ID работы: 323866

Сложный путь или как я становился уке.

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
***Автор*** Простите за задержку, у меня были дела. Сейчас попытаюсь написать побольше. POV/Паша.(так хотелось протянуть букву ааааааааааа :DD) Новый знакомый. Бежал по улицам, весь в слезах. В глазах мутно, не черта не видно из-за слез. Налетаю, на какого-то парня, сбиваю его с ног и падаю сам. Такое не ловкое положение, он снизу я на нем. Покрываюсь румянцем, всё ещё вытирая слёзы. Спихивает меня, встает. Ого, а он высокий. Протягивает мне руку улыбаясь, беру его за руку. Помогает мне встать… Как это мило. -Прости – отвожу взгляд, мои щеки всё ещё покрыты румянцем. Боже мне так стыдно… Улыбается, не какой обиды и злость в его глазах. -Ничего, ты, куда-то спешишь? – смотрит на меня, разглядывая как экспонат в музее. -Нет – пытаюсь улыбнуться в ответ, вышло что-то типа грустного оскала. -У тебя что-то случилось? – мы ещё не знакомы, а он уже сует свой нос, куда не надо. Ладно, это терпимо. -Да, случилось. Но тебя это не касается - смотрит на меня, всё ещё разглядывая, он, что пытается сделать рентген без самого рентгена? Или он экстрасенс и с помощью взгляда читает мои мысли?... ***Автор*** Тем временем (блять скажите мне, что хватит смотреть американские комедии :DD) Артём попрощался с этим парнем, он пошел в одну сторону, а Тёма пошел искать Пашу. Плутал по улицам он долго, поскольку Москвы вообще не знал. Но то что нужно он нашел спустя какие то полтора часа. Паша стоял прижавшись к какому-то пареньку и рыдал ему скажем так в «жилетку» что-то бубня о любви. POV/Артём. Какого хера тут происходит? Распрощался со своей игрушкой на один раз. Почему я так поступил? Слишком много выпил и забылся. Иду, ища Пашу, чёрт как я потом домой попаду? Ладно, найду как-нибудь дорогу… Зашел в какой то переулок, ступор… Что тут происходит? Кто этот парень? Почему он обнимает Пашу? Слишком много вопросов сразу и не на один из них я ответа не знаю… POV/Паша. Милый друг… Как оказалось этого парня зовут Рэтрик (да да именно Рэтрик xD) не знаю зачем я ему всё рассказал… Но он меня всячески стал поддерживать, я просто уткнулся ему в плечо и стал плакать. Он нежно поглаживал меня по спине, успокаивая. Он рассказал, что у него есть парень, его зовут Лойс. Он сказал, что у него с Лойсом была такая проблема, но давно. Они тогда были школьниками… Рэтрику 25 лет и он очень добрый и доверчивый, его часто обманывали и предавали, а потом в его жизни появился Лойс и всё наладилось… Ещё он рассказал мне про его друга Мисти, правда рассказал немного… Я оторвался от него и увидел Тёму, он стоял «с открытым ртом» и смотрел на меня… ***Автор*** Да блять побольше не получилось :DD.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.