ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
***Автор*** Простите дорогие читатели я к школе готовлюсь о_о продолжать писать я буду, но на книге появляться буду реже. POV/Артём(епть еле вспомнила кто из них кто xD) Необоснованная ревность. Ступор… Режущая боль в сердце… Слишком больно милый… Я всегда был собственником и не готов расстаться с тем что люблю. Подхожу к ним и отталкиваю этого парня от Паши… Непонятливый взгляд голубых глаз был устремлен на меня. -Какого черта ты его лапаешь?!- вырвалось из моих губ, почему именно лапаешь? Он ведь его всего лишь обнимал… Но этого достаточно… -Уйди от сюда…- послышался сзади тихий голос Паши. -Нет!- оборачиваюсь и обнимаю его, веду себя как придурок какой то, мне сказали, уйди, а я обнял… Он прижимается ко мне и уткнувшись в плечо плачет… Ведет себя так же как я, непонятно зачем и почему… Парнишка который ещё недавно обнимал Пашу с улыбкой смотрел на нас… (Что за хню я пишу?:D) Обнимаю его крепче закрыв глаза глажу его по головке. Мой милый мальчик, прости меня… POV/Паша. Прости… Как много в этом слове… Прижимаюсь к нему шепча лишь одно «люблю…». Гладит меня, прося прощения (о епть спасибо Word без тебя это было бы нереально читать :D) Улыбаюсь ему, смотрю в глаза, какой же он красивый… Какой же желанный… Закрываю глаза прижавшись сильнее… -Ничего милый со всеми бывает - тихо произношу я. -Со всеми да не со всеми – смотрит на меня с улыбкой… Какой милый… В глазах его море любви, а в сердце грусть и печаль, но не заменят нам слезы друг друга… Мы не сможем друг без друга… ***Автор*** Знаю коротко, но пока не знаю что писать дальше, как только встречусь с Темой и Пашей напишу проду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.