ID работы: 3239613

Не стоит озвучивать желания вслух

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Желания имеют свойство исполняться в самый неожиданный момент

Настройки текста
- Какая-то погода сегодня тухлая, знаете, как в ужастиках - шатенка вскочила с лавочки, развела руки в стороны, чуть наклонившись вперед и состроив ужасающую гримасу, - туман, промозглая сырость, сероватый цвет окружающего мира, буу - протянула она загробным голосом, - только какой-нибудь злобной фигни не хватает. - Вот сейчас накаркаешь и получишь по выпирающей опе - засмеялась ее длинноволосая подруга, не забыв пнуть вышеупомянутую часть тела. Та же в ответ, лишь грозно зыркнула и вся компания зашлась в истерике. - Знаешь, Даш, как говорил великий Шекспир: "Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть." Было бы здорово попасть, например в ГП или в Наруто, да, Варь? -обратилась шатенка к кучерявой девушке, которая до этого не вступала в словесную перепалку двух мастеров,- даже не знаю, что круче, как по мне в ГП не осталось свободных парней, а вот у Нарика, пока что полный холостяцкий разгул! То что доктор прописал, у нас же, девки, кризис на любовном фронте, дефицит парней - вздохнула она, обняв за плечи подружек. Девчонки поболтали еще около часа, как вдруг одна из них беспокойно заерзала, а в следующий миг с матами повалилась на землю. - Девки, кажется, я только что видела Тоби... - в голосе кудрявой слышались нотки неуверенности перемешанной со страхом и радостью. - Этого педика в маске? - удивилась шатенка, - это наверное у тебя из-за разговора галлюцинации прогрессируют- и уже под нос добавила - в таком тумане что угодно привидится. - Мне кажется, нам пора домой, темнеет, да и прохладнее стало - поежилась брюнетка, укутываясь волосами, как шарфом. В беспокойстве девушки отправились к выходу из парка, с большим трудом находя нужную дорогу. Тут что-то перед ними мелькнуло : один всполох, другой, третий....взрыв.... Создавшейся волной компанию откинуло назад. Пролетев пару метров и больно приложившись о корни, невесть откуда взявшихся деревьев, все трое отключились. Pov. Арина. - Черт, как же больно - простонала я, голова раскалывалась, а позвоночник отзывался ноющей болью. С трудом разлепляя склеенные грязью веки, я перевернулась на живот,- все живы? - задала я наивный вопрос, не оставляя попытки принять сидячее положение. Не получив ответа, я огляделась. Вокруг лес, сквозь густую темно-зеленую листву проникают лучи ослепляющего полуденного солнца, на мысли об обеде мой желудок объявил во всеуслышанье о желании схомячить что-нибудь съедобное. Но как известно, по закону жанра еда на голову не упала и принц на белом коне не прискакал. Зато послышались стоны и возня очнувшихся подруг. - Ну что ж, красотки, Добро Пожаловать в мир хаоса и безнаказанных убийств! - обрадовала я ,еще не осознавших где они находятся девчонок. - Не будешь ли так добра, прояснить что это такой за мир хаоса? - прокряхттела Даша, отряхиваясь от пыли и осматриваясь. - Так понимаю, сбылась давняя мечта, мы в анимэ - оживилась Варя, но все же с опаской оглядываясь по сторонам. Конечно, этот человек не понаслышке знал о жестоком мире шиноби. Просмотрев более тысячи серий, начинаешь осознавать и понимать, что оказаться в действительности посреди одной из "захватывающих" схваток, совсем не хочется. Мне же все казалось безумно интересным и романтичным. Обойдя всю поляну, облазив кусты, прочесав траву и раскачав все деревья, мне захотелось заплакать - А шиноби то нет - с этими словами я состроила кислую мину и плюхнулась обратно в траву. -Сиди на жопе ровно, пмс-ница - отрезала Даша, злобно хихикнув - это карма, не фиг Гиа в мультике прогуливать. Как всегда наш Шерлок снова был в курсе причин моего странного поведения. - Я все понимаю, издевка это верх твоих желаний, но может все таки для начала придумаем имена, с нашими исконно русскими машками мы явно не останемся в тени - без споров девчонки дружно согласились и с потугами, руганью и матами имена наконец-то были выбраны. Солнце давно ушло за горизонт и нам ничего не оставалось, как улечься на влажную землю, вновь подвергая кривые и больные спины многочасовым пыткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.