ID работы: 3238828

Вселенная забвения

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сбежавший пилот

Настройки текста
- Стреляйте без предупреждения! Она не должна уйти живой! – Бесновал генерал армии. – Какого чёрта вы вообще допустили её побег?! И откуда у неё корабль? – Не находя себе места, Генерал Энтор расхаживал по командной рубке. – Хочешь что-то сделать – сделай сам, - гневно заключил он, направляясь в отсек боевых кораблей.

***

- Ох, Мышонок, ну и много же шума из-за тебя. Стэн, Кодзи, у вас всё готово? – Рик был немного в замешательстве, что побег Молли-Евы был так быстро замечен. - Да, стабилизаторы в норме, мы сможем совершить гиперпрыжок через несколько минут. Надо продержаться это время, слышите меня, Ева, Рик, Майкл? – Отрапортовал Стен. - Так точно, - голос Евы непривычно для всех изменился. В нём больше не было того подросткового рвения, он стал спокойным и сдержанным, как и сама девушка. 3 года, проведённые в заточении сделали своё дело. - Ева, справа двое догоняют нас, оставляю их на тебя, на себя беру тех, слева. Кстати я Майкл, Майкл Мидлтон. Надеюсь, сработаемся. - Ева Вэй, приятно познакомиться, - коротко ответила девушка, выполняя свою задачу, на сей раз, в качестве стрелка. – Ах да, Рик, извини. Меня там знают как Молли Зандербол – твою младшую сестру… Отец больше ничего не смог придумать. – Последние слова Ева произнесла совсем тихо, - да и в любом случае, за то, что вы помогли мне бежать, по головке вас не погладят. Будьте готовы к неприятностям. - Мы знаем – дружно отозвалась команда из четырёх человек. - Двигатели готовы, - прервал всеобщую радость Стэн, - можем улетать отсюда. - Улетать? Что вы имеете в виду? - В Нур… - начал было говорить Кодзи. - Тихо, ребятки. Пускай это будет для нашей мисс Вэй сюрпризом. Ведь наша принцесса наверняка соскучилась по своему принцу, верно, Ева?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.