доказать всем, что я могу быть Тенно, что я могу уничтожить Техноцит, но он и часть меня, даже если я уничтожу всё, что с ним связанно.. останусь я. И что тогда? Оставить девчонку одну? Хах.. Владеющие Разумом всё равно победят в этой войне. Мне так кажется. По-мимо сомнений в моей голове роются мысли, но они не мои. Я слышу разные голоса, вижу образы, воспоминания. Но я не чувствую, что они мои, наоборот почему-то я хочу их отвергнуть. Словно я не являюсь их частью. В моей голове так же вертится слово "Лазри" имя это или название предмета? Меня как-то не волнует. Меня скорее волнует, почему после того, как я пытаюсь вспомнить, что значит это имя мне кажется будто меня разорвали надвое, а после сожгли. - после того, как его размышления подошли к концу он внезапно ощутил себя посреди пустыни, вокруг него было бесчисленное количество трупов. Он сделал шаг вперёд и услышал треск - это был треск костей Тенно на руку которого он наступил. Это была женщина, облачённая в Эмбер. Он оступился и встал на колени перед ней, взял её руку и положил ей же на грудь, после чего решил снять с неё шлем, наверное из любопытства. Когда он был шокирован, сняв её шлем он увидел уже запавшее в его память и сердце лицо Алисы. Ему перехватило дыхание, но вдруг кто-то положил ему руку на плечо, он обернулся и упал споткнувшись о тело "Алисы". Пред ним предстала фигура, вся покрытая чешуёй и костяной бронёй, но фигура почему-то расплывалась в его глазах, поэтому он не смог рассмотреть её достаточно детально. - Тебе не жить простой жизнью, Хецфик. Ты наше порождение, наш ребёнок. А это лишь твоё сновидение, даже твои мысли мы вполне себе можем понять и прочесть. - Хецфик повернулся в сторону этой фигуры и смотрел на неё долгое время, пока она не продолжила, - сколько по-твоему сейчас прошло времени? Две секунды? Три? Для нас же вечность, - фигура в тот час же оказалась за спиной Хецфика опять его застали в рас плох он был напуган и не знал, что ответить этому созданию. - мы чувствуем твой страх, но хотим рассказать тебе только о малой части того, что мы из себя представляем. Мы то, что было создано Орокин для борьбы с Владеющими Разумом. Мы - техноцит. Миллионы нано-машин проживающие в твоём теле, и латающие твоё тело каждую секунду, что мы в нём находимся. - Хецфик встал с колен, успокоившись он спросил. - То есть латаете меня каждую секунду? - существо посмотрело на Хецфика и сквозь помехи будто прослеживалась ехидная улыбка. - Ты умираешь. Твоё тело просто не хочет быть в стабильном существовании. Оно отрицает себя же. Все свои клетки. Мы пытаемся его поддержать в том состоянии, которое ты сейчас можешь наблюдать. Но если мы ослабнем, или же если мы умрём, то твоему телу останется жить не больше двух суток. - У Хецфика перехватило дыханье. Он решил, что это всё сон, кошмар, но тут же ему в лоб пришёл ответ, - нет, к твоему и нашему сожалению - это не кошмар, а жестокая реальность. Если хочешь выжить, то для стабилизации клеток тебе необходимо стать тем, кем мы захотели, чтобы ты стал, - Хецфик наконец задал вопрос. - То есть, у меня нет настоящей мотивации стать Тенно, кроме как той, что вы мне дали? - Именно так, малыш. - существо развело руками, на мгновение явив свой лик, который вверг Хецфика в ужас, и начало рассыпаться. В это же момент он очнулся на своей койке в холодном поту. Поняв то, что он помнит всё отчётливо до него дошло, что это был не сон, а картина, созданная техноцитом, чтобы донести до него необходимую информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.