ID работы: 3238797

Чемодан—вокзал—Марс.

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Lissariel бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Россыпь маленьких точек, которыми было усеяно небо, притягивали взгляд, заставляя любоваться ими и прикрывать глаза, понимая, как они далеко.       Звезды.       Дети бесконечного космоса.       Далекие и холодные.       - Марс в шаге от нас, да? - выдыхает женщина, убирая руку с его плеча, которое теперь обдало холодом в том месте, где он все еще ощущал теплое прикосновение.       Всего на секунду.       - Кэрол.       Диксон опускает голову, проводя огрубевшей ладонью по волосам.       - Тебя не должно быть здесь. Тебе здесь не место.       Женщина кивает своим мыслям, прекрасно понимая, что он имеет ввиду.       Этот мир — не для нее.       Эта случайная встреча могла принести умиротворение и покой, которые она искала уже долгие годы, мучаясь от одного единственного кошмара, приходящего к ней каждый раз, стоило ей только закрыть глаза.       Весь последний год он не приходил.       Кэрол была слишком уставшей и разбитой, чтобы вообще думать о чем-то кроме выживания.       Но сейчас, попытавшись сомкнуть глаза и заснуть, она снова увидела его.       Силуэт мужчины, который отдалялся от нее, шагая медленно и размеренно, но женщина никогда не могла нагнать этого человека.       Он исчезал в окутывающем ее тумане, и Кэрол кричала, громко и надрывисто, захлебываясь в слезах и одиночестве, которое тяжелой ношей лежало на ее сердце.       А мужчина все уходил.       Дальше и дальше.       Оставляя ее одну погибать от горя и бессилия.       Кэрол проснулась в холодном поту и, резко вдохнув такой нужный воздух, устремила свой взор на Дэрила, сидящего возле окна.       Он смотрел на звезды.       И, она была точно уверена, думал о ней.       Выдыхал ее имя, сгорая от желания задушить ее собственными руками, наблюдая за тем, как она бьется, словно подбитая пташка, медленно и мучительно умирая.       Она понимала его.       Кэрол не сдержала странного порыва — хоть как-то прикоснуться к нему, оказавшись на миллиметр ближе — и сжала его плечо, тут же ощущая, как мужчина напрягся, сдерживая себя.       Он абсолютно никак не реагирует, словно не замечает ее, стоящую рядом, и только одним своим видом провоцирующую его на какой-нибудь поистине идиотский поступок.       Например — втоптать ее в грязь.       Например — выплеснуть всю свою злость.       Например — взять и поцеловать.       Она едва слышно зовет его, страстно желая заполучить хоть кроху его внимания. Принять хотя бы один скользящий взгляд.       Но ничего.       Пусто.       Когда он начинает говорить, его голос кажется ей пустым и невзрачным, выражающим полное безразличное к происходящему.       А внутри у Дэрила рвут бесы.       С каждым ее выдохом, опаляющим его затылок, внутренние органы сбиваются в ком, переворачивая в нем все.       До самого основания.       И все, на что хватает сил - это согласиться, снова поднимая голову к россыпи звезд на ночном небе.       - Да, Кэрол. Марс всего в шаге от нас.       Она совершенно не понимает, что надо сказать, и стоит ли оправдывать себя спустя столько времени.       - Диксон, - начинает Кэрол, наблюдая за тем, как он поднимается, разворачивается и оказывается непозволительно близко. - Ты должен знать только одно.       - Что же? - спрашивает Дэрил осевшим голосом, в котором явно сквозит усталость.       - Я любила его.       Мужчина молчит; закрытые глаза не позволяют прочитать хоть что-то, а воздух, который он плавно выдыхает, жаром обдает щеку, принося понимание — он еще ближе.       - И тебя, Дэрил.       Он слегка поворачивает голову, вдыхая полной грудью.       - Я любила тебя, Дэрил.       Замолчи.       В голове стучат ее слова, опуская ниже — туда, где бьется раненное мужское сердце.       Замолчизамолчизамолчизамолчизамолчизамолчизамолчизамолчизамолчизамолчизамолчи.       Он резко хватает ее за горло, чувствуя, как под большим пальцем пульсирует голубая жилка.       - Замолчи.       Он может без особых усилий сломать ее тонкую шею, сделать так, что ее охренительно голубые глаза, сейчас смотрящие с блядской нежностью и пониманием, никогда больше не распахнулись.       Но вместо этого он насильно притягивает ее к себе, целуя грубо и резко, отчетливо понимая, что ей больно и, наверно, неприятно; он глубже проталкивает свой язык, пытаясь показать, донести до этой гребаной суки как ему было больно.       Смотри.       Чувствуй, что ты наделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.