ID работы: 3238660

Президентская дочь и Агент секретной службы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Кларк разбудил будильник. Она поспешила его выключить, у неё болела голова после вчерашнего дня. Кларк еле- как встала с кровати и направилась в ванную комнату. Там она умылась, приняла душ, накрасилась, затем оделась. С кухни доносился приятный запах и крики руганья сестры и брата. Не лучшее утро. -Из-за чего ссора? - Кто-то как всегда лезет не в своё дело- съязвил Беллами. - Что ты говоришь? - произнесла Окти странным тоном. Беллами отвез их в школу, а сам поехал по работе. Пять уроков пролетели быстро. Шестым была физ-ра. В школу подошёл Беллами. Кларк одела шорты и топик. В начале урока была разминка, она заметила, что все мальчики глядели в одну точку. Причем эта точка находилась на Кларк. Затем класс играл волейбол. Кларк споткнулась и была готова упасть, но её поймал Финн. - Спасибо - Ничего, принцесса Ей явно понравилось как он её назвал. Кларк сразу покраснела. Гриффин внимательно следила за мячом, а вот Финн только за своей принцессой. Кларк заметила,что Ревен яростно смотрит на неё. После игры она попыталась выяснить, что происходит. - Что такое? - Просто ты уводишь моего парня, держись от него подальше. Ты влюбилась в него? Да, Кларк действительно влюбилась в Финна. - Нет, мы друзья, тем более у меня есть парень. - Кто же он? Все её одноклассники имеют девушек, а если выдумать имя и сказать, что он в другой стране ? Далековато. - Беллами. Кларк быстрым шагом направилась в раздевалку. Там она лучше узнала своих одноклассниц. После того, как девушки переоделись, они направились к машине Беллами. К подружкам подбежал Финн. - Сегодня у меня вечеринка, приходите. - Да, конечно. Девочки решили, что сами пойдут в магазин. Окти купила ярко-красное платье, а Кларк купила темно- синие обтягивающее . Она надеялась, что Финну понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.