ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
***Автор*** Вернемся в прошлое. Весь год после расставания Павел писал письма своему возлюбленному. В них было буквально всё, как он живет, как он скучает и конечно о том, что он любит его. Каждое письмо он прятал, боясь, что кто-то узнает. В своем возрасте Павел всё ещё боялся, что родители осудят его за его предпочтение в мужчинах. Но после того как он всё забыл, родители застукали его с одним из его на тот момент парней. Они занимались сексом, не совсем умело Павел делал это… Родители сказали ему тогда что-то типа: «Мог и сам сказать, что любишь мальчиков, а не дожидался бы того, что мы тебя застукаем. Но ничего, это твоя жизнь, тебе и решать, как ею распоряжаться». Павел был очень рад такому повороту событий. И именно тогда он попросил у родителей отдельную квартиру, они, конечно, ничего против не имели. Он переехал и стал жить отдельно от родителей, тогда и начала расцветать его личная жизнь. Так же о жизни Артема. Артем этот год провел в одиночестве. Он не общался с друзьями, не общался с одноклассниками и тем более с родителями. Ему не было одиноко ведь в его сердце всё ещё жил Павел. Он пытался сохранить эту любовь до последнего, но всё забылось, любовь как им казалось, прошла. Но нет, в самых укромных уголках их сердец осталась эта любовь, как казалось бы глупая и детская любовь, но она была крепче любого алмаза. (знаю сравнение не очень). Артем верил, что однажды он вернется, найдет своего возлюбленного, и они буду вместе. Но и это забылось. Родителям он сказал о своём влечение к парням самостоятельно. Наверно любые родители бы удивились бы, если их сын пришел домой и сказал «Мам, пап, я гей» и ушел в свою комнату. Но только не родители Артема, им всегда было плевать на сына. Их больше заботило, куда поехать в следующий раз, и на какие деньги (Родители Артема любили путешествовать и желали побывать во всех странах мира). Переехать он решил ещё тогда, когда верил, что они будут вместе. Но переехал лишь спустя три года. И вот вновь их дороги сошлись. POV/Павел. Новые соседи. Что ж, похоже, у меня новые соседи, точнее новый сосед. Высокий и достаточно красивый парень. «Я бы с ним устроил бурную ночку. Интересно, какой он ориентации. Возможно, мне даже повезет, и он окажется укешой» - Пронеслось у меня в голове. Раньше в этой квартир жила, какая-то старушка, но она переехала в дом престарелых благодаря своей дочери. А та продала квартиру этому парню. Черт он мне до боли кого-то напоминает, надо будет познакомиться. Вот блин, он мне нравится. Я стоял на лестничной площадке и наблюдал за ним. Меня привлекало буквально всё в нем, и впервые в жизни мне хотелось быть рядом с незнакомым человеком рядом. Я смотрел на нового соседа, разглядывал его так сказать. Меня очень влекло к нему, хотелось поскорее познакомиться и поговорить с ним. Узнать о нем буквально всё.… Наверно это глупо, но мне права этого хотелось. Я не хотел осознавать, что он мне нравится. По его виду было видно, что я ему не интересен, хотя о чем я думаю, мы ведь даже не знакомы… POV/Артём. Долгожданный переезд. Наконец я приехал в Москву. Ехал я на поезде, в купе с достаточно милым парнем. Жаль, что он оказался натуралом, зато мы хорошо провели время, и я, даже не заметил как приехал. Мы играли в карты и беседовали о чем, а может и не о чем… Моя новая квартира находится в центре Москвы, что ж, от вокзала это не так далеко. Свою новую квартиру я искал не долго, да и таксист попался веселый, всю дорогу рассказывал анекдоты. У нас в Петербурге такого не встретишь. Добрался я удачно, моя квартира находилась на четвертом этаже самой обычной и яркой лишь с одной стороны, пятиэтажки. Чемодан у меня был только один, квартиру я купил у милой дамы, которой на вид было за тридцать. Я с легкостью поднял свой багаж на четвертый этаж, я сразу обратил внимание на своего соседа. Не очень высокий парень с милой улыбкой стоял на лестничной площадке и наблюдал за мной. Его взгляд, черты лица, телосложение, всё казалось таким знакомым. Возможно, мы раньше виделись, хотя это навряд ли. Ладно, как только устроюсь, загляну к нему в гости «за солью». Ну и конечно долгожданный: ***Автор*** :DD Судьба. Их пути сошлись в таком огромном городе. Мне кажется, это не было случайностью, я более чем уверена, что это была судьба. И однажды у них всё будет хорошо, даже если они будут не вместе. Если бы они знали, что у них есть такой шанс быть вместе, они наверняка бы его использовали, но они не знают и узнают не скоро. ____________________________________________________________________ Дорогие читатели, прошу вас, оставляйте комментарии. Говорите. Нравится вам или нет. Без вас автор умрет .__________.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.