ID работы: 3238797

Чемодан—вокзал—Марс.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Lissariel бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Тримай мене міцно, одною рукою.  Так сильно і ніжно вбивай мене.  Віддай мені муку, своїми руками.  Моїми губами лікуй, лікуй, себе.  "Тримай" - Христина Соловій

      - Дэрил.       Имя легким перышком легло на губы, оставляя после себя тепло.       - Дэрил.       Она выдыхает его имя ему в рот, чувствуя как смешиваются их дыхания, напоминая что-то сладкое и давно забытое.       Его губы.       Всегда покусанные и грубые, умевшие дарить нежность и ласку.       Обычно, но только не сейчас.       Диксон кусает, рычит, поддается вперед, прижимая ее к стенке, все сильнее сжимая хрупкую талию, так, что завтра наверняка останутся синяки.       Загоняет ее в тиски.       Капкан.       Он срывается на ней, обессилев от напряжения и желания, которое разливается по венам в горячем потоке свежей крови.       Горячей, красной.       Он прикусывает ее за шею, заставляя вскрикнуть и хныкнуть, когда его язык зализывает ранку, нанесенную в порыве страсти.       Дикой, звериной.       Очередной томный стон, слетающий с ее искусанных губ, заставляет Дэрила углубить поцелуй, проталкиваясь языком глубже.       Туда, в спасительную тесноту и влагу.       Больше, реще, теснее.       Он готов погрузиться в нее полностью, осушить ее, как стакан дорого вина, слизнув после с пересохших губ красные капельки.       И, когда ее тонкие пальчики тянутся к его штанам, начинают возиться с ремнем, вызывая гортанный рык, в мозгу что-то щелкает.       Что-то, что заставляет его остановиться, цепляясь взглядом за маленький синяк, поблескивающий от влаги у Кэрол на шее.       Провести по нему пальцем, напрочь отгоняя появившуюся мысль.       Его метка. Его Кэрол.       Щелк.       Картинка, появившаяся перед глазами, приводит мужчину в ступор, заставляя резко оторваться от слабой и податливой Кэрол, отходя на два шага назад.       В последний раз он видел ее такой с другим.       С тем, кто всегда вселял надежду и был примером для постоянного, тупого подражания.       Мэрл.       Он не понял, когда с его влажных губ сорвалось имя погибшего брата.       Шепотом, давясь этим словом, не имея возможности проглотить его — оно встает в глотке.       Но она слышит.       Ее глаза распахиваются, начиная наполняться соленной жидкостью и отражением ноющей боли где-то глубоко в груди.       - Зачем? - шепчет она, глотая непрошеные слезы. - Зачем ты со мной так?       Дэрил не может ответить. У него в горле застряло имя, которое начинает биться о стенки, вызывая рвотные позывы.       Шаг назад.       Еще один.       Еще.       Кэрол все так же стоит на месте, не решаясь отойти от стены, понимая — ступи она вперед, как упадет на колени, а холодная стена оказывается опорой и поддержкой, которая жутко необходима потерявшей себя женщине.       Тоненький лучик восходящего солнца скользит по небритой щеке мужчины, опускается к искусанным губам и завершает свое путешествии на ключице — на том месте, где отчетливо виднеется маленькое синее пятнышко.       Светает.       А Диксон внимательно всматривается в лицо Кэрол, пытаясь понять кое-что для себя.       Принять.       Осознать.

***

      Забрасывая на плечо арбалет, мужчина хмурится и, слегка поворачивая голову, встречается с ней взглядом, но тут же отворачивается, убеждая себя в том, что ему просто показалось — в ее глазах не плескалась долбаная надежда на что-то.       Кэрол стоит в дверях дома, подарившего им кров этой ночью, слегка прогибаясь от тяжести рюкзака и не двигается с места, решаясь произнести кое-что важное.       Ее губы пробуют это слово, смакуют его, проводят по нему языком, ощущая кисло-сладкий привкус, и женщина набирается смелости.       - Ты решил?       Кэрол хватает только на это — выдавить заезженные слова, устало, как бы нехотя шевеля губами, и надеясь только на одно: он поймет.       И Диксон понимает, становясь к ней вполоборота и пытливо заглядывая в глаза.       Небрежным, до боли привычным движением отбрасывает челку со лба и выдыхает горячий воздух, который тут же превращается в пар.       Холодное утро дает о себе знать.       - Дэрил, ты идешь? - сонным голосом спрашивает Бет, стоящая поодаль и держащая в руках явно тяжелую сумку, которую почему-то очень хочется забрать из ее рук.       Диксон прикрывает глаза, набирая полную грудь морозного воздуха, который неприятно щекочет горло, и откидывает голову назад, не решаясь смотреть ей в глаза.       Он решил.       Выбрал.       Принял и осознал.       И следующий шаг он делает навстречу к ней - туда, где он точно уверен, что его ждет счастье — такое, насколько это вообще возможно в этом чертовом мире.       Делает шаг навстречу той, которая должна быть рядом.       К той, которая окрасит его сердце в сладостно-томящиеся краски.       К той, чей один взгляд переворачивает в нем все, даря надежду и покой.       Дэрил поступает правильно.       Так, как ему чертовски необходимо.       И следующий шаг ставит все по местам. Выкручивает наизнанку все органы и заставляет сердце биться быстрее.       Еще шаг. Туда — к ней.       А ее глаза охренительно счастливо горят.       И он понимает, что так и должно быть.       Она рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.