ID работы: 3239526

Новые приключения на пятую точку

Джен
R
Завершён
17
автор
Аря_Вернер соавтор
kmadawn бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть Война

Настройки текста
- Кас, сколько это будит продолжаться? - задыхаясь, прошептала девушка. - Я больше не могу... я не выдержу... - Фелиция, прошу, успокойся. Я все объясню.       Укутав мученицу в тёплый плед, ангел повествовал девушке её историю. - Так вот почему мне снились эти странные сны. Но разве всё это возможно? И почему я не помню всего, что пережила? И выживу ли я вообще? - опустив взгляд, шептала Фелиция, будто все вопросы были не к Кастиэлю, а к ней самой. - С тобой все это происходит лишь потому, что идёт борьба - каждая сторона хочет завоевать тебя для своих целей. Даже я не в силах уберечь тебя от всего происходящего. - Тогда к черту мне такая жизнь? - Спрыгнула с дивана девушка. - Все мои проблемы начались из-за вас. С меня довольно. Я ухожу. - Ты не можешь покинуть дом, - с поразительным спокойствием промолвил ангел. - Дин сказал... - Да плевать я хотела на слова Дина! - Девушка была в ярости. - И на твою помощь мне плевать!       Дверь захлопнулась. - Анаэль, ты никуда не уйдешь. - Попробуй догони, ангелочек.       Девушка помчалась со всех ног. Через свалку машин. К "Импале". Все ближе и ближе. - Давай, детка, заводись... БИНГО!       Фелз выехала на дорогу. На её лице была улыбка. Хах, она убежала от ангела! - Ты не права. - Твою ж!       Машина вылетела в кювет. Ангел и девушка остались на дороге. Фелиция вырвалась из рук Каса. - Ты совсем с ума сошел?! - заорала девушка, - Я же могла погибнуть! И машина... Дин меня убьёт... - Я это исправлю. Мы вернёмся в дом и... - Я НИКУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!        Разбитая в дребезги Импала и ангел исчезли. Осталась лишь девушка, продрогшая от холода. Ужасное положение.

***

       Надпись гласила "Карфаген. Одна миля." - Отлично. Лучше некуда.        Девушка больше предпочла бы оказаться в морге после аварии, чем на дороге, посреди этой слякоти.

***

- Эй, ау! Есть тут кто? - Раздавалось эхом по пустому, мертвому городу. Мокрая девушка шла по улице, пустой и такой же, мокрой. Газеты, рекламы и другой мусор взлетали от порывов холодного ветра.       Фелиция подошла к подъезду длинного трёхэтажного дома. Стекла были выбиты и осколки разлетелись по всему кварталу. - Здравствуй, милый дом! - Девушка зашла в двухкомнатную квартирку. Сняв мокрую одежду, отправилась в ванную. Теплый душ... Что может быть лучше?        На столе стояло печенье. Фелз до упора не помнила, как вытащила его из духовки. От всего произошедшего ее передёргивало. Согреться можно было только горячим шоколадом.       "Где все? Почему город опустел? Что мне теперь делать? Куда идти? Как спастись от всего этого?" Мысли разрывали голову девушки, и не допив шоколада, она уснула.       Кошмар... Все метается, кружит. То возникают, то исчезают какие-то расплывчатые образы. Слышны вопли, крики и слова. Громкие слова: "Война... Анаель, грядет Война... Чума... Голод... Смерть... Смерть, Анаель... Грядет Смерть..." - Фелиция, Фелиция, твою ж мать, очнись! Кас, какого хрена ты ее бросил?! ФЕЛЗ!!! - Нет, нет... НЕТ!!! - Девушка подскочила. Глаза были угольными, чёрными. Вокруг нее дымилась красная пелена. Ужасным "тройным" голосом, повернув голову к только что приехавшим Дину и Кастиэлю, она сказала: - День расплаты Ада грядет. Хаос! Воцарись на Земле! - Мы опоздали. Ад захватил над ней власть... - Нет-нет-нет. Эй, очнись! Фелз, очнись!       Одним взмахом руки, девушка выбросила старшего Винчестера из окна, а ангел, пытаясь остановить происходящее, растворился в воздухе от ее прикосновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.