ID работы: 3238771

Другая сторона сказки

Смешанная
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Я передумал, - Тёмный Лорд посмотрел на прибывших, и разговоры тут же стихли. – Мальчик по имени Гарри Поттер… не опасен. Пожиратель Смерти, сидевший справа от Волдеморта, заметно вздрогнул. - Но, мой Лорд, - Темноволосая волшебница, которая сидела чуть дальше, понизила голос.- В пророчестве... - Говорится о Невилле Лонгботтоме, чистокровном волшебнике. Я не желаю больше обсуждать это. Мои источники… достоверны. Воспоминание исчезло. Двое волшебников сидели в кабинете директора. Перед ними стоял Омут памяти. - Вы слышали это, Дамблдор? Он передумал! Лили… Лили Эванс останется жива, - Северус Снейп быстрым шагом ходил по комнате. Казалось, он не в силах был себя сдерживать и радовался, как ребенок. - Да, я слышал. Слышал, что Волдеморт хочет убить другого мальчика, - Директор хмуро смотрел на Северуса. - Но вы же защитите их семью, не так ли? - Да, мы используем заклятье Доверия. Кто-нибудь из Ордена… - Дамблдор вздохнул. Собеседник уже не слушал его. Глаза Северуса горели, он что-то напряжённо обдумывал. *** Комната, сейчас находясь в полуразрушенном состоянии, когда-то была уютной. Стены больше походили на руины, вещи, точнее, остатки вещей, были разбросаны на полу. Только детская кроватка осталась цела. В комнату, перешагивая через обломки, вбежала женщина. От всей её гордости не осталось и следа. Волосы Августы растрепались, мантия порвалась. Увидев тела, лежащие на полу, она вся как-то сразу постарела, осунулась. С минуту она стояла так, не шевелясь. Вдруг в кроватке, проснувшись, громко заплакал мальчик со шрамом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.