ID работы: 3238660

Президентская дочь и Агент секретной службы

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Она быстро выбежала из его дома и побежала к своей подруге детства, которая проживала в США - Карли. Добежала она быстро. Она звонит в дверь. - Васёк?- спросила Карли. - Да. - Мы так давно не виделись... Они разговаривали несколько часов. -Ей, Вась, помнишь нашу Великолепную девятку? - Конечно. Мы же всех гоняли во дворе. - Они в городе, давай звонить. Я забыла, как из зовут? - Я , ты, Влад, Кеси, Эзабель, Джейс, Калеб, Мар, Стив. - Какая у тебя память! - Ну, я тренерую память, в отличии от других. У каждого из ребят была кличка. Кларк - Вася. Амона - Карли. Влад - Аддик. Кеси - Сю. Эзабель - Белли. Джейс - Джас. Калеб - Водя. Мар - Гаян. Стив - Лол. Все они действительно оказались в городе. Великолепная девятка гуляли в парке развлечения до самого вечера. Да, отдых удался! Они развелись весь вечер. Когда пришла пора расходиться, остались только Влад и Кларк. Они немного выпили в баре. Сначала уехал Влад. За ним домой отправилась Кларк. Звонок в дверь. Её открыла Окти. Она облегченно вздохнула. - Где ты шлялась? Тебя Беллами повсюду искал! Ладно, иди быстро, что бы он тебя не заметил. Октавия направилась сразу спать, а вот Кларк, ещё пошла на кухню выпить газировку. Затем она пошла к себе в комнату. Хм... в её комнате сидел Белл. Он сразу заметил её шаги. - Где же ты гуляла? Почему ты мне не ска...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.