ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

(подобие)Описание.

Настройки текста
POV/Павел.(главный герой если что х)) Симпатичный (во всяком случае как мне кажется) парень. Живу в самом обычном городе Москве. Я не очень высокий, ростом в метр 65 примерно. У меня зеленые глаза, я брюнет. Мне 18 лет. Ориентация у меня нетрадиционная, наверно к сожалению, я гей. Парни меня стали привлекать ещё в 15 лет, когда я решил всё-таки попробовать переспать с девушкой, при виде обнаженного женского тела меня чуть не стошнило. Её тело вызвало у меня отвращение, тогда-то всё и началось. Уже через месяц я потерял невинность с парнем, со своим одноклассником. Мы с ним были вместе примерно год, а потом он уехал в другой город, и больше мы не виделись... POV/Артём. (тот самый из-за которого всё начнется *-*) Я Артём, милый парень. Живу в Санкт-Петербурге. Мне 19 и я гей. Хотя раньше я считал, что би. Рост у меня средний, на данный момент метр 80. У меня серовато-голубые глаза, цвет волос у меня русо-пепельный. Школу я закончил уже здесь, но начал учиться я в Москве. Тогда я впервые и попробовал секс с парнем. На тот момент я оказался снизу, честно говоря, не помню, как это произошло. Но тот парень, с которым это было, мне очень нравился и мне было плевать сверху или снизу... К сожалению мои родители решили переехать через год после произошедшего. Весь этот год мы были вместе, нам было хорошо, но я уехал, и мы больше не виделись... ***Автор*** Павел живет в центре Москвы, отдельно от родителей. Квартиру купил с помощью родительских денег, у него трехкомнатная квартира. Ещё год после того как уехал Артем он не принимал никаких парней. Артем всё ещё жил в его сердце, Павел до конца верил, что однажды он вернется, и всё начнется сначала. Но Артем сменил номер, и по телефону они не общались, нового адреса Павел не знал и письма тоже не отправлял. Спустя этот год он забыл о том, что когда-то любил. Тоже произошло и с Артемом. Они забыли друг друга и их личная жизнь процветала. Они оба обзавелись парнями в своих городах... Прошел ещё год, Павлу теперь 18, а Артему 19. Они оба закончили школу и разошлись своими парнями. Артем непонятно почему решил жить самостоятельно именно в Москве. Хотя квартиру он купил так же, как и Павел с помощью родителей. В общем, он наконец переехал обратно в Москву. Так любопытно получилось, что он поселился в соседней квартире с Павлом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.