ID работы: 3239613

Не стоит озвучивать желания вслух

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Кто вы?

Настройки текста
Как назло погода оставляла желать лучшего, от жаркого солнца не спасали ни тень деревьев, ни прохладный ветер. А от вынужденной меры ношения темных плащей и широкополых соломенных шляп, положение сильно усугублялось, быстрый бег же превратил обычную миссию в гонку на выживание. Спрятаться от такой погодки можно было только в спасительном прохладном и сыром логове, которое так запоздало решили оценить. Но, к сожалению, до островка прохлады был как минимум еще день пути. Вдалеке показалась небольшая полянка, со всех сторон окруженная высокими деревьями, что так надежно защищали скромный уголок природы. Направившись туда бывшие шиноби были сильно удивленны, увидев трех беззащитных сладкопосапывающих девушек. В этих краях, было большой редкостью вот так встретить безоружных людей, да еще и совершенно не бдительных. Первой мыслью было убить незваных гостей, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что странные женщины не имеют при себе ни капли оружия, денег, да и вообще прибывают не в лучшем виде. Даже у таких бессердечных или в данном случае "многосердечных" и "бессмертных" шиноби они вызвали если не жалость, то по крайней мере ее некое подобие. Немного посовещавшись мужчины решили немедленно доставить этих не понятно во что одетых личностей к лидеру. На середине пути одна из девушек начала подавать признаки жизни, а именно заерзала и по случайности врезала седовласому парню в нос, тот немедленно отреагировав, принял решение, что для безопасности будет логичным отправить брюнетку в нокаут. - Мама! - воскликнула маленькая девочка, тыкая пальчиком в решетку. Мать подошла к дочке. В центре магазина по клетке носилось множество мохнатых шариков, они наскакивали друг на друга, пищали, лезли на потолок, проворно цепляясь за прутья мелкими, но сильными лапками, соскальзывая и снова упорно продолжая путь. Они не останавливались, боролись, для них это было выживанием. Pov. Арина Сквозь пелену бессознательного разума, я слышу голоса, они перекрикивают друг друга, наплывают и исчезают, в виске стучит и движение отзывается болью. Ничего не понимаю, еще вечером мы были в лесу, что же произошло, о, черт, видимо я отключаюсь. Но вырубиться мне дали, кто-то резко дернул меня верх, придавая вертикальное положение, слева и справа от меня послышались вздохи, значит Даша и Варя тоже здесь. Девки, куда же мы попали... Меня снова встряхнули, видимо, пора открывать глаза. Я ожидала яркого ослепительного света, как всегда бывает во всех фильмах, но нет, была полнейшая беспроглядная тьма, сначала. Через секунду глаза стали привыкать и я уже могла различить пещеру и очертания двух людей впереди меня. Еще через секунду стало совершенно светло и я уже ясно увидела двух мужчин. Один из них был светло рыжий парень с пирсингом во всех возможных местах, странно, но это не вызывало у меня отвращения, создавалось ощущение, что все эти железяки на своем законном месте и являются неотделимой частью тела. Единственное, что меня смутило и шокировало, это то, что он живой. Да, да, именно живой. Смешно? Ничуть. Увидеть одного из любимых героев аниме вживую... поверьте, представлялось это совсем не так. С одной стороны, нарисованный, вот же, как на картинке, но с другой, такой же человек, как и я . Линии что ли стали резче, другие наоборот более плавными. Объяснить я не могу, это как раз тот случай, когда надо именно увидеть, а не сто раз услышать. Видимо задумчивость и размышления отразились на моем лице, так как встретилась я с довольно пренебрежительным взглядом, если бы не мой страх, я бы вмазала по этой смазливой роже. На девушку смотрит же, чмо, а не на говно. Глянув мельком на грязную, потную и уставшую Варю, в последней мысли я начала сомневаться. Наверное и я выгляжу не лучшим образом. - Кто вы?Откуда? Что делали? У вас миссия? - посыпались на меня вопросы один за другим, отвечать на них я даже не старалась, все равно не успею. Голос был спокойный и уставший, что совершенно не вязалось со взглядом этого человека. Тишина. Парень вопросительно поднял бровь и до меня дошло, что задумавшись я опять все пропустила. Не став дожидаться гнева разозленного Пейна, я пустила в ход всю свою фантазию. - Меня зовут Рин, это Кейко - кивнула я в сторону Вари - а это Нора - кивок на Дашу - мы не шиноби, миссии никакой у нас нет. Как здесь оказались? Самим бы выяснить. Мы не из этого мира, нас сюда закинуло какой-то взрывной волной. Надеюсь, это объясняет наш столь непритязательный внешний вид. А теперь самое трудно объяснимое. Мы знаем некоторые факты о вас, вашем прошлом, будущем, что скрываете. О всем мире шиноби в целом, что его ждет. Кто умрет, а кто будет в победителях. Если напряжемся, то можем припомнить почти каждый день жизни любого значимого персонажа. - лицо собеседника оставалось непроницаемым и невыразительным. Но что-то мне подсказывало, что я его заинтересовала. - Все дело в том, что в нашем мире, откуда мы прибыли. Есть, хм, истории...о вашем. Даже не истории, а мультфильм, сказка, не уверенна, знаете ли вы что это. В основном вами интересуются дети и такие сумасшедшие подростки переростки, как мы - я позволила себе ухмыльнуться и сразу же поняла, что зря, тишина давила и угнетала. Хриплым, севшим и просто уставшим голосом я продолжила - Примерно это все, если есть вопросы постараюсь ответить. Одна просьба - в моем взгляде было столько мольбы и унижения, я готова была убить себя лично за такую слабость. Парень кивнул. - не убивайте нас. Смех. Что? Он смеётся? Такая реакция возмутила меня до глубины души, я готова была кричать, рыдать, рвать и метать, - Я не собирался, информацию, даже мельчайшую, мы ценим, тем более, вы не представляете для нас никакой опасности. Единственное, будете мешать, вас придется убрать. - я вздрогнула, рядом затряслись подруги. - Судя по вашему малому количеству чакры, вы бесполезны в серьезных боях. Я подумаю, что с этим делать и нужны ли тренировки в принципе. Запас чакры увеличить практически невозможно. А пока, нам нужны люди в логове. С готовкой и уборкой вы справитесь. Это цена за ваши жизни. Хидан, Какудзу - я почувствовала, как краска прилила к лицу и мне резко захотелось развернуться и поглядеть на героев, о которых я, к сожалению, ничтожно мало знала. А фанфики не могут рассказать, что есть на самом деле. Я поставила себе две цели: первое- выжить, второе - действительно ли Хидан грязный извращуга? Я захихикала и была награждена грозным взглядом от лидера и испуганно непонимающими от девчонок. - отведете их в комнаты и покажете где что находится. И да, не убейте их. - с этими словами Пейн вышел, я дернула головой влево, узнать почему же "Тоби" - наш дорогой друг, по чьей предположительной вине мы здесь оказались, до сих пор молчит. Я не удивленна, маска исчезла, как будто никого и не было. Захваты пропали и мы смогли относительно спокойно выпрямить затекшую спину и размять кисти. Мы с подругами переглянулись, но решив подождать с впечатлениями, посеменили за ушедшими проводниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.