ID работы: 3238660

Президентская дочь и Агент секретной службы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Кларк и Октавия прошли на вечеринку. У Финна был очень большой дом. Музыка звучала на полную. - Привет, девчонки! - к ним подошёл Финн -Проходите в дом. Они так и сделали. Окти уговорила Кларк выпить. Сначала они выпили пиво, затем водку, виски, ещё и ещё... Кларк была очень пьяна. Она вышла потанцевать. Через несколько минут к ней сзади подошёл Финн. Он обнял Кларк за талию и начал целовать в шею, а ей это нравилось. Он повел её в свою комнату. Там они начались целоваться, он бросил её на кровать, а сам лёг сверху неё. Кларк начала стягивать с Финна майку, а он тем временем расстегнул ей платье и начал снимать. Кларк поняла , что делает. Она оттолкнула его. - Слезь с меня! Но Финн не обратил внимания на эти слова. Кларк начала вырываться, но он сжал её запястья и начал целовать шею. - Кто-нибудь, спасити! Финн быстро заткнул ей рот своим поцелуем и полностью стянул платье. Кларк начала плакать. Вдруг в комнату влетел Беллами. Одним движением руки он ударил Финна, что тот, почти потерял сознание. Беллами дал Кларк свой пиджак, как только она одела его, то он вынес её на руках и посадил в свою машину. Пока они доехали до дома, Кларк успела успокоиться. Когда машина остановилась, Беллами опять взял её на руки и отнес в ее комнату. Через час Кларк окончательно пришла в себя. Она решила поблагодарить Белла. Она зашла в его комнату. На нём были только штаны. Кларк могла любоваться его мышцами, было видно , что он только вышел из душа.Кларк считала его красивым. - Привет- сказал Беллами, он заметил , что она пялилась на него- Как себя чувствуешь? - Хорошо. Беллами невольно начал тоже пялиться на неё. У неё были длинные и тонкие ноги, а остальное не было видно под пиджаком. - Твой пиджак- Кларк сняла его и дала Беллу. Теперь он увидел, что у неё очень красивая фигура, большая грудь и очень красивое белье. - Спасибо - смущенно ответил Беллами. - Это тебе спасибо- Кларк подошла к нему, положила свои ладони на его плечи, встала на носочки и очень нежно поцеловала Беллами. - Иди- быстро сказал он и начал заниматься своими делами. Когда она уходила, Беллами смотрел ей в след. - Пока- очень приятным голосом произнесла Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.