ID работы: 3238660

Президентская дочь и Агент секретной службы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Кларк поцеловала Беллами. Так нежно. Он сразу забыл всё. Она положила свои руки на его широкие плечи. Сначала он не понимал, что происходит. Потом Белл понял, Кларк целует его. Ему тоже она нравилась . Он обнял её за талию и прижал к своему телу. Им обоим было то жарко, то холодно. Кларк переполняли ощущения, её первый раз был в 15 лет, ей не очень понравилось. Она чувствовала, что Беллами опытнее её. Она запустила свои руки в его волосы. Он не медлил, в пару мгновений Белл прижал её к стене и немного приподнял. Кларк обхватила его бедра своими ногами и пыталась сильнее прижать к себе, места и так не было, но ей казалось, что между ними ещё большое расстояние. Беллами начал целовать её в шею, она издала стон за который ей было немного стыдно. Но его этот стон даже возбудил. Кларк запустила свои пальцы под его майку, она могла чувствовать его мышцы на животе. Ей нравилось трогать его, Кларк откровенно водила своими руками по всему телу под майкой. Резко Беллами опустил ее ноги с бедер и отстранился. Он тяжело дышал и опустил взгляд с Кларк. За пару секунд Белл вышел из комнаты. Девушка чувствовала себя брошенной. Она не понимала, что происходит. Кларк спустилась на пол и запрокинула голову назад. Она прогоняла этот момент снова и снова. Почему он ушел? В раздумьях она не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.